kolobok Posted March 21, 2010 Posted March 21, 2010 Посмотрел, отлично! Есть такое понятие "координированный ввод в разворот" т.е. в момент создания крена ,незначительно отклоняеться педаль в ту же сторону и ввод происходит без скольжения.( шарик на указателе скольжения в центре ),а уж при заходе на посадку боковым ветром педалями приходиться "шуровать" от души.. Все маневры при работе по НЦ ,простой и сложный пилотаж выполняется в МК.На моей памяти случая не выхода механизации не было... Точно, мне при полете на маленьком поршневом самолете тоже на это указали, на вводе педаль в сторону крена, а на выводе, соответственно в сторону вывода.
Lwing Posted March 21, 2010 Posted March 21, 2010 Ребята,простите ламера. Выложите ссылочку на видео, плиз.Немогу найтиего...Спасибо
kolobok Posted March 21, 2010 Posted March 21, 2010 http://video.mail.ru/mail/kuslin2/_myvideo/79.html
KUSLIN2 Posted March 21, 2010 Posted March 21, 2010 http://video.mail.ru/mail/kuslin2/_myvideo/79.html Это не окончательный вариант.. Позже ролик будет запущен у Павлова в полной версии... 1
TREW Posted March 21, 2010 Posted March 21, 2010 Михаил Викторович. Я служил на ареодроме,и включал светооборудование свеча-3...Вопрос: -Я так и не понял,зачем нужны глисадные огни? Мне тогда было не интересно,сейчас возник такой вопрос... И по АПМ....Мы подсвечивали ночные учебные полеты.Вопрос: -Курсанты могут летать без подсвета???Или я все-таки не зря комаров кормил?? И последный вопрос...Во время бокового ветра, борт разворачивает,и очень сильно.. -Сильно ли заносит СУ-25 во время касания и пробега??? И кстати, как часто у Вас были тренировачные прыжки???:)
KUSLIN2 Posted March 21, 2010 Posted March 21, 2010 Михаил Викторович. Я служил на ареодроме,и включал светооборудование свеча-3...Вопрос: -Я так и не понял,зачем нужны глисадные огни? Мне тогда было не интересно,сейчас возник такой вопрос... И по АПМ....Мы подсвечивали ночные учебные полеты.Вопрос: -Курсанты могут летать без подсвета???Или я все-таки не зря комаров кормил?? И последный вопрос...Во время бокового ветра, борт разворачивает,и очень сильно.. -Сильно ли заносит СУ-25 во время касания и пробега??? И кстати, как часто у Вас были тренировачные прыжки???:) 1. Ответ здесь в конце - отлично видно,что такое посадка без огней подхода , а курсанты это тоже летчики,только совсем совсем неопытные. 2. Уже обсуждали эту тему ранее - СУ-25 очень "болезненно" реагирует на боковой ветер на пробеге.3.Любой летчик ВВС РФ обязан выполнить не менее 2 прыжков в год. Больше можно ( по желанию) - раньше были обязательны и наземные катапультирования -потом их отменили из-за ударных нагрузок на позвоночник - у меня 72 прыжка и 13 наз. катапультирований..
Lwing Posted March 21, 2010 Posted March 21, 2010 http://video.mail.ru/mail/kuslin2/_myvideo/79.html Огромное спасибо за ссылочку! Отдельное спасибо автору съёмки! С уважением
GUMAR Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Это не окончательный вариант.. Позже ролик будет запущен у Павлова в полной версии... Все равно класс! 1.А Су-27УБ там в конце ролика откуда взялся? 2. При полетах с МКпос=261, в заходе 2х180, разворот на условный пос. курс на какой скорости, 600? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Flаnker Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Это не окончательный вариант.. Позже ролик будет запущен у Павлова в полной версии... Офигенно!!!:thumbup:Такое ощущение что смотришь какой-нибудь голливудский фильм! Мои авиафото
Flаnker Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Михаил, а как называется песня,которая идёт после 1.30 минуты видео и кто её исполняет? Мои авиафото
pabel89 Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Михаил, а как называется песня,которая идёт после 1.30 минуты видео и кто её исполняет? Тотал - Шива 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
KUSLIN2 Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Все равно класс! 1.А Су-27УБ там в конце ролика откуда взялся? 2. При полетах с МКпос=261, в заходе 2х180, разворот на условный пос. курс на какой скорости, 600? 1.По согласованию КП ,СУ-27 отрабатывал элементы перехвата СУ-25. Ну как тут не пообщаться с братанами по радио ,сообщить что их снимают и не попросить крутануть бочку на камеру... 2. Скорость расчетная - 600 км/ч.
KUSLIN2 Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Тотал - Шива Идея совместить боевое летное видео с жестким музыкальным ритмом и надрывным вокальным исполнением Тотал у меня возникла как только я ее впервые услышал.Первая попытка была сделана в 2004г. в Степи и уже не один год от разных "авторов" гуляет по инету.Уникальность этого ролика ,помимо колличества показанного БП ( сплошные пуски ) состоит еще в том,что в нем впервые показанно противодействие с земли. Нужно четко представлять,что только в художественном кино это яркое,сочное и красивое зрелище. В реалии - это едва заметная вспышка очереди из ЗУ или пулемета. 2.57 - еле заметная вспышка очереди и сразу туда пошли НАРы,3.58 - работа ЗУ, а я ее не увидел и ударил левее 350 -400м. по стоящему на обочине дороги камазу, 4.42 - на выводе - очередь из тумана с склона горы...
