hoho Posted December 21, 2003 Posted December 21, 2003 Валерию Блажнову --- за LOCK ON букет лучших цветов Русичей ВСЕМ ПРОГРАМИСТАМ НАШИМ ЛУЧШИМ В МИРЕ --- БЛАГОДАРНОСТЬ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ НАШУ -- все таки МЫ ЛУЧШИЕ . Моя профессия - электронщик [игровые приставки , оборонная электроника -- ремонт] ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ LOCK ON - ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ. БЛАГОДАРСТВИЕ ВСЕМ ВАМ -- однако ждет наро :wink: д патчя.
Paul Posted December 22, 2003 Posted December 22, 2003 давно бы :) Без такой помпы, конечно... Но присоединяюсь! Спасибо Валере Блажнову, Чижу, Friday13 (как я понял, навороченная графика ЛокОна - твоих рук дело? Помню твои "патчи" еще к Flanker 2.02 :)) и всем остальным разработчикам, кто остался в тени! Молодцы! /
goro Posted December 22, 2003 Posted December 22, 2003 Ага благодарность и пинка под зад ,за такого тормоза как Локон. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Paul Posted December 22, 2003 Posted December 22, 2003 2goro: Вы почитайте заголовок темы. Сколько вам, извините, лет? И чем вы так себя успели зарекомендовать, что смело пинками разбрасываетесь? Слушаю очень внимательно...
hoho Posted December 22, 2003 Author Posted December 22, 2003 Патч выйдет , но Я СИЛЬНО УВАЖАЮ РАБОТУ ПО LOCK ON-- НЕ ГОЖЕ ОХМУРЯТЬ СВЯТОЕ
Red Pepper Posted December 22, 2003 Posted December 22, 2003 Я присоединяюсь к благодарностям в адрес тех людей, которые выпустили данную игру. Игра достойная. Но... мы думаем, это вопрос времени - правильно, мужики? :wink:
hoho Posted December 22, 2003 Author Posted December 22, 2003 я за то , чтобы не охммуряли ВЕЛИКОЕ ---- а уважали наших ПАРНЕЙ ПРОГРАМЕРОВ -- Наши программеры Лучшие В МИРЕ НА ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ кудрявой[лишнеее не пишу]
SkyKiller Posted December 23, 2003 Posted December 23, 2003 Благодарности Спасибо всем тем программистом, чьи руки и умы создали эту замечательную игру. Это первый авиасимулятор который достоин всех наград!!! Думается, что в будущем список управляемых игроком самолетов пополнится!!! Летчик 62 летного отряда SkyKiller!
-mozg- Posted December 23, 2003 Posted December 23, 2003 2 hoho Ээээ... Может еще внеочередной крестный ход санкционируем по поводу выхода игры? :). ------- Brgds, mozg
hoho Posted December 23, 2003 Author Posted December 23, 2003 HOHO от 14 числа - приблуда . Я ЕСТЬ HOHO - ник и так д ИГРА [ СИМУЛЯТОР ИСТРЕБИТЕЛЕЙ ] ---- ВСЕМ ПРОГРАМИСТАМ ОГРОМНЫЙ БУКЕТ ПОЛЕВЫХ РУССКИХ ЦВЕТОВ ЕСЛИ обявилися Яйцеголовые - разберемся мой домашний телефончик - 00-00-000
Liosha Posted December 24, 2003 Posted December 24, 2003 Re: Благодарности Большое спасибо и поклон разработчикам за прекрасный сим! Так держать, ребята. :)
Gunn0r Posted December 24, 2003 Posted December 24, 2003 Игра достойная. Но... мы думаем, это вопрос времени - правильно, мужики? :wink: Поддерживаю вышеуказанного оратора :) И спасибо разработчикам.
Guest Wizzard Posted December 24, 2003 Posted December 24, 2003 Присоеденяюсь, игра классная, все нравится, все отлично! Немного подкачала сетевая игра (точнее поиграть нормально так и не удалось, но патч не за горами:)) зато в одиночке мне все нравится отлично.
plan Posted December 25, 2003 Posted December 25, 2003 Тода раба! (Hebrew) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...
Bigfoot Posted December 25, 2003 Posted December 25, 2003 Игра класс! Моя благодарность и восхищение, русскими програмистами!!! ТАК ДЕРЖАТЬ. Влюбленный в небо!
FLASH Posted December 27, 2003 Posted December 27, 2003 Это не игра - это шедевр Ну не знаю, что бы не говорили, а Lock On это самое лучшее, что есть на сегодняшний день на тему современная авиация. Это лично мое мнение и думаю, что со мной согласятся многие. Просто хочу поблагодарить людей, которые не забывают про таких же любителей авиации и делают такие шедевры как LOCK ON. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ТОКОЙ НУ ПРОСТО ЧУМОВОЙ СИМУЛЯТОР. И надеюсь, что это далеко не последний шедевр, на тему авиа симулятора. :D
Rediska Posted December 27, 2003 Posted December 27, 2003 Несколько запоздало но поддерживаю все выше сказаное и спасибо :wink: С уважением.
Recommended Posts