Jump to content

Горячие Скалы 2, баги и ошибки

Recommended Posts

Posted
Покурил англоязычную ветку про Runtime error.

Товарищи девелоперы, я правильно понимаю, что данная проблема может быть решена путем ручной установки файла подкачки в настройках системы? То есть, если задать файл подкачки от ... до ..., то возможно проблема уйдет?

Соответственно, вопрос по поводу каким д.б. мин-макс файла, если ОС №7 32-битная, ОЗУ 4ГБ, проц 4 ядра, Видюха одна из свежих АТИ с 1ГБ ВРАМ ?

Спасибо.

я ставлю размер равный озу, чтобы при необходимости вся память могла сбросится в своп.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
я ставлю размер равный озу, чтобы при необходимости вся память могла сбросится в своп.

Только что тоже изменил файл подкачки в ручную на 4000-6000 и через несколько минут моя "любимая" миссия трипанула. Не лекарство это к сожалению.

Я тут начал рыть в инете и оказалось, что проблема то операционной системы (с ошибками реестра точнее), а не приложений, но вероятно (имхо) наш СИМ где-то очень плотно с этой "рантаймой" соприкасаясь и вызывает такие ошибки (полчаса назад был "синий экран").

Сейчас хочу поставить все пакеты: Microsoft Visual C++2005 SP1, 2008 SP1 и 2010-ый.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)

Еще поверх нужно потом поставить обновления безопасности на 2005sp1 и 2008sp1 через центр обновления windows. Да и если система х64 то надо ставить обе версии и х86 и х64.

Edited by Ker_Laeda

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не знаю баг или нет.Было вчера:Сделал миссию в Гс2 с ка-50,после отстрела всего Бк ВПУ -остался звук использования пушки.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

У меня виснет 3-миссия "Патрулирование"в кампании за F-15C. Пролетаю в НВГ режиме 3-й ППМ на АП, далее он "хочет" садиться. Я пытаюсь переключится на 2-й ППМ, и вот тут то картинка замирает. Диспетчер задач вызывается.:cry: Что делать?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted (edited)

А что это за ошибка 2091361021_.JPG.81a7fae23c53ae11192ce6327a77e28f.JPG Игра не запускается. Переустанавливал раз 5 ! А я на кривые моды\руки грешил :(

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Еще поверх нужно потом поставить обновления безопасности на 2005sp1 и 2008sp1 через центр обновления windows. Да и если система х64 то надо ставить обе версии и х86 и х64.

Поставил все мыслимые и немыслимые С+++++ и при проверке моей "любимой" миссией В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! удалось выполнить задание и повернуть на курс возврата.......но крэш ОПЯТЬ догнал. Но прогресс на лицо!

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Вышел с сервера, Су25Т .

Сбоев не было (на сервере) .

Запустил оффлайн миссию на Су27 . Порядок .

Беру миссию для Су25Т и получаю

9023f1394571t.jpg

Закрыл Ло . Перезапустил - тоже .

Вычистил папку temp в Lock On , перезапустил - аналогично .

Очистил временные файлы Windows (с помощью ATF-cleaner) , еще раз - тоже .

Переустановил ЛО - аналогично .

Удалил эту миссию с Су25Т , создал новую , просто свободный полет - аналогично .

Уфф .

Тогда просто перезагрузил компьютер .

Заработало .

Эээ... Висело в оперативной памяти ?

Также наблюдалось , например , если подвис ЛО . Закрываешь диспетчером программу и потом запускаешь заново .

Подобный эффект еще наблюдается после проигрывания трека Zetetic-а из миссии Гостинцы .

Просто ни одна миссия не запускается пока не перезагрузишь компьютер.

Так , инфо .

Evgeny online

Posted

После патча скриншоты стали сохранятся не в папку Screenshoot, а прям в папку игры.Как это исправить?.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

<GAMEDIR>\Config\graphics.cfg:

ScreenshotName = "ScreenShots/ScreenShot_%03d.jpg";

PS Патч ни при чем.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Воще смех! Мой Миг до попадания ракеты был одной госпринадлежности, а после повреждения ракетой с земли сами смотрите......это вторая миссия из штатной кампании.

Posted
<GAMEDIR>\Config\graphics.cfg:

ScreenshotName = "ScreenShots/ScreenShot_%03d.jpg";

PS Патч ни при чем.

Cпс.Разобрался.%как то удалил:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Господа разработчики! При запуске миссий, вылазит такая ошибка. Уже задавал этот вопрос, но конкретного ответа так и не получил. Писал в тех. поддержку, посоветовали переустановить игру. Переустановил, не помогло. :helpsmilie:

LO2_bug.bmp

Posted
В сетевом режиме на Су-25 при выпуске закрылок в МК, изменение конфигурации крыла отрисовывается только на своём ЛА, на Су-25-х клиентов ничего при выпуске в МК не меняется. У клиентов отрисовывается только или ПК, или ВПК. В ГС1 такого не наблюдалось. Это баг или особенность реализации?

Баг продолжает удивлять, при очередном конекте закрылки у клиентов в положении МК отрисовывались вот так:

ScreenShot_045.thumb.jpg.c2979e65e4194fe3236417f9a23f4be1.jpg

Похоже разработчиков баг ставит в тупик, раз ни кто не хочет отвечать:music_whistling:

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

• ED Team
Posted
Баг продолжает удивлять,
Сто раз говорено еще в предыдущих версиях - в целях снижения нагрузки на сеть некоторые элементы моделей по сети не передаются. Это не баг, а реализация. По поводу дырки ничего сказать не могу, кроме одного - не змечалось. Впрочем, с учетом любви пользователей к подмене текстур и редактировании конфигов, удивляться нечему. Месяц назад был шум по поводу якобы отсутствия текстур Су-25 (ЕМНИП) - потом выяснилось, что люди ставили-сносили моды "по полной программе".

Замечу, что у разработчиков сегодня выходной.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted (edited)

не совсем баг, но проблема: купил диск ЛО2 в магазине 1С на Гобушке, притащил домой, вставил, привод секунд 20 крутит диск, а потом перестаёт и пишет что диска нет. Перезагрузка компа не помогает, диск девствено чистый

все остальные мои диски берутся и даже церапанные, привод NEC

Edited by asur-1
Posted

на другом компьютере попробуй, если увидит - покупай привод ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Попробуй поиграть со скоростью привода,в Неро есть утилита...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)
Сто раз говорено еще в предыдущих версиях - в целях снижения нагрузки на сеть некоторые элементы моделей по сети не передаются. Это не баг, а реализация. По поводу дырки ничего сказать не могу, кроме одного - не змечалось. Впрочем, с учетом любви пользователей к подмене текстур и редактировании конфигов, удивляться нечему. Месяц назад был шум по поводу якобы отсутствия текстур Су-25 (ЕМНИП) - потом выяснилось, что люди ставили-сносили моды "по полной программе".

Зачем же так нервничать:) Вопрос задавался неоднократно и далеко не в выходные дни, но ответили на него только сей час. ЛО2 у меня чистый, без каких либо модов (никогда не ставил) и пользовательских модификаций (подмена текстур и редактирование конфигов), пропатчен.

В предыдущих версиях, т.е. ЛО1.12b, такого не наблюдалось в сетевой игре. Могу выложить треки, скрины и видео в подтверждение своих слов из ЛО1.

Я конечно понимаю что Вас все достали, но давайте вести беседу конструктивно.

Edited by muffler

Posted

вау! оказывается элементы моделей по сети передаются, вот это круто, "до чего дошла наука, в небесах летает модэль" из сети:)

тоесть сеть не транслирует тупые действия и векторы которые в свою очередь оформляются элементами самого клиента, это же виртуальный рай какой то

тоесть в сетевой игре можно вообще использовать только файлики лаунчер симулатор и динамические библиотеки, а могучий сервер всё тебе пришлёт и нарисует, вау троекратное

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

• ED Team
Posted

Особо одаренные могут заменить слово "элементы" словом "аргументы".

G.K. Chesterton

Posted (edited)

USSR_Rik, глянь видео двумя постами выше - в ГС1 всё прекрасно передаётся. Что случилось в ГС2?

Можем с тобой провести эксперимент, заходи ко мне на сервер ГС1, а потом ГС2 - сам увидишь разницу.

Edited by muffler

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...