Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Так это стэнд или всетаки сам самолет? Имел счастье видеть его только сзади, и то по счастливой случайности, когда из ангара что-то большое выносили:) Он ведь там без движков стоит?

Это первый нелетающий экземпляр Т-50 привезенный в Москву для стат-испытаний.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это первый нелетающий экземпляр Т-50 привезенный в Москву для стат-испытаний.

Сенсация! В России создан ПЕРВЫЙ нелетающий самолёт пятого поколения!

*извиняюсь, не удержался, просто не с той интонацией начал читать пост, поэтому первая мысль в голове промелькнула именно такая* :)

• ED Team
Posted

Мне надо было написать "нелетный".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вот вопрос : что за мода у суховцев - не закрашивать мотогандолы ?! в 95ом к нам в Архангельск прилетали 27ые из Мурманска - показали пилотаж... Так вот - на дистанции - 1,5-2 км они практически полностью сливались с небом !!!! И только движки , как ворона на снегу , чётко обозначали машины.....

Posted

у ф-22 и ф-35 низ фюзеляжа на уровне воздухозаборников, а т-50 совсем на оборот. на мой взгляд было бы рационально сделать как у них и обойтись одним большим отсеком. ну что то вроде этого. кто как мыслит.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=831002&postcount=1595

Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.

Rig-Veda

Posted
у ф-22 и ф-35 низ фюзеляжа на уровне воздухозаборников, а т-50 совсем на оборот. на мой взгляд было бы рационально сделать как у них и обойтись одним большим отсеком. ну что то вроде этого. кто как мыслит.

Да так оно и будит ,нужно же куда то 10-ть ракет разместить,тем более это на Су-47 отробатывалось

Posted

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=831002&postcount=1595

Так он уж очень на Ф-22 похож :)

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ай маладца, парень. :) Немного с видом спереди наврал, но всё-равно...

14700196.jpg

Posted

кстати по этой фотке - не очень уж воздухозаборники над днищем выпирают...

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
мне кажется или сопла опущены, т.е. ОВТ присутствует?

В этом были сомнения? Другое дело, что ОВТ начнет использоваться в полете только после съема всех ЛТХ без него, тот же Су-35, например, на ОВТ еще толком и не начинал летать.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
мне кажется или сопла опущены, т.е. ОВТ присутствует?

Двигатель 117С от рождения с Отклоняемым Вектором Тяги

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
В этом были сомнения? Другое дело, что ОВТ начнет использоваться в полете только после съема всех ЛТХ без него, тот же Су-35, например, на ОВТ еще толком и не начинал летать.

был такой лозунг "Пятилетку за три года!" "Даешь ПАК ФА 2013 году"

• Like 1

Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.

Rig-Veda

Posted
кстати по этой фотке - не очень уж воздухозаборники над днищем выпирают...

Потому что передняя стойка шасси ниже основных - на других видах разница более заметна.

Posted
Вопрос: а почему у Су-35го сопла какие-то обрезанные? :huh:

они не обрезанные:) в них просто заглушки стоят;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...