GUMAR Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 1.По согласованию КП ,СУ-27 отрабатывал элементы перехвата СУ-25. Ну как тут не пообщаться с братанами по радио ,сообщить что их снимают и не попросить крутануть бочку на камеру... 2. Скорость расчетная - 600 км/ч. Благодарю! Надеюсь увидеть в одном из роликов бочку красавца Су-27 Вот если бы вы не прокоментировали что где стреляет, вообще бы не обратил внимание.:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Spieler07 Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 Спасибо, Михаил, отличное видео. Т.е получается, если бы у бородатых в тот момент были бы не ЗУ и пулемёты, а к примеру какой нибудь ПЗРК, то... Или вы на заходах применяли ЛТЦ?
edward1976 Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 KUSLIN2 Михаил Викторович, если не сложно, подскажите вот по этому: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=856580&postcount=211 Почему бомбили не вдоль ВПП, а как попало, поперёк (в игрушке я всегда стараюсь делать это вдоль ВПП, чтобы разрушить как можно больше полотна)?
AndyK Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 В ДРА после первых потерь от ПЗРК методики предписывали при атаке НЦ производить отстрел ЛТЦ от кнопки ЛТЦ, на выводе из пикирования отстрел осуществляется автоматом от боевой кнопки. После вывода набор и противозенитные маневры ("змейка").
KUSLIN2 Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 В ДРА после первых потерь от ПЗРК методики предписывали при атаке НЦ производить отстрел ЛТЦ от кнопки ЛТЦ, на выводе из пикирования отстрел осуществляется автоматом от боевой кнопки. После вывода набор и противозенитные маневры ("змейка"). Отстрел ЛТЦ и противоракетный маневр выполняется независимо от того есть противодействие с земли или нет на выводе из каждой атаки...
KUSLIN2 Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 Благодарю! Надеюсь увидеть в одном из роликов бочку красавца Су-27 Вот если бы вы не прокоментировали что где стреляет, вообще бы не обратил внимание.:thumbup: Будет и бочка красавца СУ-27... Процесс идет.....
KUSLIN2 Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 KUSLIN2 Михаил Викторович, если не сложно, подскажите вот по этому: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=856580&postcount=211 Почему бомбили не вдоль ВПП, а как попало, поперёк (в игрушке я всегда стараюсь делать это вдоль ВПП, чтобы разрушить как можно больше полотна)? Надо отметить,что этот заход на БМ противоречит и основам тактики,которые предписывают выполнять БМ ВПП под углом 10-20 градусов. Или отвратная подготовка к полету или что бы "попугать"...
TREW Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 Михаил Викторович,как понять: что такое бомбометание с кобрирования?применялась ли такая тактика в ДРА и есле да то эфективность?
-flank Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 кабрирование - набор высоты, пикирование - снижение в авгане применлось такое бомбометание и на Су-25, и на Су-17 и на МиГ-23/27 в инете есть описания как это происходило, даже один Ф-16 умудрились завалить на бомбометании как то :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
KUSLIN2 Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 Михаил Викторович,как понять: что такое бомбометание с кобрирования?применялась ли такая тактика в ДРА и есле да то эфективность? Такой способ БМ наз, - по Вынесенной точке.В автоматику прицела вводят расстояние цели от какого-нибудь характерного ориентира (изгиб дороги,угол леса),Летчик на БК в момент совмещения ЦТПМ с ВТ нажимает БК и вводит самолет в горку или в полупетлю.АБ сходит в расчетной точке траектории фигуры. Самолет при этом не входит в зону поражения ПВО. Этот способ отрабатывали на полигоне и он показал крайне низкую точность бомбометания,поэтому в боевых условиях его не применяли...
ALF7 Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 кабрирование - набор высоты, пикирование - снижение в авгане применлось такое бомбометание и на Су-25, и на Су-17 и на МиГ-23/27 в инете есть описания как это происходило, даже один Ф-16 умудрились завалить на бомбометании как то :)Происходило в Афгане все-таки :).Но навряд ли с кабрирования таам в большинстве горы.По описаниям везде бомбили с пикирования кажись,с кабрирования трудно будет в горной местности бросить АБСП( не тот тип местности).А при появлении у моджахедов ПЗРК в большом количестве высоты бомбометания подняли до 3-4км. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Geier Posted March 23, 2010 Author Posted March 23, 2010 кабрирование - набор высоты, пикирование - снижение в авгане применлось такое бомбометание и на Су-25, и на Су-17 и на МиГ-23/27 в инете есть описания как это происходило, даже один Ф-16 умудрились завалить на бомбометании как то :) На этого пакистанца претендуют как бомбившие миги так и прикрышка. Еще одна версия, что его сбил ведомый сайдвиндером
Recommended Posts