Bobchinsky Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 (edited) Решил я попробовать себя в роли РП. Еле нашел эту самую Lotatc за версией 2.1.0. При установке возникла трабла, прога не видит Ло и не может добавить lua-скрипт. Добавил скрипты ручками. При запуске серверной части прога пишет следующее: Клиентская часть вообще моргает только окошком и закрывается. Люди добрые, подскажите как её запустить, а то умрет во мне РП не успев родиться:cry: Edited October 30, 2009 by Bobchinsky
milit Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 К какому серваку подключался? Клиентская часть требует наличия установленного Python 2.6.3 (погугли). Скрипты нужно прописывать если используешь серверную часть (клиент работает и без них) 1 =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Brigadir28 Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 2.2 Изменение export.lua файла После установки, «Файл» lotatc2.lua должно быть в «LockOn () / Config / экспорт /». Это скрипт, который специфичен для LotATC и что будет забрать, в режиме реального времени всю необходимую информацию из игры. Есть два простых ручных операций, вам необходимо сделать для того, чтобы LotATC будет работать Правильно: - Во-первых, нужно проверить, что Lock On это ОК, чтобы экспортировать свои данные. С помощью "Блокнот", откройте Файл: «LockOn () / Config / экспорт / config.lua» и проверить, если следующая строка включена в Документ: EnableExportScript = true. Если у вас есть EnableExportScript = False, заменить ложными по Правда, чтобы получить правильную линию. - Теперь вам нужно задать привязываться к lotatc2.lua выполнить скрипт при каждом запуске игры. К достижения этого вам просто нужно: O, чтобы открыть (с помощью блокнота) «export.lua» файл, который находится в LockOn () / Config / экспорт O добавить следующие строки в конец файла: dofile ( "./Config/export/lotatc2.lua") O, чтобы сохранить и закрыть его. Вот-вот, вы готовы к использованию LotATC!Почитай FAQ к лотаке там написано что и где надо прописать.У меня все работает на ура.Проверял на РАФе. П.С Переводил Гуглом =365=Brigadir
Bobchinsky Posted October 30, 2009 Author Posted October 30, 2009 (edited) К какому серваку подключался? Клиентская часть требует наличия установленного Python 2.6.3 (погугли). Скрипты нужно прописывать если используешь серверную часть (клиент работает и без них) Питона поставил, результат не изменился. К сервакам не подключался, ибо клиентская часть не работает. Почитай FAQ к лотаке там написано что и где надо прописать.У меня все работает на ура.Проверял на РАФе. П.С Переводил Гуглом Прочитал я его, все прописал, не фунциклирует. Он мне, вроде,пишет что Ло в регистре не найдет. P.S. Чудяса. P.P.S. Бригадир, может выложишь свои файлики? Я с ними попробую. И еще, питона какого ставили? А то их там всяких навалом. Edited October 30, 2009 by Bobchinsky
Brigadir28 Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 Дополнительного ничего не ставил, просто как обычно инсталлировал Лотаку и все. Прописал ручками только путь к MEinit. Записи в реестре о ЛО у меня вообще нет т.к после переустановки винды запускал с батника. П.С Вот мои файлы Конфига и экспорта.Export.rar =365=Brigadir
Hellboy Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 Не видит в реестре потому что он заточен на англоязычную версию от юби.Поищи на форуме, вроде была тема похожая. 1 =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Bobchinsky Posted November 1, 2009 Author Posted November 1, 2009 (edited) Прописал ручками только путь к MEinit. С этого места поподробнее, пожалуйста. Где прописывал, что? П.С Вот мои файлы Конфига и экспорта. Спасибо, посмотрел. Только они вроде не те. В конфиг.луа фалсе стоит, в экспорте файло не прописано. Поищи на форуме, вроде была тема похожая. Тему нашел, курю. Edited November 1, 2009 by Bobchinsky
Brigadir28 Posted November 1, 2009 Posted November 1, 2009 У меня ЛО стоит в другой папке,а не как по умолчанию при запуске клиента появился вопрос про путь к файлу меинит,указал путь и все заработало. =365=Brigadir
Bobchinsky Posted November 1, 2009 Author Posted November 1, 2009 Всем спасибо, клиента запустил. Ларчик, как обычно, открывался просто: буржуйская софтина не переварила кириллицу в имени папки:megalol: Осталось найти сервак с запущенной лотаткой.
Bobchinsky Posted November 2, 2009 Author Posted November 2, 2009 Вчера пробовал, выкидывает.А логин с пассом какие на РАФ?
Recommended Posts