repeat Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 видимо разработчикам пофиг. главное срубить бабла за сырой продукт. зы. думаю этот пост скоро удалят, а меня забанят :) 1 моё - :doh: http://pereulok.net.ru/
ED Team Laivynas Posted April 24, 2009 ED Team Posted April 24, 2009 видимо разработчикам пофиг. главное срубить бабла за сырой продукт. зы. думаю этот пост скоро удалят, а меня забанят :) За грубость, да. А что, считаешь, что так разговаривать нормально? И в личной встрече так бы тоже сказал? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
repeat Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 За грубость, да.Где грубость??? Это не грубость это реальность. При личной встречи ещё больше бы рассказал. Я заплатил деньги и хочу, чтоб export.lua работал должным образом, не зависимо от режима игры. Если ошибаюсь где - готов извиниться что не умею "правильно" запускать сетевой режим. Я не глупости говорю, а задал актуальный вопрос. "почему работа export.lua разливается в одиночном режиме и в сетевом?" Ответа нет. Неуважение ко мне. Обсасывать иные тему у разработчиков есть время, а ответить по-делу - нет времени. Хороша поддержка. зы. Я сам свободный разработчик и знаю что к чему. 2 моё - :doh: http://pereulok.net.ru/
Lemon Lime Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 видимо разработчикам пофиг. главное срубить бабла за сырой продукт. ... Где грубость??? Это не грубость это реальность. При личной встречи ещё больше бы рассказал. Я заплатил деньги и хочу, чтоб export.lua работал должным образом, не зависимо от режима игры. Если ошибаюсь где - готов извиниться что не умею "правильно" запускать сетевой режим.Какой-такой сырой продукт? Какой-такой export.lua, вообще? Нет его. Все, что есть - документировано, описано в соответствующих мануалах или на упаковке. Остальное как фича продукта официально не заявлено, а значит, вообще имеет право не работать. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted April 24, 2009 ED Team Posted April 24, 2009 Где грубость??? Это не грубость это реальность. При личной встречи ещё больше бы рассказал. Ну-ну... © Я не глупости говорю, а задал актуальный вопрос. "почему работа export.lua разливается в одиночном режиме и в сетевом?" Ответа нет. Неуважение ко мне. Обсасывать иные тему у разработчиков есть время, а ответить по-делу - нет времени. Хороша поддержка. По-твоему, все программисты ED, а так же тестеры и QA обладают полными познаниями по части луа? А у человека, который может прояснить вопрос просто нет времени бегать по форуму. Так же, хочу просто заметить, что регулирование чужого времени (если это не рабочее время подчиненных) - плохая черта. зы. Я сам свободный разработчик и знаю что к чему. С появлением личного форума опыт расширится. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
repeat Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 С появлением личного форума опыт расширится. ;) не совсем понял о чём ты. Не вижу связи личного форума и того, о чём я говорю. К слову, содержу несколько сервисов. Форум в их числе как записную книжку :) буду ждать ответа компетентного разработчика. моё - :doh: http://pereulok.net.ru/
ED Team Alex Okean Posted April 24, 2009 ED Team Posted April 24, 2009 Так , господа , хамство просьба оставить ! Я не считаю продукт сырым и я не считаю что он делался ради того чтобы срубить бабла ,ради бабла делался лада рейсинг клаб , СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ О НАШИХ МОТИВАХ !!!:mad: почему различается работа в сетевом и несетевом режимах: мера по отношению к читерам . Если есть вопросы задавайте лично.
dragony Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 не совсем понял о чём ты. Не вижу связи личного форума и того, о чём я говорю. К слову, содержу несколько сервисов. Форум в их числе как записную книжку :) Поймёшь, когда такие же "благодарные" пользователи как ты начнут тебе рассказывать, какой ты неумеха, рвач и вообще недобросовестный тип. :D 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
repeat Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 :) стоило поднять бучу, как сразу получил ответ. До этого ждал целый день. За ответ спасибо! моё - :doh: http://pereulok.net.ru/
-MakS- Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 Так , господа , хамство просьба оставить ! Я не считаю продукт сырым и я не считаю что он делался ради того чтобы срубить бабла ,ради бабла делался лада рейсинг клаб , СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ О НАШИХ МОТИВАХ !!!:mad: почему различается работа в сетевом и несетевом режимах: мера по отношению к читерам . Если есть вопросы задавайте лично. Ух ты т.е хотите сказать в мультиплеере нету дыр?:megalol: Ребята вам задали конкретный вопрос помогите его решить, а не флудить, Repeat стараются сделать продукт реалистичнее посредством переключения каналов аля MSF, и для нас это очень важно, т.к это решит сразу множество поблем, и придаст симу реалистичности. 1
ED Team Alex Okean Posted April 25, 2009 ED Team Posted April 25, 2009 Ух ты т.е хотите сказать в мультиплеере нету дыр?:megalol: Ребята вам задали конкретный вопрос помогите его решить, а не флудить, Repeat стараются сделать продукт реалистичнее посредством переключения каналов аля MSF, и для нас это очень важно, т.к это решит сразу множество поблем, и придаст симу реалистичности. Не перевирайте мои слова ! Со своей стороны я все что надо и кому надо прояснил. по поводу очень надо : вам цитату того же repeat'a привести о том сколько тестеров нашлось на тот же Р-800 ? на этапе реализации в акуле тестеров на экспорт кабины не было вообще. В горячих скалах экспорт делался только по запросам практически одного человека.
IgorAgarkov Posted August 1, 2010 Posted August 1, 2010 Хм, таки решили не делать VOIP? А зря, эта возможность сделает популярней сетевой режим, в Батлфилде не кто не пользуется ТС или Скайпом, разве что в некоторых случаях и некоторые игровые кланы в рамках своих уставах. В микрософтовском симуляторе тоже есть кажется реализация радиостанций, даже голос искожается как на реальной УКВ. Мне кажется что нестоит сильно перегибать с реализмом если делать радиостанцию, т.е. можно только снижать несколько громкость и делать больше шума если игрок далеко, но давать возможность быть услышанным, совсем вырубать связь если ты в ущелье тоже не стоит. А вообще просто разговор с УКВ искажением уже достаточно, плюс частоты что бы в разных "комнатах" сидеть, и шифровка чтобы противник не слышал, былабы ВЕЩЬ! Я лично специально заморачивался что бы хотя бы голос в ТС искозить на манер УКВ, есть форумы где народ паяет схемы на микрофоны! В любой сетевой игре постоянно кто то сидит в ТС а кто то нет, это сильно отражается на игровом процессе, в том же Батлфилде не нужно смотреть на какой сервер тебе нужно зайти и какую версию ТС нужно иметь, и спокойно тактику в скваде обговаривать даже с токачто зашедшим новым игроком.
Nonexistent Posted September 26, 2010 Posted September 26, 2010 Хм, таки решили не делать VOIP? А зря, эта возможность сделает популярней сетевой режим, в Батлфилде не кто не пользуется ТС или Скайпом, разве что в некоторых случаях и некоторые игровые кланы в рамках своих уставах. Пользуются в Батле ТС вовсю и многие. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
mongol-29 Posted September 26, 2010 Posted September 26, 2010 Есть плагины для тимспика добавляют шумы и стоновится очень атмосферно... я где то на этом форуме ссылки нарыл. Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted September 26, 2010 Posted September 26, 2010 Есть плагины для тимспика добавляют шумы и стоновится очень атмосферно... я где то на этом форуме ссылки нарыл. Нарыл - поделись. Хотя для ТС3 я таких плагинов не нашел >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
FullD Posted October 16, 2010 Posted October 16, 2010 В качестве развлекательного бонуса мы поставили рядом с городом Майкоп передатчик радиостанции Маяк. Транслирует он аудиофайлы WAV или OGG из соответствующей папки в игре. Можно будет на него настроиться и послушать музыку. а это радио до сих пор работает ? и на какой частоте ? Мы были наголову ниже, Европы опыт был у них. Вот и учили нас они же, А выучив... мы били их. - Т.Д. Гусинский, боевой летчик 767 ИАП ПВО
ED Team Chizh Posted October 16, 2010 ED Team Posted October 16, 2010 а это радио до сих пор работает ? и на какой частоте ? Из за кардинальных изменений в звуковой системе, в патче 1.0.2 это радио больше не работает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
harry0688 Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 (edited) А можно сделать что бы радиостанция брала файл формата m3u и вещала непосредственно радио из инета. А где ручка громкости Р-800? я не нашел, ее в действительности нету? Р-828 есть, АРК -есть. Как можно через редактор, кабинный параметр, арматура и т.д. проверить частоту т.е. поставить в условие например для добавления пункта в радио меню? ID радио вроде как 48. (КА-50) Edited January 24, 2015 by harry0688
ED Team Chizh Posted January 24, 2015 ED Team Posted January 24, 2015 А можно сделать что бы радиостанция брала файл формата m3u и вещала непосредственно радио из инета. Сейчас нет такой возможности. А где ручка громкости Р-800? я не нашел, ее в действительности нету? Р-828 есть, АРК -есть. Ручки нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts