Jump to content

Друзья,поясните пожалуста....

Recommended Posts

Posted

Сразу скажу что я чайник,в пользовании компом,хотя мне 47 лет.Но очень хочетца поиграть в эту игру.А вопрос у меня такой; Игру (Чёрная Акула КА-50:Ударный вертолёт Версия:1.0) я установил,но вначале игра просит серийный номер для активации,а вот его и нет,я скачал игру с инета.Друзья пожалуста вышлите мне этот номер активации.И ещё это просьба к модераторам форума.Не удаляйте пожалуста мою просьбу.Я понимаю что на форуме нельзя задавать таких вопросов,но я просто не знаю где ещё можно найти этот ключ.Если кто нибудь откликнеца,то пишите на drap5@mail.ru или ICQ 590-100-299

Posted

Если скачана пиратская версия, то Вам не сюда ... а к пиратам ...

Если офверсия, то все вопросы тут:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=38154

1-й пост, самая нижняя строка "Скачиваемую версию игры можно приобрести в онлайн магазине 1С:" и далее

ЗЫ: Просто смысла не вижу ни какого в пиратках. ;)

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Дез зря ты это сделал удали пока никто не видел )))

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

=raf=Death= ссылку удалить не успел и поэтому был расстрелян.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Из чувства солидарности за такую настойчивость Вас тут только забанят.

Здесь официальный ресурс продукта. Никто пиратов тут поддерживать не будет и ключи раздавать тоже.

Posted
1-й пост, самая нижняя строка "Скачиваемую версию игры можно приобрести в онлайн магазине 1С:"

:D :D :D Ну ну. Я ее за пол года так и не смог скачать, зато денежки забрали сколько и написано было :)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

А хто мешал с разрабами связаться-то? "Живем" в соседних ветках форума :) а если скорость тырнета... Ну звиняйте... Тады не надо браться качать такие файлы :(

Posted (edited)
А хто мешал с разрабами связаться-то? "Живем" в соседних ветках форума :) а если скорость тырнета... Ну звиняйте... Тады не надо браться качать такие файлы :(

Я целую тему создавал по этому вопросу в свое время. Скорость интернета непричем. Тут скорее кривые рученки 1С, к сожалению.

Их сайт оказался не самым дружелюбным в плане скачивания игры, в отличии от других, более лояльных ресурсов, которые не поскупились на скорость интернета.

Edited by NAEMNIK

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
=raf=Death= ссылку удалить не успел и поэтому был расстрелян.

/Снимает фуражку/ Что-ж. Помянем боевого товарища...:cry:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
:D :D :D Ну ну. Я ее за пол года так и не смог скачать, зато денежки забрали сколько и написано было :)

ЦУМ, 4-й этаж, Отдел лицензионки (он тама только один) ;)

500 сомарей (кажыся).

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
/Снимает фуражку/ Что-ж. Помянем боевого товарища...:cry:

Далан, его всего лишь на губу отправили)

Posted

Всё друзья,свою просьбу выслать ключь закрываю.Прошу прощения у тех,кто неукоснительно следует правилам запрещающем рассылку ключей.Как говорица,что русскому хорошо,то для немца смерть.....

Posted
Всё друзья,свою просьбу выслать ключь закрываю.Прошу прощения у тех,кто неукоснительно следует правилам запрещающем рассылку ключей.Как говорица,что русскому хорошо,то для немца смерть.....

Купи интернет версию с 1С, дадут тебе ключи для интернет активации, а качать образ не обязательно.

• Like 1
Posted

У меня на Висте х64 стоит 1.12в Горячие скалы. :helpsmilie:

1 вопрос к тем, кто ЗНАЕТ ТОЧНО - почему игра вылетает в Виндовоз в кампании Су-25 на второй миссии после подлета самолета к цели?

2 вопрос - как все-таки сохраниться в 11 миссии кампании Су-25Т и пойти дальше? Миссию выполнил успешно, но она не отмечается как пройденная. По рекомендациям форума пробовал разные описанные способы сохранения - ничего...

Posted

Самый простой и надёжный способ - распаролить кампанию (пароль eagle) и перейти к следующей миссии.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Первым делом так и сделал, т.е. снял паролем закрытые миссии,но они не отмечаются для прохождения (кнопка "Старт" не горит).

Единственное, что не пробовал - не откатывал игру до версии 1.1.

НО, тогда я не ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ делатьТАКИЕ патчи?

Posted

Хех, ЗАЧЕМ делать такие операционки? :P

А если серьёзно, то надо использовать не кнопку СТАРТ, а пункт меню "Вылет" или "Запись трека"(Ctrl-R).

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted

Спасибо, работает! :thumbup:

Для миссий Су-27 есть пароль? "Орел" не срабатывает... :joystick:

Posted

Есть универсальный способ замены пароля на любую кампанию.

1. Жмём Ctrl-Shift-C, вводим желаемый пароль (например "1")

2. Жмём Ctrl-Shift-D, вводим пароль из п.1 - кампания распаролена.

WBR, =FV=BlackDragon.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...