Jump to content

Recommended Posts

Posted

А никто себя ущипнутым и не чувствует. На то и форум. Есть вопросы-задавай.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• Replies 683
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кстати к РП я претензий и не предъявлял, давйте лучше хотя б за день до вылета отрабатывать общие вопросы что бы в ситуациях вроде сегодняшней: неизвестная карта, не известны силы противника, были оработаны какие нибудь варианты.ТВД то по сути не очень большой

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
На самом деле не понятно, зачем нам вообще добавляли штурмов? С таким же успехом мы могли отрядить пару человек "синим" для штурмовки, а самим отработать нападение на штурмов (мы за синих, а они за красных). В итоге получили, не пойми что. Синие штурмы отработали работу по воздушным целям, наши ястребы получили нужный\не нужный опыт работы на штурме ракетами ПРР.

Про бедлам в ТС можно и не вспоминать, инициатива всех оставить в одном канале была от "синих" штурмов, в итоге только их и слышно было. Это диверсия прям какая то :). Команд РП они не ...................

EvSistr хотел по говорить по поводу совместных тренировок, так вот, сравнивая Нашу трену в четверг и сегодняшнюю, я за отдельные подготовки к матчам. Ну, или хотя бы совместные, но без засланных казачков!

Чесно говоря мне примерно такие-же мысли в голову лезут. Но ребят, это все дело новое. Было много проблем именно с железным обеспечением. Думаю со временем разгладится. Поэтому от совмесных тренировок предлагаю не отказываться. К тому-же ежели придет мало народу мона и по ботам отработать.

Скажу чего мне лично хотелось-бы добиться(что врядли... но кто знает...) Обьявляется война. Создается миссия. Выдается ТОЛЬКО командирам за 1 сутки до вылета (Не миссию конечно, а что можно для стороны). За час до вылета собираются все, кто хочет учавствовать в бою. Дальше командиры разбирают себе подчиненных по очереди.(Помните как мы себе команды для футбола набирали из группы?) Затем за 1 час до вылета, до личного состава доводятся цели и задачи, выдаются карты с маршрутами и т.д. Затем идет сам вылет. Потом все собираются в кучку, идет разбор полетов. Затем выдача призов :) и все идем к детям и по женам. Понимаете? Не аналог межсквадовских боев, а открытые бои. Уж не знаю, дойдет-ли до такого... Но хотелось-бы.:pilotfly:

Posted
Кстати к РП я претензий и не предъявлял, давйте лучше хотя б за день до вылета отрабатывать общие вопросы что бы в ситуациях вроде сегодняшней: неизвестная карта, не известны силы противника, были оработаны какие нибудь варианты.ТВД то по сути не очень большой

Вот!!! Это и есть организация полетов. Синие нас пригласили, а подготовить все забыли. Надеюсь со временем это все исправится.

Posted

НУ так надо собираться и делать. К примеру 5.01.08 полеты пробуйте 4.01.08 ближе к вечеру пройти предварительную подготовку так сказать пешим по конному.

Posted
НУ так надо собираться и делать. К примеру 5.01.08 полеты пробуйте 4.01.08 ближе к вечеру пройти предварительную подготовку так сказать пешим по конному.

Конечно. Так оно и будет.

Posted
На самом деле не понятно, зачем нам вообще добавляли штурмов? С таким же успехом мы могли отрядить пару человек "синим" для штурмовки, а самим отработать нападение на штурмов (мы за синих, а они за красных). В итоге получили, не пойми что. Синие штурмы отработали работу по воздушным целям, наши ястребы получили нужный\не нужный опыт работы на штурме ракетами ПРР.

Штурмы работали по воздуху не от хорошей жизни! Где ястребы прикрышки были?

Ваша задача была прикрывать штурмов, а не галопом в бой с ястребами вступать!

Меня лично вообще сбили сзади, глубоко из тыла.

