Flаnker Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 и с рулежки пытались взлетать (из опыта инструкторских полетов )... Можно поподробнее про рулёжку?:) Мои авиафото
KUSLIN2 Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 Я вообще после службы в армии не верю заявлениям СМИ, хоть официальным, хоть неофициальным. Что касается аэродромов и не только...Жаль, что мы скоро "догоним" в плане качества африканские страны.:cry: Видимо у нас это в крови :( Я думаю,что мы их уже обогнали... ПАК-ФА,- свершилось,наплывы,невидимый,движки,чудо техники... А как эта техника рулить и взлетать будет на наших Советских аэродромах?Это уже реалии... Ну а реальнось не нужна ПАК ФА ?
AndyK Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Специально по теме - взлеты при сильном и порывистом боковом ветре - ( хорошо заметно как кренит самолет) и что бывает,когда летчик "шурует "педалями http://video.mail.ru/mail/kuslin2/18/63.html (без цензуры - оригинал ) Курсантские "очУмелые ручки" (в данном случае ножки)... Борисоглебск, учебный полк УАЦ Краснодарского ВАИ (тогда еще военный институт), начало 2000-ых гг... Полеты выпускного курса... Итог: c-т списан, курсант выпустился.
KUSLIN2 Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Путин В.В. и СУ-25. http://video.mail.ru/mail/kuslin2/18/66.html
Geier Posted February 5, 2010 Author Posted February 5, 2010 По сравнению с простым СУ-25 - глаз радует... Вот еще несколько фоток
gigz-on Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Конечно не чудо техники, но уже что-то!.. :) Сколько всего СМ-ок в строю? My YouTube Channel:
sprr0w_77 Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 (edited) Более 2-х десятков Дополню что все они в Воздвиженке, Буденновске и Липецке (в последнем их 4 штуки). Edited February 5, 2010 by sp@rr0w_77
GUMAR Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Михаил Викторович, насколько мне известно заход на цель выполняется по кругу, как в РЛЭ. Это на полигоне. А как рекомендовано было вам выполнять заход в реальных БД?(у вас ведь в полку были прошедшие афганистан...) Допустим цель кишлак, на горном хребте, на высоте 2000м. Вы подходите так, чтобы цель была левее, чтобы довернуть на неё со снижением? И сколько времени тратиться на повторный заход и как он выполняется, если можно подробнее. Подвешенное БК - 4хС-24 или 4хС-25:thumbup:. Вы летите звеном из 4х самолетов Заранее спасибо за ответы... И за видео! Готовимся к выходу ГС 2, надо проработать все эти вопросы:joystick::pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Geier Posted February 5, 2010 Author Posted February 5, 2010 Часть ответов есть в книжке "Штурмовик Су-25 в Афганистане"
Flаnker Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 (edited) Путин В.В. и СУ-25. http://video.mail.ru/mail/kuslin2/18/66.html 3.23 минута видео.Они КАБ-500Т на Су25 повесили? О_о.:huh: Молодцы конешно:D Edited February 5, 2010 by Flаnker Мои авиафото
sprr0w_77 Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Насколько я знаю в Черниговке пока.... Вроде расформировать должны были по плану, а все самолеты (187 ШАП) и вертолеты (319 овп БУ) передать на 6983 АБ в Воздвиженку.
ED Team Chizh Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 3.23 минута видео.Они КАБ-500Т на Су25 повесили? О_о.:huh: Молодцы конешно:D Это Х-25МЛ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Starwalker Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Всё равно молодцы :)) [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Starwalker Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Вот обвел красным Смотри выше. Это Су-25Т. На фонарь кабины смотри. (видео еще не смотрел, сужу только по фото). [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
AndyK Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Вроде расформировать должны были по плану, а все самолеты (187 ШАП) и вертолеты (319 овп БУ) передать на 6983 АБ в Воздвиженку. Планы менялись чуть ли не еженедельно... Галенки слили с Черниговкой (11 ноября прошлого года 18 гвардейский перестал существовать), больше месяца АТ передавали в Черниговку, л/с кто не уволился по ОШМ туда же... И потом насколко я понимаю в структуре ВВС "нового облика" вовсе не обязательно сосредоточение подразделений части на одном АС. Может и в Воздвиженку перебазируют, там толком никто ничего не знает... 1
AndyK Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Смотри выше. Это Су-25Т. На фонарь кабины смотри. (видео еще не смотрел, сужу только по фото). Точно так, липецкий Су-25Т борт 81
Flаnker Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Точно так, липецкий Су-25Т борт 81 Тоже сначала подумал что Су25Т,а зачем его в Краснодар пригнали,что ВВП показать? Мои авиафото
Starwalker Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 А чем не вариант? Покажут, что вот, мол, у нас чего есть... И бомбы классненькие и всё такое.... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
KUSLIN2 Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Михаил Викторович, насколько мне известно заход на цель выполняется по кругу, как в РЛЭ. Это на полигоне. А как рекомендовано было вам выполнять заход в реальных БД?(у вас ведь в полку были прошедшие афганистан...) Допустим цель кишлак, на горном хребте, на высоте 2000м. Вы подходите так, чтобы цель была левее, чтобы довернуть на неё со снижением? И сколько времени тратиться на повторный заход и как он выполняется, если можно подробнее. Подвешенное БК - 4хС-24 или 4хС-25:thumbup:. Вы летите звеном из 4х самолетов Заранее спасибо за ответы... И за видео! Готовимся к выходу ГС 2, надо проработать все эти вопросы:joystick::pilotfly:Маневр называется "Ромашка" Группа в левом вираже над целью на Н-3500м.Ведущий сваливает в пикирование и на боевом докладывает в эфир "На боевом 360"(боевой курс),сразу же вводит в пикиривание второй,пускает первый с докладом - "Пуск",второй - доклад - "На боевом - 255",вводит в пикирование третий...и тд. Ведущий группы замыкает "Ромашку" за ведомым второй пары.Достоинства - на боевом курсе постоянно "висит" самолет,недостатки - этот маневр требует отличного взаимодействия,точного выдерживания заданных параметров и необходимость постоянно держать в поле зрения 3 самолета своей группы.На ЛТУ применялись различные маневры.. Пример.. 1
KUSLIN2 Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 3.23 минута видео.Они КАБ-500Т на Су25 повесили? О_о.:huh: Молодцы конешно:D Да тогда столько всего притащили... Главное ведь мощь показать...
KUSLIN2 Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 А чем не вариант? Покажут, что вот, мол, у нас чего есть... И бомбы классненькие и всё такое.... Да и вес боевой нагрузки СУ-25 одним махом до 5 тонн увеличили...
DimASS Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Никогда вот не понимал,зачем показывать приезжающим властьимущим, что всё круто,всё пучком-тогда значит зачем вкладывать деньги в армию,в которой всё и так классно? Логичнее было бы наоборот говорить что матчасть старая,боеприпасы древние и пр. Хотя,конечно,понятно,что коли так сделать тосделают проще-погоны посымают... [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts