Jump to content

УКВ радиостанция Р-800 вопросы

Recommended Posts

Posted

видимо разработчикам пофиг. главное срубить бабла за сырой продукт.

зы. думаю этот пост скоро удалят, а меня забанят :)

• Like 1

моё - :doh: http://pereulok.net.ru/

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

зы. думаю этот пост скоро удалят, а меня забанят :)

За грубость, да.

А что, считаешь, что так разговаривать нормально? И в личной встрече так бы тоже сказал?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
За грубость, да.
Где грубость??? Это не грубость это реальность. При личной встречи ещё больше бы рассказал. Я заплатил деньги и хочу, чтоб export.lua работал должным образом, не зависимо от режима игры. Если ошибаюсь где - готов извиниться что не умею "правильно" запускать сетевой режим.

Я не глупости говорю, а задал актуальный вопрос. "почему работа export.lua разливается в одиночном режиме и в сетевом?"

Ответа нет. Неуважение ко мне. Обсасывать иные тему у разработчиков есть время, а ответить по-делу - нет времени. Хороша поддержка.

зы. Я сам свободный разработчик и знаю что к чему.

• Like 2

Posted

...

Где грубость??? Это не грубость это реальность. При личной встречи ещё больше бы рассказал. Я заплатил деньги и хочу, чтоб export.lua работал должным образом, не зависимо от режима игры. Если ошибаюсь где - готов извиниться что не умею "правильно" запускать сетевой режим.

Какой-такой сырой продукт? Какой-такой export.lua, вообще? Нет его.

Все, что есть - документировано, описано в соответствующих мануалах или на упаковке. Остальное как фича продукта официально не заявлено, а значит, вообще имеет право не работать.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
Где грубость??? Это не грубость это реальность. При личной встречи ещё больше бы рассказал.

Ну-ну... ©

Я не глупости говорю, а задал актуальный вопрос. "почему работа export.lua разливается в одиночном режиме и в сетевом?"

Ответа нет. Неуважение ко мне. Обсасывать иные тему у разработчиков есть время, а ответить по-делу - нет времени. Хороша поддержка.

По-твоему, все программисты ED, а так же тестеры и QA обладают полными познаниями по части луа?

А у человека, который может прояснить вопрос просто нет времени бегать по форуму.

Так же, хочу просто заметить, что регулирование чужого времени (если это не рабочее время подчиненных) - плохая черта.

зы. Я сам свободный разработчик и знаю что к чему.

С появлением личного форума опыт расширится. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
С появлением личного форума опыт расширится. ;)

не совсем понял о чём ты. Не вижу связи личного форума и того, о чём я говорю. К слову, содержу несколько сервисов. Форум в их числе как записную книжку :)

буду ждать ответа компетентного разработчика.

• ED Team
Posted

Так , господа , хамство просьба оставить ! Я не считаю продукт сырым и я не считаю что он делался ради того чтобы срубить бабла ,ради бабла делался лада рейсинг клаб , СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ О НАШИХ МОТИВАХ !!!:mad:

почему различается работа в сетевом и несетевом режимах: мера по отношению к читерам .

Если есть вопросы задавайте лично.

sigpic2354_5.gif
Posted
не совсем понял о чём ты. Не вижу связи личного форума и того, о чём я говорю. К слову, содержу несколько сервисов. Форум в их числе как записную книжку :)

Поймёшь, когда такие же "благодарные" пользователи как ты начнут тебе рассказывать, какой ты неумеха, рвач и вообще недобросовестный тип. :D

• Like 1

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так , господа , хамство просьба оставить ! Я не считаю продукт сырым и я не считаю что он делался ради того чтобы срубить бабла ,ради бабла делался лада рейсинг клаб , СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ О НАШИХ МОТИВАХ !!!:mad:

почему различается работа в сетевом и несетевом режимах: мера по отношению к читерам .

Если есть вопросы задавайте лично.

Ух ты т.е хотите сказать в мультиплеере нету дыр?:megalol:

Ребята вам задали конкретный вопрос помогите его решить, а не флудить, Repeat стараются сделать продукт реалистичнее посредством переключения каналов аля MSF, и для нас это очень важно, т.к это решит сразу множество поблем, и придаст симу реалистичности.

