sea2sky Posted November 27, 2018 Posted November 27, 2018 А кто как настраивает кривую отклонения РУС по крену и тангажу с удлинителем 10 см? Мертвую зону отключил в Таргете. Как то меняете кривую или по дефолту, прямая? однозначно кривая, значение 20. Полетав какое-то время на кривой - не сможешь летать на прямой :). i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ Asus TUF rtx3080 OC ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
SMN Posted November 28, 2018 Posted November 28, 2018 (edited) однозначно кривая, значение 20. Полетав какое-то время на кривой - не сможешь летать на прямой :). Это с удлинителем? У меня 20 было, поставил вчера для пробы ноль (прямую) вроде больше понравилось, хотя ...потестить надо :joystick: Edited November 28, 2018 by SMN Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440
TGR Posted November 28, 2018 Posted November 28, 2018 Как говорил один вирпил уважаемый из сквада =М= - "Лучшие кривые это прямые" - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
sea2sky Posted November 28, 2018 Posted November 28, 2018 Это с удлинителем? У меня 20 было, поставил вчера для пробы ноль (прямую) вроде больше понравилось, хотя ...потестить надо :joystick: да, 10 см удлинитель. Мне не нравится летать на прямых, ибо уж слишком высокая чувствительность к малейшим отклонениям ручки. В группе вообще нереально на прямых летать, дозаправка в воздухе - тоже на порядок легче с кривыми. Все видосы из реала, что я видел свидетельствуют о том, что у РУС-а давольно таки большой ход. У нас если на прямых так потянешь то сразу же - либо бочка либо петля :) i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ Asus TUF rtx3080 OC ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
Solway Posted November 28, 2018 Posted November 28, 2018 да, 10 см удлинитель. Мне не нравится летать на прямых, ибо уж слишком высокая чувствительность к малейшим отклонениям ручки. В группе вообще нереально на прямых летать, дозаправка в воздухе - тоже на порядок легче с кривыми. Все видосы из реала, что я видел свидетельствуют о том, что у РУС-а давольно таки большой ход. У нас если на прямых так потянешь то сразу же - либо бочка либо петля :) У Вархога кроме эффекта «залипания» во всём диапазон присутствует ступенька в центре, что действительно неприятно при сольном и особенно групповом пилотаже. Действительно лечиться удлинителем и установкой кривой (но 20 имхо - это слишком...), так как кривая нивелирует эти неприятности в центре осей. Но надо понимать, что это временный костыль. Дальше будет хуже. Только не подумайте, что это камень в огород конкурента. Мы им совсем не конкуренты, не те масштабы. Всё написанное выстрадано лично. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
sea2sky Posted November 29, 2018 Posted November 29, 2018 (edited) У Вархога кроме эффекта «залипания» во всём диапазон присутствует ступенька в центре, что действительно неприятно при сольном и особенно групповом пилотаже. Действительно лечиться удлинителем и установкой кривой (но 20 имхо - это слишком...), так как кривая нивелирует эти неприятности в центре осей. Но надо понимать, что это временный костыль. Дальше будет хуже. Только не подумайте, что это камень в огород конкурента. Мы им совсем не конкуренты, не те масштабы. Всё написанное выстрадано лично. у меня ваша база, от вартхога - только ручка :) К слову, у меня разные джои были в прошлом, но на прямых никогда не летал. Не понимаю - зачем себе так жизнь усложнять, гораздо ведь легче когда большой ход ручки соответствует малым итерациям. Edited November 29, 2018 by sea2sky i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ Asus TUF rtx3080 OC ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
Aleksandr159 Posted May 7 Posted May 7 (edited) nullnull Высота 63 см от пола Edited May 7 by Aleksandr159 1
Recommended Posts