Jump to content

Танковый симулятор

Recommended Posts

Posted

это в продолжении темы о летающих украинских танках? 0_0

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Это всё ролики из Steel Beasts Pro. На сегодняшний день ИМХО самый приближённый к реальности сим. Не без недостатков конечно. Во-первых он распространяется только через и-нет http://www.esimgames.com/steel_beasts_pro.htm и стоит 125$. Во-вторых, там как и в первой версии нет кампаний и какого-либо сюжета, а только набор миссий и редактор. т.е. он заточен на мультиплеер. Зато набор техники неплох. Помимо уже изрядно надоевшего Абрамса там есть: Leopard 1A5 (DK), Leopard 2A4(GE), Leopard 2A5 (DK), M2A2 Bradley, M3A2 Bradley, M113A3 и LAV-25. Так что если есть соответствующая сумма денег, кредитка и желание бери. Я лично не жалею.

Posted

а кто что думает про Т34 симулятор?

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

---Пробовал играть в "Т72 Балканы в огне". При первом знакомстве, довольно-таки интересно. Но потом быстро остываеш, потому-как играть надо в "три рыла" или в четыре, одному ну не как. Не реально. Более менее реалистично это механик-водитель, но не постреляеш толком и не покамандуеш. А скакать с места на место, чертовский неудобно, короче танковый "сим" вещь многопользовательская ни как не иначе. Моё мнение. А гонять и бахать как в "Батлфилде" это уже не симулятор. Вобщем на любителя. С уважением

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
а кто что думает про Т34 симулятор?
Скучно там. :) Хотя сам танк смоделирован без вопросов, очень качественно, как мне показалось.

JGr124 "Katze"

Posted
Скучно там. :) Хотя сам танк смоделирован без вопросов, очень качественно, как мне показалось.

Хм, правда? надо попробовать, а скучно.. ну ниче страшного )) когда техника хорошо смоделирована это уже смысл купить :)

Posted (edited)
Хм, правда? надо попробовать, а скучно.. ну ниче страшного )) когда техника хорошо смоделирована это уже смысл купить :)
Я тебе могу свой диск отдать, чтобы не пропадал. :)

У меня есть "Стальная Ярость: Харьков 1942".

Edited by JGr124_MUTbKA

JGr124 "Katze"

Posted
Я тебе могу свой диск отдать, чтобы не пропадал. :)
ну был бы я в Москве, пренепременно бы взял :)

Posted

Ну для начала стоит сказать, что относительно новых симуляторов Т-34 два.

Это упомянутый Харьков 1942 и Т-34 против Тигра, первый гораздо качественней, разработчики тесно общаются(лись) с комьюнити, выпускали патчи, фанаты наклепали уже и миссий, симулятор довольно хороший, второй просто дрянь :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
А в первом самим танком управлять можно? Движение, наводка, стрельба? Изнутри?

ДА! На сайте была демка.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Танковый симулятор интересный, но быстро надоедает.

Я играл на тренажере Т90С, по сети так сказать:) Поэтому могу сказать. Потому как там тактических уловок мало, окружающий мир беден, а игра скоротечна)

Posted
Танковый симулятор интересный, но быстро надоедает.

Я играл на тренажере Т90С, по сети так сказать:) Поэтому могу сказать. Потому как там тактических уловок мало, окружающий мир беден, а игра скоротечна)

А по учебнику танк в бою живет вообще минуты :D

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну да, я про тоже, выехал в поле, 2 раза пальнул, на третий тебя уже сняли.

Мы играли кооп танковым взводом против компа, интересно, но опять же, выучки не хватает: фронтом ехать - пощелкали как орехов, мы оборонялись, - мы пощелкали.

Причем ничего сложного - рукоятки простые, движения легкие, в общем в бою можешь не отвлекаться на остальную ерунду

Зарядил пушку, выбрал снаряд, замерил ЛД, выстрелил.

Особенно мне понравилось из ПКТ по вертолетам стрелять)) У нас некоторые умудрялись по зависшим вертолетам (они зависали на неск секунд у нас) замерив по ЛД ОФ попадать)))) Такой взрывчик:)

• Like 1
Posted
Ну да, я про тоже, выехал в поле, 2 раза пальнул, на третий тебя уже сняли.

Мы играли кооп танковым взводом против компа, интересно, но опять же, выучки не хватает: фронтом ехать - пощелкали как орехов, мы оборонялись, - мы пощелкали.

Причем ничего сложного - рукоятки простые, движения легкие, в общем в бою можешь не отвлекаться на остальную ерунду

Зарядил пушку, выбрал снаряд, замерил ЛД, выстрелил.

Особенно мне понравилось из ПКТ по вертолетам стрелять)) У нас некоторые умудрялись по зависшим вертолетам (они зависали на неск секунд у нас) замерив по ЛД ОФ попадать)))) Такой взрывчик:)

Стоит начать новую тему с названием - "Сможет ли ..." :music_whistling:

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted

... передача "Военное дело"

- и так, мы сегодня проведем интересный эксперимент!!! нашей передаче были любезно предоставлены Ка-50 и Т-90, а так же два добровольца (вирпил и виркист) :). Чем же закончится эта удивительная схватка?...

сорри, не удержался

• Like 1
Posted
... передача "Военное дело"

- и так, мы сегодня проведем интересный эксперимент!!! нашей передаче были любезно предоставлены Ка-50 и Т-90, а так же два добровольца (вирпил и виркист) :). Чем же закончится эта удивительная схватка?...

сорри, не удержался

А так же подручная арматура, стулья и другие предметы интерьера для сражения...

Posted (edited)
А в первом самим танком управлять можно? Движение, наводка, стрельба? Изнутри?

В Харькове можно - командир, наводчик, радист (пулеметчик), механик-водитель, заряжающий. Управляешь подразделением.

В Т34 против Тигра - командир, механик-водитель, наводчик.

На Сухом целый раздел)))

Бери первый. Второй я смотрел. Интересны некоторые моменты, но не более. Слишком много "технологических" проблем. Писать много. Есть плюсы, но общая реализация не очень. Тем более, что больше нет технической поддержки.

В Харькове реализован именно танковый бой, исторически достоверен.

Не наступай на грабли))))

Edited by RomanSR
  • Like 1
Posted
Стоит начать новую тему с названием - "Сможет ли ..." :music_whistling:

Вот несколько фоток

Тренажеры Т90, "Выстрел", лето 2008. (военной тайны нет):P

555065m.jpg

550969m.jpg

Прицел

556089m.jpg

Вид с компа командира

554041m.jpg

Собственно Т90

543801m.jpg

Geier на командирском месте

540729m.jpg

Тренажер мехвода

534585m.jpg

Posted
Вот несколько фоток

Тренажеры Т90, "Выстрел", лето 2008. (военной тайны нет):P

Geier на командирском месте

540729m.jpg

А тебе идет ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Папа - служил замполитом танкового батальона в Десне:blush:

Наследственное наверное)

Posted
А по учебнику танк в бою живет вообще минуты :D

помню в 2000 году нам один "дядя" в Таманской дивизии говорил,:smartass: что их Т80 в условиях современного боя живут 8 минут. Думаю, сегодня с развитием вооружений - итого меньше..намного...:music_whistling:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
помню в 2000 году нам один "дядя" в Таманской дивизии говорил,:smartass: что их Т80 в условиях современного боя живут 8 минут. Думаю, сегодня с развитием вооружений - итого меньше..намного...:music_whistling:

Видимо все ж наоборот, я про какой-то ужасно старый учебник :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Как писалось в одной книге, нельзя сравнивать танки по его ТТХ. Тем более точно утверждать сколько часов проживет тот или иной танк, будь то Т-80, Меркава или Абрамс.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...