Про бедлам в ТС можно и не вспоминать, инициатива всех оставить в одном канале была от "синих" штурмов, в итоге только их и слышно было. Это диверсия прям какая то :). Команд РП они не ...................

EvSistr хотел по говорить по поводу совместных тренировок, так вот, сравнивая Нашу трену в четверг и сегодняшнюю, я за отдельные подготовки к матчам. Ну, или хотя бы совместные, но без засланных казачков!

"Засланные казачки" работали честно! Задание выполнили!!! ПВО разбито, корабль потоплен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
Это диверсия прям какая то :)...

...без засланных казачков!

Чесно говоря мне примерно такие-же мысли в голову лезут.

Ну вы даете, ребята. Я согласен с тем, что миссию нужно заранее выкладывать, чтобы с задачами определиться. Сам об этом просил, если посты почитаете... И сам миссию до старта сервера в глаза не видел.

Но насчет диверсии и засланных казачков... Странные, однако, мысли вам в голову лезут. Ну да ладно. Попробовали... Не получилось. На этом и остановимся. Будем тренироваться сами.

Posted

2USSR_Nic - НИ КТО! Повторяю НИ КТО НЕ ЛЕТАЛ ЭТУ МИССЮ ДО ВЫЛЕТА!

Во вторых. Цели-задачи как и сама миссия были отправленны в пятницу (13-14 часов по МСК) вечером только Тэзу.

И еще раз! Ни кто ее не летал. Даже я сам. Мне конкретно, даже не хватило времени на отладку.

Так что могу тебя заверить, ни кто не был вкурсе что именно там есть, и как оно будет.

На дбудущее, предлагаю, данный опыт полетов в слепую продолжать. С одним НО!. Сам концепт миссии (со спец развед данными для красных\синих выкладывется заранее. + Непосредственно во время полета, иил перед стартом РП сообщает самые свежие развед данные.).

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

дублирую конкретно красным:

А по части подозрений:

Если есто что сказать пусть говорят, а если нет так %#@$# на @$@!#!^^!

ЗЫ. без обид.

Кто забыл, в время трены, я отсутствовал; уехал часов за 5, и так и не вернулся.

ЗЫЫ. лично мне побарабану выйгрыш той или иной коалиции. Что в натуре по факту, если бы оно и было так, ставит под сомнение саму идею. Парни акститесь! Идея в войне как таковой, а не в побежденных\проигравших; идея в кайфе от полетов Ё!

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Ну вы даете, ребята. Я согласен с тем, что миссию нужно заранее выкладывать, чтобы с задачами определиться. Сам об этом просил, если посты почитаете... И сам миссию до старта сервера в глаза не видел.

Но насчет диверсии и засланных казачков... Странные, однако, мысли вам в голову лезут. Ну да ладно. Попробовали... Не получилось. На этом и остановимся. Будем тренироваться сами.

Хм... ну хоть бы на смайл обращали внимание, который подчёркивает никоем случае не обвинения. Эти слова, имеют совсем другой смысл, если их не выдирать из текста.

дублирую конкретно красным:

Кто забыл, в время трены, я отсутствовал; уехал часов за 5, и так и не вернулся.

ЗЫЫ. лично мне побарабану выйгрыш той или иной коалиции. Что в натуре по факту, если бы оно и было так, ставит под сомнение саму идею. Парни акститесь! Идея в войне как таковой, а не в побежденных\проигравших; идея в кайфе от полетов Ё!

Лайт, да никто и не говорит про выигрыш\проигрыш, вот на что на что а на это совсем не оброщаю внимание.

Я в чужой монастырь не полезу со своим уставом, хотя не думаю, что у Вашей коалиции принято не слушать РП. У меня записи нет ТС, но я отчётливо помню самостоятельный взлёт штурмов. Помню, что не было вводной перед взлётом, т.к. общий канал был забит. Андрон и Мишель вы меня простите конечно, но вы так много выдаёте инфы нужной и не нужной, что общение в ТС превращается в разговор, а не полёты по взрослому с РП. Меня отдать в Ваш ТС, я буду сидеть ниже травы, тиши воды и слушать команд РП.

