ED Team Laivynas Posted August 11, 2008 ED Team Posted August 11, 2008 Четыре новые статические кампании из ста миссий: "Дороги войны: 1942" (ВВС РККА, 1942 год), "Днепр" (ВВС РККА, 1943 год), "Письма с фронта" (Luftwaffe, 1943 год) и "Карельское лето" (ВВС Финляндии, 1944 год). Самолеты, доступные для управления: Як-1, Ил-2M, B-239, Bf-109G-2, Bf-109G-6, FW-190A-4. Все миссии и брифинги созданы на основе реальных исторических событий. Высочайшая степень детализации наземных сражений и движения линии фронта. 330 новых схем окраски самолетов. Под кампании заточена? Под окраски самолетов заточена? Кампании добавляются штатными методами. Окраски можно добавлять по мере надобности. Составить толковую инструкцию по добавлению или даже соорудить простенькую утилитку, которая по нажатию кнопки будет закидывать нужные файлы в TEMP TEXTURES. Ведь окраски самолетов влияют лишь на "атмосферность". Это сверх задача? Почему на нее никто не способен? И вы вдовем (а может еще кто подтянется?) сейчас будете убеждать меня в том, что все это невозможно, потому что невозможно и все. Как скрины из ЭйсКомбата таскать, так это запросто. Просить - запросто. Делать - ну, это ж невозможно. Сама тема говорит о том, что народ хочет получить кампании и готов за них расчитываться деньгами. Было бы желание... А вот если его нет - то да, можно найти тысячу оправданий своему бездействию.... Все, я закончил. Оправдывайтесь дальше сами перед собой. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DarkWanderer Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 Бета тестеры. Кто они? Laivynas, по-моему, это мы платим деньги ED, нет? В том числе и тебе, кстати. Может быть, нам еще и DCS самим выпустить, не забыв тебе приплатить за патетические высказывания? Чего-то ты серьезно не понимаешь. 1 You want the best? Here i am...
Dronas Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 Оправдывается кто-то другой. А что касается модификаций в том виде, в котором они доступны сейчас, то они противоречат закону об авторских правах, т.к. по хорошему, если на продажу, то и MeInit надо крячить ;) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted August 11, 2008 Author ED Team Posted August 11, 2008 Laivynas, по-моему, это мы платим деньги ED, нет? В том числе и тебе, кстати. Может быть, нам еще и DCS самим выпустить, не забыв тебе приплатить за патетические высказывания? Чего-то ты серьезно не понимаешь. :huh: В первый момент даже не нашел чего сказать... Это ты мне деньги платишь? Может еще кому из тестеров платишь? Ну, товарищ.... Хамишь... Разберись тогда с этим вопросом (кто кому и сколько) для начала, а потом шпильки вставляй. ЕД вы платите деньги (один раз) за то, что уже имеете на руках. Или за 200р должны быть пожизненные обновления и новые продукты бесплатно? Да даже и за 35-40 у.е. Чего-то ты еще не проснулся сегодня. PS. Для непроснувшихся - тестеры денег не получают. По крайней мере тут. Мы за идею. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DarkWanderer Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 Т.е. из модераторов тебя уже выгнали? You want the best? Here i am...
ED Team Laivynas Posted August 11, 2008 Author ED Team Posted August 11, 2008 А тут и модераторы платные? У.... Мир капитала тебя погубит. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 ЕД вы платите деньги (один раз) за то, что уже имеете на руках. Или за 200р должны быть пожизненные обновления и новые продукты бесплатно? Да даже и за 35-40 у.е. Поэтому надо правильно курс выбирать, ведь может получиться. что правда только один раз. DimAss Coljo Yappo
DarkWanderer Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 Ага, т.е. с ED ты связан только тем, что выполняешь мелкие обязанности в обмен на "право первой ночи". И ты считаешь, что это дает тебе право наезжать на сообщество? You want the best? Here i am...
