Jump to content

Recommended Posts

Posted
Классная статья, наш ответ 3д-вижион называется :thumbup:

Спасибо ;)

Да прибудет с вами призма! :megalol:

Как говорится - why not? :D

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Странно но автомобили тоже убивают людей... журналистам дай только похаять.ппц

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)

А знаете сколько людей погибают от инсульта во время секса!

А сколько давятся насмерть арахисом!

Edited by Mnemonic
  • Like 1
Posted
А знаете сколько людей погибают от инсульта во время секса!

А сколько давятся насмерть арахисом!

Так, всё, заканчиваю грызть арахис во время секса при просмотре 3Д-фильма :D

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

А никто не думал о способе растягивания двух сплюснутых картинок, до нормальной?

Например вогнутой призмой...

1962262822_.gif.d61c130cd824f1cdc3d05ce7aaed8790.gif

Posted

Ух ты. Как я это раньше не видел этой темы. Разбаньте Дронаса. Такая интересная тема заглохла.

http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=74a3c11d-8d90-4ff2-b3f7-653bef391237

Товарищи а это ктонить пробовал? Или это ерунда?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Товарищи а это ктонить пробовал? Или это ерунда?

Сам не пробовал, но могу сказать однозначно- в чернилах ты будешь по уши это точно :)Я просто купил детскую книжку с анаглифами, там уже были очки. Щас ещё на ебае заказал "нормальные" пластиковые, посмотрю, будет ли разница с картонными.

Posted (edited)
А никто не думал о способе растягивания двух сплюснутых картинок, до нормальной?

Например вогнутой призмой...

Думали, сделать не очень то просто, плюс нужно соблюсти идеальную кривизну чтобы равномерно растянуть картинку.

Кстати драйвер IZ3D - генерирует картинку без нарушения пропорций.

*Дронас я помню, закину файлик сегодня :)

Edited by Mnemonic
Posted
Mnemonic, а приходилось сталкиваться с енвидия 3де вижин? и если да то как очучения?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

К сожалению 3D Vision мне пока не довелось щупать лично, по этому о своих ощущениях не расскажу :)

Posted
Классный гифик, оригинально придумали :thumbup:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стереоизображение

Stereo_wiggle_3D.gif

«Качающаяся» стереоскопия. Технология GIF-анимации позволяет создать ощущение объёма даже при монокулярном зрении. Похожий механизм восприятия объёма реализует и природа — например, куры, качая головой, обеспечивают высококачественное восприятие (хотя поля зрения их глаз перекрываются очень мало)
:)
Posted
Классный гифик, оригинально придумали :thumbup:

А если перед глазами рукой махать, чтобы то левый то правый глаз закрывать, то полноценное 3d выходит.:huh: Только нужно попасть в такт!

• Like 1

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
А если перед глазами рукой махать, чтобы то левый то правый глаз закрывать, то полноценное 3d выходит.:huh: Только нужно попасть в такт!

Вот тебе и принцип работы 3D Vision :D

• Like 1
Posted
К сожалению 3D Vision мне пока не довелось щупать лично, по этому о своих ощущениях не расскажу :)

А каково Ваше мнение о перспективах - в частности для применения с DCS?

Posted

Попробовал..... В такт не попал... Зато попал в глаз, чуть инвалидом не стал :lol:

Posted

Кстати драйвер IZ3D - генерирует картинку без нарушения пропорций.

А вот и не всегда! Сегодня запускал FlatOut Ultimate Carnage - вывел 2 сплюснутые картинки... Крылатые Хищники тоже!

Posted (edited)
А вот и не всегда! Сегодня запускал FlatOut Ultimate Carnage - вывел 2 сплюснутые картинки... Крылатые Хищники тоже!

Значит глючит, можно им на форуме отписать, ребята оперативно фиксят.

Точно side-by-side а не dual output?

Я вот играл в Batman Archam Asilym, Assassins Creed, Fallout3 - все норм.

Edited by Mnemonic
Posted

Чё то не то у тебя видимо. Крылатые хищники отлично идут на сайд-бай-сайд.

Posted

По ссылке SAP нашел обсуждение стерео дома. А там вот это

http://xforce3d.com/wi3dgl.html

http://xforce3d.com/noname1.html

Как думаете - стоящее ли? Чегото пугает дешевизна

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...