Лайт и по поводу никто не летал эту карту. Нам было объявлено сразу, что нужно 5 штурмов! и много ПРР (это мы тренироваться слетанность звеньев пришли по целям ВВ). Откуда такая инфа появилась? Всем известно, что посмотреть скрытые объекты занимает 1-2 мин. Вот только можно смотреть, а можно и не смотреть, ведь летаем по взрослому.

P.S. Всё выше сказанное прошу не считать как претензии, а как особенности реализации. Да, действительно попробовали, получилось не совсем то, что хотели. На будущее, мне кажется, нужно уйти от максимализма. Ведь это была тренировка, а не матч, и миссию нужно проще. Насколько мне известно, приоритетом тренировки был бой ястребов в условиях максимально приближенных к реальности, то бишь против людей. Так давайте не перегибать.

Posted

Эх... Мы вам услугу оказали, показали всю ценность наличия координации как таковой...

Шутки в сторону.

Где было ваше командование? У вас - РП, командир, зам командира. У нас - РП и я в качестве добровольного помошника. В итоге у нас все четко организовано, у вас - бардак в ТС и слепое следование рекомендациям Лайта по самолетам.

В вашем (RAF) кодексе, между прочим, есть замечательный пункт: "Причину своих побед и неудач Пилот ищет в себе, а не на стороне."

You want the best? Here i am...

Posted
Эх... Мы вам услугу оказали, показали всю ценность наличия координации как таковой...

Шутки в сторону.

Где было ваше командование? У вас - РП, командир, зам командира. У нас - РП и я в качестве добровольного помошника. В итоге у нас все четко организовано, у вас - бардак в ТС и слепое следование рекомендациям Лайта по самолетам.

В вашем (RAF) кодексе, между прочим, есть замечательный пункт: "Причину своих побед и неудач Пилот ищет в себе, а не на стороне."

Спасибо за услугу!

Я действительно рад, что у вас получилось, так как надо. Мне тоже пригодится опыт такой тренировки.

Убедительная просьба не принимайте вы всё так близко, просто в следующий раз не хотелось бы натыкаться на те же грабли.

• ED Team
Posted

СпокойнЕй, Маня. :)

Про "диверсию" - так ведь NeroZyF там смайлик поставил! Но насчет "казачков" погорячился, конечно, я полагаю, если он спокойно подумает - то сам поймет, что неправ (хотя по мне - так это была просто неудачная попытка пошутить).

Я вот что скажу. Такие мысли в голову приходить будут: "а что если они...". Но ведь мы на добровольной основе и под честное слово (которого, кстати, никто и не требовал) отказались от принудительного пуска Т/ЭТ. Мы договорились, что РП не смотрит и не видит противника.

И ничего особенно страшного в совместных тренировках я лично не вижу. Штука в том, что все давным-давно известно. Не откроем (ну не откроем и всё!) мы тут каких-то оригинальнейших тактических ходов, от которых в Генштабе прослезятся и скажут: "Вот оно! Вот как воевать надо!" Стало быть - весть вопрос в применении известных тактических приемов, а это можно и смешанными составами отрабатывать. Налёт опять же. Ну и соглашусть, конечно, с Лайтом - "идея в кайфе от полетов". Добавить нечего. Так что вместе летать можно и нужно - я так думаю.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Да вы что... народ.. ну конечно я не думаю что это спецом.

Прошу прощения за слова "засланные казачки", имел ввиду не прямой их смысл. И тем более я не думал (ю), что кто-то играет не честно. Упаси.

Я сравнивал на основе двух тренировок. Четверг V Субботы.

Это уже является ошибкой с моей стороны :(, так что пинайте, но не сильно :)

Posted

У меня складывается такое впечатление, что мой пост не до конца дочитали. Бандера, дочитай пост с цитатой до конца пожалста. Там ишшо много чего написано. И там не звучало предложение на этом остановиться. Там было написано как раз наоборот.

Ладно, тебе наверно долго будет искать, потому остаток поста из которого выдрана цитата продублирую. Даже шрифт побольше сделаю, чтоб читать легче було. Читай до конца:

Но ребят, это все дело новое. Было много проблем именно с железным обеспечением. Думаю со временем разгладится. Поэтому от совмесных тренировок предлагаю не отказываться. К тому-же ежели придет мало народу мона и по ботам отработать.

Скажу чего мне лично хотелось-бы добиться(что врядли... но кто знает...) Обьявляется война. Создается миссия. Выдается ТОЛЬКО командирам за 1 сутки до вылета (Не миссию конечно, а что можно для стороны). За час до вылета собираются все, кто хочет учавствовать в бою. Дальше командиры разбирают себе подчиненных по очереди.(Помните как мы себе команды для футбола набирали из группы?) Затем за 1 час до вылета, до личного состава доводятся цели и задачи, выдаются карты с маршрутами и т.д. Затем идет сам вылет. Потом все собираются в кучку, идет разбор полетов. Затем выдача призов :) и все идем к детям и по женам. Понимаете? Не аналог межсквадовских боев, а открытые бои. Уж не знаю, дойдет-ли до такого... Но хотелось-бы.:pilotfly:

Posted

Ник остынь!

Это ветка красной коалиции давай просто работать, и делать так что б сказка была былью. А вообще сегодня праздник день Дальней авиации!!!!!

Posted

Моё скромное мнение, что этот весь трёп пора закончить, а то выходит, что последняя тренировка была не тренировкой на полёты, а тренировкой на склочность и последующее бубнение на форуме. Так что я как РП вам говорю: "Всем, РП, тёрки прекратить!" О субботе говорим как о мёртвом -- либо хорошо, либо ничего.

Теперь по поводу "хорошо". Я рад сообщить, что все стали действительно меня слушать. В эти "все", кстати, вошёл несправедливо обвинённый, один из "казачков" -- michel. Так что нареканий у меня ни к кому не было и нет.

Насчёт организации. Тут дело ваше как вам нравится летать и сколько знать. Единственное о чём я прошу это флайт-план перед полётом и примерный район целей для штурмов.

P.S.: Кому интересна запись субботнего ТС-а, напишите в личку.

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted
Единственное о чём я прошу это флайт-план перед полётом и примерный район целей для штурмов.

Совершенно согласен с данной мыслью. РП и командиры должны заранее знать, куда и зачем пойдут штурмовики. Наши, вроде, тоже с этим согласились. Думаю, недоразумений по этому вопросу больше не будет.

Posted
Моё скромное мнение, что этот весь трёп пора закончить, а то выходит, что последняя тренировка была не тренировкой на полёты, а тренировкой на склочность и последующее бубнение на форуме. Так что я как РП вам говорю: "Всем, РП, тёрки прекратить!" О субботе говорим как о мёртвом -- либо хорошо, либо ничего.

Теперь по поводу "хорошо". Я рад сообщить, что все стали действительно меня слушать. В эти "все", кстати, вошёл несправедливо обвинённый, один из "казачков" -- michel. Так что нареканий у меня ни к кому не было и нет.

Согласен. Слово "казачки" прошу более не употреблять даже в кавычках. Называй гости или друзья.

Posted

Такой вопрос: мы до 5-го что-нибудь проведём?

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted

Обязательно. Предлагаю как обычно суббота, 10.00 утра. Я, блин, правда в это время сонный ишшо, но пока побазарим, глядишь проснусь уже... :) Или там рабочие дни будут?

Posted

Прошу извинить -не смогу присутствовать на субботнем вылете -буду в командировке :(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...