Dimmka69 Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 Я понимаю что моя просьба не очень популярна на этом форуме и является неким "табу", как будто так и должно быть. Но хотя бы релизные версии можно было бы поставлять с комплектом документов на русском? Мне, как человеку далекому от авиации очень сложно "понимать" специальную терминологию, как в документации так и в настройках русских самолетов "на английском" . И я понимаю что большинство здесь летает с закрытыми глазами, но пожалуйста не забывайте о новичках. Уважаемые разработчики, не оставьте мою просьбу без внимания. Наведите порядок с переводами в документации и самом симуляторе. Я Вам обещаю, что куплю еще раз все модули, но только с документацией на русском языке.
Guest ZORG Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 ...... в настройках клавиатур и джоев тоже не мешало увидеть Русский текст
B3OP Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Я понимаю что моя просьба не очень популярна на этом форуме ... Я думаю что твою просьбу разделяют все кто не знают английский, без исключений. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Dreary_Alien Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Я думаю что твою просьбу разделяют все кто не знают английский, без исключений. Полностью согласен.
Polundra Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 поддерживаю Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted February 28, 2015 ED Team Posted February 28, 2015 Я понимаю что моя просьба не очень популярна на этом форуме и является неким "табу", как будто так и должно быть. Но хотя бы релизные версии можно было бы поставлять с комплектом документов на русском? Русская локализация будет. Сначала продукт на английском, а потом идут локализации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
gera_59 Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 (edited) Русская локализация будет. Сначала продукт на английском, а потом идут локализации. Why?Даже Штирлиц пел "Ой ты степь широкая" про себя на русском.:):music_whistling: Edited February 28, 2015 by gera_59 Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
Lans Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Why?Даже Штирлиц пел "Ой ты степь широкая" про себя на русском.:):music_whistling: Поддерживаю просьбу. А пока суть да дело тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=133613&page=43 есть ссылка и архив, в которых ГС3 и отдельно СУ-27 на русском. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
wolk904 Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 ...... в настройках клавиатур и джоев тоже не мешало увидеть Русский текст В первую очередь хотелось бы увидеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guest ZORG Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 В первую очередь хотелось бы увидеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зайди да посмотри в настройках...... или у тебя все на русском? [ATTACH]113754[/ATTACH][ATTACH]113755[/ATTACH][ATTACH]113756[/ATTACH]
ED Team Chizh Posted February 28, 2015 ED Team Posted February 28, 2015 Why?Даже Штирлиц пел "Ой ты степь широкая" про себя на русском.:):music_whistling: Потому что основной язык разработки - английский. Именно англоязычная версия приносит бОльшую часть прибыли. Ничего личного - just a busines. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Потому что основной язык разработки - английский. Именно англоязычная версия приносит бОльшую часть прибыли. Ничего личного - just a busines. Когда будут Су-27-33-30 как А-10С тогда и Русская версия будет приносить большую часть.....ИМХО зы уж настройки то можно на русский перевести или просто принцип?
ED Team Laivynas Posted February 28, 2015 ED Team Posted February 28, 2015 Когда будут Су-27-33-30 как А-10С тогда и Русская версия будет приносить большую часть.....ИМХО Ага. Конечно. :) На цены-то посмотрите сначала. Для СНГ они снижены. И уж навряд продажи в СНГ перекроют мировые хотя бы по количеству копий. Все же английский язык по миру распространился в качестве международного. Лучше чем ничего и по моему скромному мнению лучше чем какой-либо мертворожденный эсперанто и иже с ним. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
kamaz Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 зы уж настройки то можно на русский перевести или просто принцип? Ох... Настройки на русском и подписи в кабине (при "наведени мыши") было бы просто круто заиметь! Может как-то можно юзерам самим перевод делать? По аналогии Руководства Мустнага, UH-1 и т.д. All You Need Is Love!