• Like 1

• ED Team
Posted
Ух ты т.е хотите сказать в мультиплеере нету дыр?:megalol:

Ребята вам задали конкретный вопрос помогите его решить, а не флудить, Repeat стараются сделать продукт реалистичнее посредством переключения каналов аля MSF, и для нас это очень важно, т.к это решит сразу множество поблем, и придаст симу реалистичности.

Не перевирайте мои слова !

Со своей стороны я все что надо и кому надо прояснил. по поводу очень надо : вам цитату того же repeat'a привести о том сколько тестеров нашлось на тот же Р-800 ?

на этапе реализации в акуле тестеров на экспорт кабины не было вообще. В горячих скалах экспорт делался только по запросам практически одного человека.

sigpic2354_5.gif
  • 1 year later...
Posted

Хм, таки решили не делать VOIP?

А зря, эта возможность сделает популярней сетевой режим, в Батлфилде не кто не пользуется ТС или Скайпом, разве что в некоторых случаях и некоторые игровые кланы в рамках своих уставах. В микрософтовском симуляторе тоже есть кажется реализация радиостанций, даже голос искожается как на реальной УКВ.

Мне кажется что нестоит сильно перегибать с реализмом если делать радиостанцию, т.е. можно только снижать несколько громкость и делать больше шума если игрок далеко, но давать возможность быть услышанным, совсем вырубать связь если ты в ущелье тоже не стоит. А вообще просто разговор с УКВ искажением уже достаточно, плюс частоты что бы в разных "комнатах" сидеть, и шифровка чтобы противник не слышал, былабы ВЕЩЬ! Я лично специально заморачивался что бы хотя бы голос в ТС искозить на манер УКВ, есть форумы где народ паяет схемы на микрофоны!

В любой сетевой игре постоянно кто то сидит в ТС а кто то нет, это сильно отражается на игровом процессе, в том же Батлфилде не нужно смотреть на какой сервер тебе нужно зайти и какую версию ТС нужно иметь, и спокойно тактику в скваде обговаривать даже с токачто зашедшим новым игроком.

• 1 month later...
Posted
Хм, таки решили не делать VOIP?

А зря, эта возможность сделает популярней сетевой режим, в Батлфилде не кто не пользуется ТС или Скайпом, разве что в некоторых случаях и некоторые игровые кланы в рамках своих уставах.

Пользуются в Батле ТС вовсю и многие.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Есть плагины для тимспика добавляют шумы и стоновится очень атмосферно... я где то на этом форуме ссылки нарыл.

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Есть плагины для тимспика добавляют шумы и стоновится очень атмосферно... я где то на этом форуме ссылки нарыл.

Нарыл - поделись.

Хотя для ТС3 я таких плагинов не нашел

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• 3 weeks later...
Posted
В качестве развлекательного бонуса мы поставили рядом с городом Майкоп передатчик радиостанции Маяк.

Транслирует он аудиофайлы WAV или OGG из соответствующей папки в игре. Можно будет на него настроиться и послушать музыку.

а это радио до сих пор работает ? и на какой частоте ?

Мы были наголову ниже, Европы опыт был у них. Вот и учили нас они же, А выучив... мы били их. - Т.Д. Гусинский, боевой летчик 767 ИАП ПВО

• ED Team
Posted
а это радио до сих пор работает ? и на какой частоте ?

Из за кардинальных изменений в звуковой системе, в патче 1.0.2 это радио больше не работает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 4 years later...
Posted (edited)

А можно сделать что бы радиостанция брала файл формата m3u и вещала непосредственно радио из инета.

А где ручка громкости Р-800? я не нашел, ее в действительности нету? Р-828 есть, АРК -есть.

Как можно через редактор, кабинный параметр, арматура и т.д. проверить частоту т.е. поставить в условие например для добавления пункта в радио меню?

ID радио вроде как 48. (КА-50)

Edited by harry0688
  • ED Team
Posted
А можно сделать что бы радиостанция брала файл формата m3u и вещала непосредственно радио из инета.

Сейчас нет такой возможности.

А где ручка громкости Р-800? я не нашел, ее в действительности нету? Р-828 есть, АРК -есть.

Ручки нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...