Jump to content

КА-50 приборы, панели, кокпит

Recommended Posts

Posted (edited)

Да такая карта - это хорошо, для КА-50 правда не очень нужна, так как абрис есть и он выводится на отдельный экран.

А вот для других ЛА из ГС3, например - это нужно, можно сделать МФИ еще один кроме этого

Вот бы еще другие режимы навигационные были кроме карты.

7c767a.jpg.ae871d741bd9cafdb7a0231a2b07e4e3.jpgKokpit_Su-27SM.jpg.12226c11fa9032e2bb3227713ecdb7c7.jpg

И можно ли менять соотношение сторон (ширина/высота) окна?

Edited by Alextus
  • Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Соотношение сторон менять можно, отображается положение любого ЛА, не только ка-50.

Asus Rampage V Extreme X99, i7-5930K, DDR4 16GB Crucial 2133MHz, WD SATA6 1000GB, GeForce Titan Black 6Гб, 23" 1920x1080, CM 1.2кВт, СМ Nepton 280L, TM Warthog

Моя карта ТВД Кавказ, Невада

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3053906/

Posted

Это здорово, есть перспективы для МФИ, а нет ли в планах другие режимы навигации или ИПВ вывести

• 2 months later...
Posted (edited)

На данный момент "желание" по созданию собственного кокпита в архиве, сейчас интереснее делать для людей.

разные отдельные компактные девайсы,

мой видео канал

но этот проект я со временем достану и все таки оживлю.

Edited by Alextus
Posted
Удалось перегнать твд Кавказ из jpeg в векторный формат. В итоге имеем всего 15 МБ вместо >200. Вот сваял аналог АБРИС, можно выводить свое положение и курс (пока).

Супер, так может получится навигатор для ми8, а то просим разрабов, а толку никакого, все обещают.

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted

Пользуйтесь на здоровье. Ссыль в подписи. Времени пока не хватает ей заниматься, но значки постараюсь привести в соответствие к виду техники.

Asus Rampage V Extreme X99, i7-5930K, DDR4 16GB Crucial 2133MHz, WD SATA6 1000GB, GeForce Titan Black 6Гб, 23" 1920x1080, CM 1.2кВт, СМ Nepton 280L, TM Warthog

Моя карта ТВД Кавказ, Невада

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3053906/

• 3 months later...
Posted

Мда, автор монстр.

По себе знаю сколько времени и сил надо на это потратить,

а тут и кабина и подвижная платформа...

Правда странная у него копийность, получается:

внешние не функциональные детали практически настоящие: крыша, кресло, корпус, катапультное устройство, ... все до мелочей проработал, разные провода, крепления, заклепки, механические элементы, и покрасил замечательно,

а все то, что реально работает, совсем не то: стрелочные приборы, пульты, панели, кнопки тумблеры, индикаторы, как будто это делал другой человек

Posted

а все то, что реально работает, совсем не то: стрелочные приборы, пульты, панели, кнопки тумблеры, индикаторы, как будто это делал другой человек

Так предложи ему свои девайсы! ;)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006617988684&fref=photo

А он кстати оказался кокпит-рецидивистом. :)

В 1999 году сделал кокпит Апача.

ELICOTTERO2B.JPG

В те времена далекие сейчас почти былинные...(с) без теплого лампового моника никак не обойтись...;)

interno%2Bsim%2Belicottero2.JPG

А начинал в 1997 голу с кокпита Еврофайтера.

Pict0001.JPG

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...