frogfoot84 Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 5 мая. тренировка. практически над крышей дома моего:) 1 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 продолжение "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Wer Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Проходят через Марьино, 9-го вооружимся фото и видеотехникой :) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Ammafrion Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Пролетали над Зеленоградом, вертолеты правда не видел :) То ли не услышал и прозевал, то ли они где-то ближе к Москве собираются :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
frogfoot84 Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Проходят через Марьино, 9-го вооружимся фото и видеотехникой :) Живу в Люблино. ИМХО, проходили в стороне, ближе к метро Люблино:pilotfly: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Matroskin025 Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Вот доеду до дома выложу фотки с крбинки, там репетиция интереснее выглядела :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Wer Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Живу в Люблино. ИМХО, проходили в стороне, ближе к метро Люблино:pilotfly: Наблюдали от макдачной на Братиславке, недалеко от метро, прошли как раз между Братиславской и Люблино. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Matroskin025 Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Небольшой отчёт о репетиции. Сразу оговорюсь что тут выложил фотки низкого качесва и разрешения - дабы не убить владельцев слабых коннектов итд. Кто интересуется оригиналами пишите в личку. Итак приступим) 8:21 МиГи ждут пилотов.... 25-ки ждут пилотов.... Мили ждут пилотов) 27-ки ждут пилотов) 8:51 Пошла мерная суета) Что-то заподозрили в МиГе... Отвёртка и мобильник - орудия пролитариата)) Для проверки завели АПА, конкретно это - просто фантастическая кумар-машина))) 8:54 Уходит на взлёт антошка с символикой "открытки" (открытое небо), надо так понимать что с наблюдателями на борту) Самлёты по прежнему в спокойном ожидании... Как я думаю - камера) 29УБ - фантастически красивая машина... она же.... "Беркут" Наш водитель допрашивает пилота о версии вертолёта (оказывается все они - экспортные машины, все приборы на англ языке) 9:36 Грачи собираются в стаю))) Думаю можно не комментировать)) 9:38 Грачи по кабинам) ... 9:47 Стрижи и Витязи у самолётов ЗШ, кстати в новой окраске 9:52 Грачи начали движение) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Matroskin025 Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 (edited) Довольный как сытый кот)))) Проверка а. торомза 9:55 Стрижи и Витязи по кабинами В это же время Грачи собираются на исполнительном 10:00 Грачи на исполнительном. Витязи начали движение Выруливают... Проверка а. тормоза. Кстати раньше не замечал голубя (?) на щитке... Командир)) Да сзади, да не художественно, но что-то в этом есть) Следующий пошёл.... 10:02 Грачи взлетают 10:05 Стрижи начали движение Как приятно когда машешь рукой таким людям, и они тебе отвечают)) А вот товарищ рулящий с очень сосредоточенным видом)) 10:07 Витязи собираются на исполнительном 10:08 Витязи пошли) 10:14 Стрижи взлетают... ...а в это время витязи проходят паралельно полосе, обгоняя стрижей.. Подъём) 10:17 Начинает формироваться вертолётная карусель, забавно перелетая с предварительного на исполнительный)))) Edited May 7, 2009 by Matroskin=025= заплетык языка 4 [sIGPIC][/sIGPIC]
