Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted (edited)
Ты даже не представляешь сколько людей верят в этот бред.

А если есть спрос, будет и предложение :)

Причем среди псевдолибералов потребителей не меньше. Первое что приходит на ум, это как русские буксировали "Кузнецов" :)

Edited by eekz
Posted

Да )

"Держите его семеро, сейчас он всем покажет" — такие статьи только вредят наносят.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Причем среди псевдолибералов потребителей не меньше. Первое что приходит на ум, это как русские буксировали "Кузнецов" :)

Ведь был случай, когда у Кузи пропал ход в шторм и его буксировал Чикер, нет?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Ведь был случай, когда у Кузи пропал ход в шторм и его буксировал Чикер, нет?

Это не про то, а про то как заправку выдали за буксировку.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Надо еще поинтересоваться где источники :) Им скорее всего запрещено включать именно в режиме LPI если вообще такой запрет есть.
А поменять алгоритм изменения частоты радара в режиме LPI это много надо? Я конечно сейчас фантазирую, но все же.
Posted
Да )

"Держите его семеро, сейчас он всем покажет" — такие статьи только вредят наносят.

Ну так патриотизм и идиотизм - совсем не одно и то же.

Posted (edited)

Да, согласен. Сторонников сгущать краски не меньше.

Справедливости ради, вторые ближе к истине.

На пальцах это выглядит так: новость о 96 Су-57. Первые кивают, вторые указывают на реальность. В итоге где-то 12 штук опытной серии...

К тому же Су-57 в Сирии не в буклетном исполнении. Двигателей до сих пор нет как и серии.

Всё же я склонен считать правильным решением. Надо пощупать погосянолёт, сравнить с обещанным и фактическим, принять решение...найти денег в конце-концов :)

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А поменять алгоритм изменения частоты радара в режиме LPI это много надо? Я конечно сейчас фантазирую, но все же.

В этом режиме частота и так постоянно меняется. Вероятно по псевдослучайному закону.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ну так патриотизм и идиотизм - совсем не одно и то же.

Да, но у нас часто вместе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, но у нас часто вместе.

Вспомните тогда ж просвещенных французов-патриотизим-последние прибежище идиотов.Стыдно,господин фельдмаршал))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Вспомните тогда ж просвещенных французов-патриотизим-последние прибежище идиотов.Стыдно,господин фельдмаршал))

Только не французов, а англичан, и прибежище не для идиотов, а для негодяев.

Posted
Только не французов, а англичан, и прибежище не для идиотов, а для негодяев.

Ладно,вы молодец,хоть я вас и недолюбливаю....Бессмысленно,но озвучьте до конца,раскройте фразу((Мне интересно ваше мнение,именно.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
По словам Шойгу, истребители пятого поколения Су-57 были в Сирии, но всего два дня. Они выполнили там программы испытаний, в том числе и боевых, сообщает ТАСС.

Министр сообщил, что неделю назад самолеты вернулись в Россию.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/01/03/2018/5a9801759a7947322352dc4a?from=main

Posted
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

W10x64

A-Data XPG SX6000 Lite M.2 PCI-E 3.0 x4 256

A-Data XPG GAMMIX S11 Pro M.2 PCI-E 3.0 x4 512

B550 AORUS PRO AC

amd ryzen 5 3600

DDR4 32GB 3200

23.8Монитор AOC 24G2U/BK 1920x1080 144 Гц

RX 5700 XT gaming oc 8gb

Posted

Сверхзвуковой крейсер и испытания в Сирии, аж целых два дня испитивали.

:doh::doh::doh:

• Like 1
Posted
Сверхзвуковой крейсер и испытания в Сирии, аж целых два дня испитивали.

:doh::doh::doh:

Два истребителя пятого поколения Су-57 успешно выполнили двухдневную программу испытаний в Сирии, сообщил в четверг журналистам министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

"Они действительно были там. Были недолго, два дня. За это время выполнили программу испытаний, в том числе боевых. Могу сказать, что испытания прошли успешно. Самолеты вернулись домой еще неделю назад" - сказал Шойгу.

"Было два самолета. Их сопровождали самолеты-лаборатории, и самолеты, которые отслеживали все параметры работы оружия", - продолжил глава Минобороны.

Он также прокомментировал появившиеся в сети спутниковые фотографии, на которых, как утверждалось, запечатлены эти самолеты. "Что касается различных фотографий со спутников, могу сказать, что уже не 95-й год, такие самолеты никогда вместе не стоят. Фотографии, которые были опубликованы - не знаю откуда, потому что все самолеты были в укрытиях все это время" - сказал министр.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/armiya-i-opk/4999938

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

Зато нужные заголовки напечатаны.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
Да, и я о том же :joystick:

Я про то, что когда 22.02 после известного видика:

- инет всерьез обсуждал новость о прибытии СУ-57 в Сирию;

- появился вброс о прибытии еще одной пары;

- США озвучили свою позицию по данному вопросу;

- 24.02 ISI опубликовал спутниковый снимок российских истребителей пятого поколения Су-57 на стоянке в Хмеймим...

никаких СУ-57 там уже не было. Они окончили программу испытаний 22.02 и убыли в РФ.:lol: А спутник отснял фанерные или надувные макеты:megalol:

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

- 24.02 ISI опубликовал спутниковый снимок российских истребителей пятого поколения Су-57 на стоянке в Хмеймим...

никаких СУ-57 там уже не было. Они окончили программу испытаний 22.02 и убыли в РФ.:lol: А спутник отснял фанерные или надувные макеты:megalol:

Д, вы где то не там свернули.

За два дня можно столько испытать, что потом еше и хвастаться. Зато можно с гордостью потенциальным заказчикам втирать - испытан в Сирии.

:doh::doh::doh::pilotfly:

Posted

"и вы говорите, кто вам мешает?"

заявить можно что угодно, вообще в Сирии Россия уже одержала победу, пару месяцев назад, правда ничего не поменялось

Posted
а на видео 0,41 - что запустили? из внутреннего отсека? просто интересно...

Кучку полигонов. :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...