Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ не пинайте ...но может мне кто нибудь обьяснит более подробно как настроить радио в игре? мануал просмотрел не понял да и в игре щёлкал тумблера так и ничего не получается!

хочется в полёте музыку послушать а никак.....

Как настроить радиостанцию? какие переключатели и тумблера нужно нажимать последоваельно?

Posted

Мне стыдно признаться но я тоже никак не могу радио послушать, естественно на аэродроме майкоп, в мануале толком ничего не написано..

Posted (edited)

D:\_Games\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Sounds\Samples\RadioMayak\RadioMayak_ReadMe.txt

Кратко: UHF-2, 125675 KHz, AM; лучше wav, но можно и ogg. После изменения содержимого папки RadioMayak удалить файл SampleDurationTable.lua в папке Sounds для автоматическокй генерации нового "плейлиста". Сам не настраивал, вся инфа из файлика =)

Логично, что в руководстве к боевому вертолету не написано, как слушать радио-маяк, но всё есть в текстовом файле. Как настроить радиостанцию можно узнать в обучающих треках + мануал.

добавлено. Вдогонку. В полете всегда слушаю интернет радио kawaiiradio [сайт], anime_radio [сайт] , corbina_ragnarok [сайт] или animeacademy [сайт]. Мой провайдер любезно предоставляет услугу моделирования пропадания радио-сигналов. Правда, наличие сигнала не зависит от рельефа местности, но ведь и музыку в боевых мисиях обычно не слушают, ня ?

Оконный режим 1024х768 не только повышает ФПС игры и понижает дополнительные тормоза от мода ENBSeries, но и позволяет смотреть AMV в полете ^_^ Хотелось бы на Абрисе, но незя..

Edited by SPzzz
  • Like 1

а был ли слон ?

FalLoUt ||| !

Posted

Так нам музыку новую добавлять не надо, нам надо радио включить и послушать) Что в кокпите нажимать и в какой последовательности? (желательно со скринами куда тыкать)

Posted (edited)

итить клмн.... кароч подключаем питание (либо аэродромное постояный ток или один из аккумов верта) далее включаем на правом пульте УКВ-2 и СПУ-9, потом на левом пульте жмем контроль Р-800 (еси зелен лампа над конопкой контроли загорелась отлично), далее выключаем шумоподавление(тумблер; появится шум, эт чтоб было нагляднее работает УКВ-2 или нет), ставим Амплитудную модуляцию (тумблер), далее выставляем частоту 125675. как выставите частоту так шум должен пропать и начаться музон :) если шум прекратился, но музона нет то ждям скоро появится :)

Edited by Snake.ru

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted (edited)

Как правильно выключать радио:

— Ка-50 «Черная Акула» против «попсы». Работаем по радиовышке. Edited by Namenlos Ein

Posted
Мой провайдер любезно предоставляет услугу моделирования пропадания радио-сигналов

:lol::lol::thumbup:

А ты в Корбине я так понял? Надо тоже попробывать такое. Кстати, а не мог бы ты выслать уже переделанные файлы свои?

Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002

Posted

— Ка-50 «Черная Акула» против «попсы». Работаем по радиовышке.

5 баллов!!!

По теме, если ты находишься, к примеру, за Краснодаром на кривой Майкоп - Темрюк, то тоже ничего не услышишь. То есть удаление от станции тоже ессно играет роль.

Пап, слем адень!

Posted
:lol::lol::thumbup:

А ты в Корбине я так понял? Надо тоже попробывать такое. Кстати, а не мог бы ты выслать уже переделанные файлы свои?

Любезный оператор МлюФлу, он же byFly, в Минске Корбины нет. К сожалению многих. Зачем кому-то мой файл ? Копируешь музыку в папку с игрой, удаляешь файлик, он автоматически генерируется при завуске ЧА. Это сделано, как я понимаю, чтобы каждый раз плейлист не обновлялся, при нескольких тысячах файлов в папке это было бы долго. Но выложу, когда приду домой из универа, постараюсь до того, как начну отмечать День студента.

С пряздником !:D

а был ли слон ?

FalLoUt ||| !

• 7 months later...
Posted

— Ка-50 «Черная Акула» против «попсы». Работаем по радиовышке.

Надо будет переснять в связи с появлением тракира и увеличением опыта. А то имхо на мой взгляд у меня слегка неказисто получилось :(

• 1 month later...
  • ED Team
Posted
Надо будет переснять в связи с появлением тракира и увеличением опыта. А то имхо на мой взгляд у меня слегка неказисто получилось :(

Главная казистость в данном ролике в том, что он доступными средствами объясняет что куда тыркать, для того чтобы настроиться на радиовышку. (А на остальное по аналогии ;) ) Спасибо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...