Jump to content

Звуки механики и пуска ракет из кабины

Recommended Posts

Posted

С большим разочарованием совершил первый полет в ГС 2. Куда делись звуки выпуска закрылков, шасси, воздушного тормоза и даже пуска ракет из кабины? Так ждал ГС 2 и на тебе. ... :(Мало того, что она усложнена по сравнению с ГС 1.1 (ну, это пол-беды, разберусь) а таких основных реальных вещей, что указаны выше, не оказалось. Динамика полета правда на высоте. Такой вопрос уже имел место. Читал, и.... все таки не понял. Подскажите, пожалуйста, как это все настроить. И желательно простым понятным языком (без обилия абревиатур и спецтерминов). Я хоть и Sedoy, но чайник:)

Posted
С большим разочарованием совершил первый полет в ГС 2. Куда делись звуки выпуска закрылков, шасси, воздушного тормоза и даже пуска ракет из кабины? Так ждал ГС 2 и на тебе. ... :(Мало того, что она усложнена по сравнению с ГС 1.1 (ну, это пол-беды, разберусь) а таких основных реальных вещей, что указаны выше, не оказалось. Динамика полета правда на высоте. Такой вопрос уже имел место. Читал, и.... все таки не понял. Подскажите, пожалуйста, как это все настроить. И желательно простым понятным языком (без обилия абревиатур и спецтерминов). Я хоть и Sedoy, но чайник:)

Разработчики привели звуки к более реальному восприятию пилота в шлеме и в ГС2 и в Ка-50.

Но умельцы нашли небольшое изменение, которое возвращает звук. Смотри на форуме.

Сейчас я тебе скину эту инфу или посты.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)

А что касается звука

сделай чтоб в файле

C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Config\ autoexec

- было вот так

sound.cockpit_world_volume = 2.6

sound.cockpit_world_lowpass = 5000

affinity_mask = 0

--[[

For 3-cores CPU (AMD Phenom):

affinity_mask = 0 = 000 - all cores

affinity_mask = 1 = 001 - 0 core

affinity_mask = 2 = 010 - 1 core

affinity_mask = 3 = 011 - 0, 1 cores

affinity_mask = 4 = 100 - 2 core

affinity_mask = 5 = 101 - 0, 2 cores

affinity_mask = 6 = 110 - 1, 2 cores

affinity_mask = 7 = 111 - 0, 1, 2 cores

--]]

То что красным цветом надо добавить в этот файл, открытый блокнотом. Это я по запарке из Ка-50 скопировал, но в ГС2 тоже самое.

Edited by zetetic
  • Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Читал соответсвующую тему по звуку, менял параметры, громкость, усиление - всё бесполезно.

Колонки микролаб соло 1.

В итоге ЛО-2 забросил, опять играю в ЛО-1.

Потому, что:

1. в кабине почти нет звуков механизиции, ракет, ловушек, попаданий,

2. ведомые, ДРЛО и т.д. отзываются долго, говорят по очереди.

3. При ускорении времени звук сами знаете.

4. Наземку плохо видно.

5. Очень долго загружается.

6. Джой по режимам ИЛС не настроить.

7. Мало миссий и кампаний.

8. Да ещё и активации кончаются.

Тут пишут, в ЧА с последним патчем такая же беда со звуком, я его не ставил, хоть с нормальным зуком поиграть можно.

Ну вот сделай, как описано выше и будет всё, как прежде.:)...я только, что изменил звук, а то после переустановок обоих симов не до этого было.

Просто добавь это:

Posted
А на серваки пускает?

Не знаю, я с ботами рублюсь.

Posted
С большим разочарованием совершил первый полет в ГС 2. Куда делись звуки выпуска закрылков, шасси, воздушного тормоза и даже пуска ракет из кабины?
Имхо, с наушниками намного лучше.

- Профессия?

- Кузнец - штурмовик:).

в онлайне Blacksmith58

Posted

МИР. - Регулятор громкости внешних звуков в симуляторе.

Сюда входят звуки всей техники, звуки эффектов и окружения.

В КАБИНЕ. -- Регулятор звуков в кабине ЛА. "Береза" , ...

В ШЛЕМОФОНЕ. -- Регулятор звуков радиоэфира в шлемофоне пилота.

В шлемофоне - максимум

В кабине - немного тише или столько же , потише .

Мир - еще убавить немного .

Evgeny online

Posted
А что касается звука

сделай чтоб в файле

C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Config\ autoexec

- было вот так

То что красным цветом надо добавить в этот файл, открытый блокнотом. Это я по запарке из Ка-50 скопировал, но в ГС2 тоже самое.

Получилось!!! Я очень рад! Спасибо! Так теперь что можно изменять эти цифры для увеличения/уменьшения звука? Чем же это обусловлено? (именно 2,6 5000) Я конечно могу поэксперентиировать с этим сам ... Но, лучше лишний раз спросить. Если менять то во сколько? На один порядок? На два? Может на 10?

Posted
Получилось!!! Я очень рад! Спасибо! Так теперь что можно изменять эти цифры для увеличения/уменьшения звука? Чем же это обусловлено? (именно 2,6 5000) Я конечно могу поэксперентиировать с этим сам ... Но, лучше лишний раз спросить. Если менять то во сколько? На один порядок? На два? Может на 10?

Автор модификации потрудился и цифры уже есть результат эксперимента, и по моему очень даже подходящие... я вот (из за переустановок СИМов) не сразу вношу подобные изменения и стал уже привыкать к новой версии озвучки, но как переделаю - опять возвращаюсь в привычную, более "живую" среду:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...