ED Team Chizh Posted March 5, 2010 Author ED Team Posted March 5, 2010 Так это стэнд или всетаки сам самолет? Имел счастье видеть его только сзади, и то по счастливой случайности, когда из ангара что-то большое выносили:) Он ведь там без движков стоит? Это первый нелетающий экземпляр Т-50 привезенный в Москву для стат-испытаний. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SAP Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Это первый нелетающий экземпляр Т-50 привезенный в Москву для стат-испытаний. Сенсация! В России создан ПЕРВЫЙ нелетающий самолёт пятого поколения! *извиняюсь, не удержался, просто не с той интонацией начал читать пост, поэтому первая мысль в голове промелькнула именно такая* :)
ED Team Chizh Posted March 5, 2010 Author ED Team Posted March 5, 2010 Мне надо было написать "нелетный". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SVL Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Вот вопрос : что за мода у суховцев - не закрашивать мотогандолы ?! в 95ом к нам в Архангельск прилетали 27ые из Мурманска - показали пилотаж... Так вот - на дистанции - 1,5-2 км они практически полностью сливались с небом !!!! И только движки , как ворона на снегу , чётко обозначали машины.....
BETEP Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 у ф-22 и ф-35 низ фюзеляжа на уровне воздухозаборников, а т-50 совсем на оборот. на мой взгляд было бы рационально сделать как у них и обойтись одним большим отсеком. ну что то вроде этого. кто как мыслит. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=831002&postcount=1595 Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
mxin Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 у ф-22 и ф-35 низ фюзеляжа на уровне воздухозаборников, а т-50 совсем на оборот. на мой взгляд было бы рационально сделать как у них и обойтись одним большим отсеком. ну что то вроде этого. кто как мыслит. Да так оно и будит ,нужно же куда то 10-ть ракет разместить,тем более это на Су-47 отробатывалось
KIVI21 Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 у ф-22 и ф-35 низ фюзеляжа на уровне воздухозаборников, а т-50 совсем на оборот. на мой взгляд было бы рационально сделать как у них и обойтись одним большим отсеком. ну что то вроде этого. кто как мыслит. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=831002&postcount=1595 Так он уж очень на Ф-22 похож :) First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Ай маладца, парень. :) Немного с видом спереди наврал, но всё-равно...
DeadlyMercury Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 кстати по этой фотке - не очень уж воздухозаборники над днищем выпирают... - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
asur-1 Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 мне кажется или сопла опущены, т.е. ОВТ присутствует?
Fisben Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 мне кажется или сопла опущены, т.е. ОВТ присутствует? В этом были сомнения? Другое дело, что ОВТ начнет использоваться в полете только после съема всех ЛТХ без него, тот же Су-35, например, на ОВТ еще толком и не начинал летать. Всего наилучшего, Алексей.
AlexHunter Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 мне кажется или сопла опущены, т.е. ОВТ присутствует? Двигатель 117С от рождения с Отклоняемым Вектором Тяги Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
BETEP Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 В этом были сомнения? Другое дело, что ОВТ начнет использоваться в полете только после съема всех ЛТХ без него, тот же Су-35, например, на ОВТ еще толком и не начинал летать. был такой лозунг "Пятилетку за три года!" "Даешь ПАК ФА 2013 году" 1 Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
-flank Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 а все таки не плохо выглядит аппаратик :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
FeoFUN Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 кстати по этой фотке - не очень уж воздухозаборники над днищем выпирают... Потому что передняя стойка шасси ниже основных - на других видах разница более заметна.
gigz-on Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Я только сейчас заметил: так это-ж наш старый знакомый Су-35УБ красуется рядом с Т-50! :) My YouTube Channel:
gigz-on Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Вопрос: а почему у Су-35го сопла какие-то обрезанные? :huh: My YouTube Channel:
mxin Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Вопрос: а почему у Су-35го сопла какие-то обрезанные? :huh: они не обрезанные:) в них просто заглушки стоят;)
Recommended Posts