Guest ZORG Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 (edited) Ага. Конечно. :) На цены-то посмотрите сначала. Для СНГ они снижены. И уж навряд продажи в СНГ перекроют мировые хотя бы по количеству копий. Все же английский язык по миру распространился в качестве международного. Лучше чем ничего и по моему скромному мнению лучше чем какой-либо мертворожденный эсперанто и иже с ним. Я не спорю...... если будет Ф-18 я не думаю что он будет стоить 580 рублей... вы согласны? он наверно будет стоить 1500 или 2000 р... и поверьте его даже за 2000 р все купят Я о том что вам разработчикам уж локализацию до-перевести много ресурсов не надо.... зы пускай мы Русские самые (агрессоры) но мы тоже люди. Edited February 28, 2015 by ZORG
ED Team BillyCrusher Posted February 28, 2015 ED Team Posted February 28, 2015 Я о том что вам разработчикам уж локализацию до-перевести много ресурсов не надо.... Это ошибочное мнение. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Laivynas Posted February 28, 2015 ED Team Posted February 28, 2015 Так разве кто отказывается от локализации? Перевод будет, просто позже основной версии. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest ZORG Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Так разве кто отказывается от локализации? Перевод будет, просто позже основной версии. Ну да.... это вечный двигатель..... а я думал что это не возможно:music_whistling: я не придираюсь.... просто не могу повесить все на джой у хью у А-10С (есть два мфд) и из-за этого просто не хочу летать на этих Л\А. так как клацать мышкой в полете в атаке ж...а в мыле не удобно ....
Dimmka69 Posted February 28, 2015 Author Posted February 28, 2015 Спасибо ED team за развернутые ответы. Особенно понравился вот этот: Потому что основной язык разработки - английский. Именно англоязычная версия приносит бОльшую часть прибыли. Ничего личного - just a busines.
signalman Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Русская локализация будет. Сначала продукт на английском, а потом идут локализации. Радуют, что будут.
Rabbl Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Спасибо ED team за развернутые ответы. Особенно понравился вот этот:... Радуйтесь ценам за рубли, особенно во время распродаж. Разницу в цене между рублем и долларом можно потратить на курсы английского :thumbup::smartass: 1 DCS docs/manuals
signalman Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Потому что основной язык разработки - английский. Именно англоязычная версия приносит бОльшую часть прибыли. Ничего личного - just a busines. Самое главное, не скатитесь -только ради денег.
nickbolt Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 насколько я тупой,но пару слов теханглийского можно выучить(это подписи к кнопкам) Остальное народ на ютубе выкладывает.Да и писали неоднократно,что в остальных странах переводами занимается коммьюнити.А цены на модули баксовские у них.так что мы и так халявщики,но ноем же! К тому же полезно знать язык вероятного противника))))У которого кста оч много интересных статей бывает.Вот даже по моей работе...да по любой,к сожалению. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Dimmka69 Posted February 28, 2015 Author Posted February 28, 2015 Радуйтесь ценам за рубли, особенно во время распродаж. Разницу в цене между рублем и долларом можно потратить на курсы английского :thumbup::smartass: Я радуюсь нашим рублевым ценам и даже готов приобрести еще раз все модули, как писал выше, но при условии их законченности. А познаний английского мне вполне хватает для прочтения (со словарем) лицензионного соглашения. Поэтому я не требовал, а попросил перевести некоторые специализированные документы в составе программного продукта получившего статус "загружаемая версия" т.е. "Release To Manufacturing", на что получил честный и развернутый ответ: перевод будет производится не в плановом порядке, а при наличии свободных ресурсов. О цене, рублях и прибыли не я начал говорить.
Dimmka69 Posted February 28, 2015 Author Posted February 28, 2015 насколько я тупой,но пару слов теханглийского можно выучить(это подписи к кнопкам) Остальное народ на ютубе выкладывает. Разговор идет не о уровне владения иностранным языком конечного пользователя готового программного продукта, а о просьбе привести к законченному виду RTM версии этого продукта. Бета пусть будут хоть на китайском, на то она и бета.
Recommended Posts