ED Team Laivynas Posted August 11, 2008 Author ED Team Posted August 11, 2008 Андрей, вот тебе чего сейчас не хватает? Зачем начинаешь? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted August 11, 2008 Author ED Team Posted August 11, 2008 Ага, т.е. с ED ты связан только тем, что выполняешь мелкие обязанности в обмен на "право первой ночи". И ты считаешь, что это дает тебе право наезжать на сообщество? Не зная моих обязанностей, у тебя нет права их обсуждать. А вот что тебе дает право требовать у ЕД что-либо, не знаю. В лицензионном соглашении нет пункта о пожизненном долге разработчиков перед покупателями. Опять же, из-за чего весь сыр-бор поднялся? Человек (а может группа людей - не выяснял доподлинно) сделал для другого сима кампании и окраски самолетов. И продал свой труд MG. Он не имел права это сделать (если сделал не абы как, а качественно)? А реакция сдешнего сообщества в лице пары представителей оказалась кислотнощелочной. Оно и понятно - просить на форуме одного, другого, третьего проще, чем взяться и сделать. И никто не говорит, что сделавший качественное дополнение человек должен будет подарить его "сообществу". Но в этой отчизне таких героев пока не нашлось. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
dragony Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 (edited) Вообще, странно слышать об оплате труда бета-тестера. Единственное вознаграждение для меня - осознание того, что моими усилиями ещё чуть-чуть был приближен выход моего любимого симулятора. И товарищи подтвердят, что я не боюсь выполнить "лишнюю" работу, чтобы сделать его ещё чуть-чуть лучше. Ну а скулить и жаловаться на судьбу всегда было легче, правда, DarkWanderer? Ведь на написание поста уходит намного меньше сил и времени, чем на серьёзное дело. Edited August 11, 2008 by dragony WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 Вандерер - ты бы полегче на поворотах, ибо ты понятия не имеешь, о чём говоришь, впрочем как всегда... ЗЫ иногда жалею, что не модер... прошу пардонить за оффтоп. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
DarkWanderer Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 (edited) Мое сообщение вырезано из контекста, поэтому смысла здесь не несет. Я не имел в виду никого из бета-тестеров, слова были адресованы лично Laivinas'у как модератору, считающему возможным заявлять, что комьюнити не делает ничего для себя. В виде чистой ругани дискуссию продолжать не собираюсь. Тему можно закрыть. Edited August 11, 2008 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
ED Team Laivynas Posted August 11, 2008 Author ED Team Posted August 11, 2008 Держи контекст. Или просто нечего сказать наверное? А извиниться смелости нет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
depilot Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 Держи контекст. Или просто нечего сказать наверное? А извиниться смелости нет. Легче "закрыть тему", чем извиниться...
DarkWanderer Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 Название темы поменяй для начала. И да, извини, что имел глупость спорить с модератором. На явную провокацию отвечать не собираюсь. Повторяю - тему можно закрыть. You want the best? Here i am...
Scart Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 Мое сообщение вырезано из контекста, поэтому смысла здесь не несет. Я не имел в виду никого из бета-тестеров, слова были адресованы лично Laivinas'у как модератору, считающему возможным заявлять, что комьюнити не делает ничего для себя. В виде чистой ругани дискуссию продолжать не собираюсь. Тему можно закрыть.так а в чём проблема мега-критик всего и вся ты наш, или ты не знаешь как в свой пост №2 добавить ссылку откуда контекст пошёл? ааа... наверное, администрация тебе отрубила кнопку "редактировать"... вот редиски-то, а... согласен с диагнозом Димы... ЗЫ гражданин явно просится в отпуск, я бы не стал отказывать. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted August 11, 2008 Author ED Team Posted August 11, 2008 Мое сообщение вырезано из контекста, поэтому смысла здесь не несет. Я не имел в виду никого из бета-тестеров, слова были адресованы лично Laivinas'у как модератору, считающему возможным заявлять, что комьюнити не делает ничего для себя. В виде чистой ругани дискуссию продолжать не собираюсь. Тему можно закрыть. А зачем начал тогда? :) Решил, что можно обхаить тестеров (вопрос об оплате) и модераторов (вопрос об оплате) и просто так уйти? "Публика в дерьме, а я в белом." © Или так обидно за сообщество, которое не может повторить то, что сделали для Ил-2? Т.е религия? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted August 11, 2008 Author ED Team Posted August 11, 2008 Название темы поменяй для начала. И да, извини, что имел глупость спорить с модератором. На явную провокацию отвечать не собираюсь. Повторяю - тему можно закрыть. Предложи свое - обмозгуем. А спорить с другим участником форума, поливая его, можно? Вернее так: "ЗА явную провокацию СО СВОЕЙ СТОРОНЫ отвечать не собираюсь." А тема так волнует? :) Значит еще актуальна. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted August 11, 2008 Author ED Team Posted August 11, 2008 Кстати, теперь извиняться надо не передо мной (уж как-нибудь выдержу и не помру), а перед тестерами, которых ты обидил незаслуженно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DarkWanderer Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 (edited) По-моему, кто-то чего-то опять же не понимает. Всем читающим: взгляните на первые два сообщения. И скажите, с учетом того факта, что название темы придумал Laivynas: где-нибудь я говорил что-то про бета-тестеров? Edited August 11, 2008 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
Scart Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 нет конечно, тут все чисто пофлудить напостили... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ace.man Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 Опять же, из-за чего весь сыр-бор поднялся? Так вот из-за чего: Вопрос. А как бы вирпилы отнеслись к выпуску большой кампании (кампаний) на платном CD? Пожелания, предложения? [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ED Team Laivynas Posted August 11, 2008 Author ED Team Posted August 11, 2008 Собирались, но не сложилось. А что, прецедента с другой игрой надо было ждать? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts