Jump to content

Уважаемые разработчики, переведите пожалуйста документацию к модулям на русский язык.

Recommended Posts

Posted

Я понимаю что моя просьба не очень популярна на этом форуме и является неким "табу", как будто так и должно быть. Но хотя бы релизные версии можно было бы поставлять с комплектом документов на русском?

Мне, как человеку далекому от авиации очень сложно "понимать" специальную терминологию, как в документации так и в настройках русских самолетов "на английском" .

И я понимаю что большинство здесь летает с закрытыми глазами, но пожалуйста не забывайте о новичках.

Уважаемые разработчики, не оставьте мою просьбу без внимания. Наведите порядок с переводами в документации и самом симуляторе.

Я Вам обещаю, что куплю еще раз все модули, но только с документацией на русском языке.

Posted

...... в настройках клавиатур и джоев тоже не мешало увидеть Русский текст

Posted
Я понимаю что моя просьба не очень популярна на этом форуме ...

Я думаю что твою просьбу разделяют все кто не знают английский, без исключений.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

поддерживаю

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Я понимаю что моя просьба не очень популярна на этом форуме и является неким "табу", как будто так и должно быть. Но хотя бы релизные версии можно было бы поставлять с комплектом документов на русском?

Русская локализация будет.

Сначала продукт на английском, а потом идут локализации.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Why?Даже Штирлиц пел "Ой ты степь широкая" про себя на русском.:):music_whistling:

Edited by gera_59

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted
Why?Даже Штирлиц пел "Ой ты степь широкая" про себя на русском.:):music_whistling:

Поддерживаю просьбу.

А пока суть да дело

тут

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=133613&page=43

есть ссылка и архив, в которых ГС3 и отдельно СУ-27 на русском.

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
...... в настройках клавиатур и джоев тоже не мешало увидеть Русский текст

В первую очередь хотелось бы увидеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted
В первую очередь хотелось бы увидеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зайди да посмотри в настройках...... или у тебя все на русском?

[ATTACH]113754[/ATTACH][ATTACH]113755[/ATTACH][ATTACH]113756[/ATTACH]

• ED Team
Posted

Потому что основной язык разработки - английский. Именно англоязычная версия приносит бОльшую часть прибыли.

Ничего личного - just a busines.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Потому что основной язык разработки - английский. Именно англоязычная версия приносит бОльшую часть прибыли.

Когда будут Су-27-33-30 как А-10С тогда и Русская версия будет приносить большую часть.....ИМХО

зы уж настройки то можно на русский перевести или просто принцип?

• ED Team
Posted
Когда будут Су-27-33-30 как А-10С тогда и Русская версия будет приносить большую часть.....ИМХО

Ага. Конечно. :)

На цены-то посмотрите сначала. Для СНГ они снижены.

И уж навряд продажи в СНГ перекроют мировые хотя бы по количеству копий.

Все же английский язык по миру распространился в качестве международного. Лучше чем ничего и по моему скромному мнению лучше чем какой-либо мертворожденный эсперанто и иже с ним.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

зы уж настройки то можно на русский перевести или просто принцип?

Ох...

Настройки на русском и подписи в кабине (при "наведени мыши") было бы просто круто заиметь!

Может как-то можно юзерам самим перевод делать? По аналогии Руководства Мустнага, UH-1 и т.д.

All You Need Is Love!

Posted (edited)
Ага. Конечно. :)

На цены-то посмотрите сначала. Для СНГ они снижены.

И уж навряд продажи в СНГ перекроют мировые хотя бы по количеству копий.

Все же английский язык по миру распространился в качестве международного. Лучше чем ничего и по моему скромному мнению лучше чем какой-либо мертворожденный эсперанто и иже с ним.

Я не спорю...... если будет Ф-18 я не думаю что он будет стоить 580 рублей... вы согласны? он наверно будет стоить 1500 или 2000 р... и поверьте его даже за 2000 р все купят

Я о том что вам разработчикам уж локализацию до-перевести много ресурсов не надо....

зы пускай мы Русские самые (агрессоры) но мы тоже люди.

Edited by ZORG
  • ED Team
Posted
Я о том что вам разработчикам уж локализацию до-перевести много ресурсов не надо....

Это ошибочное мнение.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

Так разве кто отказывается от локализации? Перевод будет, просто позже основной версии.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Так разве кто отказывается от локализации? Перевод будет, просто позже основной версии.

Ну да.... это вечный двигатель..... а я думал что это не возможно:music_whistling:

я не придираюсь.... просто не могу повесить все на джой у хью у А-10С (есть два мфд) и из-за этого просто не хочу летать на этих Л\А. так как клацать мышкой в полете в атаке ж...а в мыле не удобно ....

Posted

Спасибо ED team за развернутые ответы.

Особенно понравился вот этот:

Потому что основной язык разработки - английский. Именно англоязычная версия приносит бОльшую часть прибыли. Ничего личного - just a busines.
Posted

Радуют, что будут.

Posted
Спасибо ED team за развернутые ответы.

Особенно понравился вот этот:...

Радуйтесь ценам за рубли, особенно во время распродаж.

Разницу в цене между рублем и долларом можно потратить на курсы английского :thumbup::smartass:

• Like 1
Posted

Самое главное, не скатитесь -только ради денег.

Posted

насколько я тупой,но пару слов теханглийского можно выучить(это подписи к кнопкам) Остальное народ на ютубе выкладывает.Да и писали неоднократно,что в остальных странах переводами занимается коммьюнити.А цены на модули баксовские у них.так что мы и так халявщики,но ноем же!

К тому же полезно знать язык вероятного противника))))У которого кста оч много интересных статей бывает.Вот даже по моей работе...да по любой,к сожалению.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Радуйтесь ценам за рубли, особенно во время распродаж.

Разницу в цене между рублем и долларом можно потратить на курсы английского :thumbup::smartass:

Я радуюсь нашим рублевым ценам и даже готов приобрести еще раз все модули, как писал выше, но при условии их законченности. А познаний английского мне вполне хватает для прочтения (со словарем) лицензионного соглашения. Поэтому я не требовал, а попросил перевести некоторые специализированные документы в составе программного продукта получившего статус "загружаемая версия" т.е. "Release To Manufacturing", на что получил честный и развернутый ответ: перевод будет производится не в плановом порядке, а при наличии свободных ресурсов.

О цене, рублях и прибыли не я начал говорить.

Posted
насколько я тупой,но пару слов теханглийского можно выучить(это подписи к кнопкам) Остальное народ на ютубе выкладывает.

Разговор идет не о уровне владения иностранным языком конечного пользователя готового программного продукта, а о просьбе привести к законченному виду RTM версии этого продукта. Бета пусть будут хоть на китайском, на то она и бета.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...