Matroskin025 Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 (edited) 10:19 Вертолёты полетели) ... ... ... По поводу вертолётов хотелось бы отдельно сказать. Жалко что это не передать ни на фото ни на видео, но впечатления когда взлетает весь этот рой просто нереальные - глаза разбегаются и сбиваются в кучу, столько машин/лопострей/фонарей/колёс/стробоскопов и всё это летит, свистит, грохочет.... в общем класс)) Продолжение (посадка, лётчики) будет ближе к ночи))) Edited May 7, 2009 by Matroskin=025= Namenlos Ein а вы попробуйте последить за орфографией когда из дома каждый день в 4 утра, и завтра лететь 8 часов)))) 6 [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 10:19 Вертолёты плетели) ... ... ... По поводу вертолётов хотелось бы отдельно сказать. Жалко что это не передать ни на фото ни на видео, но впечатления когда взлетает весь этот рой просто нереальные - глаза разбегаются и сбиваются в кучу, столько машин/лопострей/фонарей/колёс/стробоскопов и всё это летит, свистит, грохочет.... в общем класс)) Продолжение (посадка, лётчики) будет ближе к ночи))) Matroskin=025=, фотоотчёт- супер!!!:thumbup: +1 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
DS Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Небольшой отчёт о репетиции. Своими глазами видеть это вот так рядом, в нескольких метрах, видеть летчиков рядом на земле... Счастливчик!:cry:
Matroskin025 Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Продолжем-с :smilewink: Далее по логике вещей должны были быть классный фотки с красной площади, но никто из знакомых не смог там быть, по этому скромно перейду сразу к посадке)) 10:58 Наблюдаем картину "Грачи прилетели")))) Не Саврасов конечно, но тоже неплохо) УБ.... УБ по крупнее... 11:02 Вернулись Стрижи и Витязи. Начали наматывать круги) ...и эти круги они наматывали до тех пор пока не сели все вернувшиеся вертолёты) 11:13 Посадка первого витязя) И так далее далее по одному Отвлекающий манёвр - проход на малой с выходом на бочку он же Стрижи тем временем продолжают крутить четвёркой А витязи всё садятся и садятся :D Рулят... Стрижи перед посадкой творят роспуск 11:27 Витязи уже дискутируют на земле)) Первые вопросы от корреспондентов Сергей Иванович Осяйкин после полёта) А корреспонденты продолжают)) [sIGPIC][/sIGPIC]
Matroskin025 Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Сергей Иванович и всё тот же наш любознательный водитель)) Уже получивший на сохранение от Виктора Марковича переданные диски с поздравлениями)) Подход к прессе .... Всё закончилось, можно и в футбол погонять, или машинку на радио управлении перед кдп погонять)))))) (очень жаль что нет фотки второго вышеуказанного дейсва) [sIGPIC][/sIGPIC]
Matroskin025 Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Вот на этой позитивной ноте я закончу)))) Кому нужны фотки по отдельности пишите в личку) Для вас работал кошак Матроскин :D :D 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Matroskin025 Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 (edited) По поводу архивчеГов и на скачку - не хочется сейчас все 2 гектара в нэт сувать, могут понадобиться снимки на учёбе... а то скомуниздят ещё, ходи потом доказывай.... Что касается мига которого на фото отвёрткой ковыряют, и рядом с которым кумар-машина стоит.... Ему отвинтили часть обшивки под кабиной, запустили, подёргали потыкали что-то, остановили и так до возвращения основной группы там и ковырялись))) Очень понравились Беркуты в общении) Свободные и добрые перцы) По поводу слухов о развале кубинки... Там всё сложно. Кто-то говорит что всё, звездец. Кто-то говорит что перешли под Липецк, и по прибору. Кто-то вообще забил на эту нервотрёпку))) Edited May 7, 2009 by Matroskin=025= 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Geen Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Вот на этой позитивной ноте я закончу)))) Кому нужны фотки по отдельности пишите в личку) Для вас работал кошак Матроскин :D :D Спасибо, отличный репортаж. Думаю, смотреть это значительно лучше чем сам парад. :)
frogfoot84 Posted May 8, 2009 Posted May 8, 2009 Вот на этой позитивной ноте я закончу)))) Кому нужны фотки по отдельности пишите в личку) Для вас работал кошак Матроскин :D :D Отличные фото:thumbup: Большое спасибо!!!!! P.S. Плюсик уже прислал;) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Fox511 Posted May 8, 2009 Posted May 8, 2009 Снимал с Софийской набережной http://photofile.ru/users/fox511/96047496/all/ 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts