RYSLAND Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Как бы не был он совершенен, но учится летать и бомбить своих я не хочу.
kren_77 Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 (edited) Как бы не был он совершенен, но учится летать и бомбить своих я не хочу. Ну так летай и бомби чужих, кто мешает? Странные вы люди, очень странные. Это СИМУЛЯТОР самолета, при том очень хороший! Это сейчас такая редкость. Если видя симулятор такого уровня у человека возникают какие-то тараканы, по поводу "бомбить своих" или "бомбить чужих", то я бы уже задумался, что возможно, что-то нужно менять в себе, а игрушка тут не при чем. П.С. На симуляторе уровня А-10С я готов хоть собственный дом бомбить. Это же комп игра, какая разница? Edited September 1, 2011 by kren_77 The Best of The Best
димок Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Как бы не был он совершенен, но учится летать и бомбить своих я не хочу. Правильно , правильно !!! Крафт то не православный , не кошерный . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
RYSLAND Posted September 1, 2011 Author Posted September 1, 2011 Ну так летай и бомби чужих, кто мешает? Странные вы люди, очень странные. Это СИМУЛЯТОР самолета, при том очень хороший! Это сейчас такая редкость. Если видя симулятор такого уровня у человека возникают какие-то тараканы, по поводу "бомбить своих" или "бомбить чужих", то я бы уже задумался, что возможно, что-то нужно менять в себе, а игрушка тут не при чем. Кхе, простите, в А-10 я на американском штурмовике грузин искоренять буду? Вы когда пускаете ракету по русскому танку какие чувства испытываете? Если положительные, то даже не знаю. Как насчет игры-симуятора эсэсовца в концлагере? Грубо конечно, но пример подходит. У нас же не конфликт синих и красных человечков на Альфе-Центавре, а русские с американцами на Земле.
Flyning-CAT Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Вот странно кстати ... для американцев нет ничего плохого в том что бы летать на Ка-50 и долбить абрамсы а для русских летать на А-10 и долбить Т-80 практически равно фашизму ... это ИГРА в первую очередь ... [sIGPIC][/sIGPIC]
RYSLAND Posted September 1, 2011 Author Posted September 1, 2011 RYSLAND а я на нём в основном америкосов и бомблю :) там есть возможность использовать его с российской стороны кстати понравилась идея кампании за Россию ... оригинально ... :shocking::shocking::shocking: Это как? В простом редакторе что-ли? Компания-то небось про отражение орд русских варваров? Или я не прав?
Flyning-CAT Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 RYSLAND А зачем её пускать по РУССКОМУ танку ? что в мире мало стран у которых на вооружение российская\советская техника ? [sIGPIC][/sIGPIC]
kren_77 Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Вы когда пускаете ракету по русскому танку какие чувства испытываете? Если положительные, то даже не знаю. Как насчет игры-симуятора эсэсовца в концлагере? Грубо конечно, но пример подходит. У нас же не конфликт синих и красных человечков на Альфе-Центавре, а русские с американцами на Земле. Когда я пускаю ракету по танку и попадаю, то испытываю очень положительные чувства и не важно Т-72 это или абрамсолеопардная меркава. Если эсэсовец будет с АФМ и кликабельный, то тоже обязательно попробую. Тебе удачи, тяжело наверное жить с такой впечатлительной натурой. The Best of The Best
RYSLAND Posted September 1, 2011 Author Posted September 1, 2011 Когда я пускаю ракету по танку и попадаю, то испытываю очень положительные чувства и не важно Т-72 это или абрамсолеопардная меркава. Если эсэсовец будет с АФМ и кликабельный, то тоже обязательно попробую. Тебе удачи, тяжело наверное жить с такой впечатлительной натурой. Да-да, я все понял. Для вас мальчик или девочка - разницы нет. Я далеко не впечатлительный человек, просто у меня есть определенные моральные принципы. Но вам этого не понять как я вижу. Удачи.
ED Team Yo-Yo Posted September 1, 2011 ED Team Posted September 1, 2011 (edited) Да-да, я все понял. Для вас мальчик или девочка - разницы нет. Я далеко не впечатлительный человек, просто у меня есть определенные моральные принципы. Но вам этого не понять как я вижу. Удачи. Моральные принципы в игре могут привести к когнитивному диссонансу тяжелой степени... помнится мне, на форуме некоей альтернативной игры человек собирался играть за синюю сторону (фашистской Германии, заметим) против краснобританской иманно потому что ему сейчас внушили ненависть к англичанам и американцам. Фашистов он тоже, правда, как говорил, ненавидит, но будет воевать против них только в составе РККА... В предтече той самой игры, русские в онлайне играют за синих, немцы - за красных... да и в ЛО онлайне тоже - смешались в кучу кони, люди... С другой стороны - сказали же, что если Заратустра не позволяет, можно мочить хоть НАТО, хоть турок, хоть НВФ (может добавить инопланетян, чтобы все помирились и бросились их изничтожать?) Edited September 1, 2011 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Моральные принципы в игре могут привести к когнитивному диссонансу тяжелой степени... помнится мне, на форуме некоей альтернативной игры человек собирался играть за синюю сторону (фашистской Германии, заметим) против краснобританской иманно потому что ему сейчас внушили ненависть к англичанам и американцам. Фашистов он тоже, правда, как говорил, ненавидит, но будет воевать против них только в составе РККА... Так и играю, но причем здесь когнитивный диссонанс? И ненависть никто не внушал, просто к врагам нужно относиться соотвественно, а не задницы им целовать. У каждого свои принципы и не стоит их навязывать другим
ED Team Yo-Yo Posted September 1, 2011 ED Team Posted September 1, 2011 Так и играю, но причем здесь когнитивный диссонанс? И ненависть никто не внушал, просто к врагам нужно относиться соотвественно, а не задницы им целовать. У каждого свои принципы и не стоит их навязывать другим Страшно наверное жить в мире, если кругом враги? Или враги все-таки в головах? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Страшно наверное жить в мире, если кругом враги? Или враги все-таки в головах? Лично у меня врагов нет, но обьясните мне, с какой стати мне любить тех же бритов а американцев и ненавидеть своих бывших соотечественников? А то, что САСШ и иже с ними за мир во всем мире все давно убедились на примере неких слабых восточных стран, которым не повезло найти много нефти на своей территории
ED Team Yo-Yo Posted September 1, 2011 ED Team Posted September 1, 2011 Лично у меня врагов нет, но обьясните мне, с какой стати мне любить тех же бритов а американцев и ненавидеть своих бывших соотечественников? А то, что САСШ и иже с ними за мир во всем мире все давно убедились на примере неких слабых восточных стран, которым не повезло найти много нефти на своей территории Ненавидеть? В игре? Это что ж, если в футбол с британцами играть - тоже их ненавидеть? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Guest =YeS=CMF Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 (edited) Помните, в детстве, когда играли во всякие войнушки и т.п., когда делились на плохих и хороших все хотели за хороших играть... :) А те, кого за плохих посылали, плакали и ругались! :D Хотел сразу написать, но что-то форум не грузился, а то были бы смайлики сплошные - :megalol: По теме: У меня у одного проблемы с дозаправкой - очень сложно дозаправляться, с первого раза не выходит, приходится по несколько раз переподходить. :( Edited September 1, 2011 by =YeS=CMF
ED Team Yo-Yo Posted September 1, 2011 ED Team Posted September 1, 2011 О врагах: По количеству зла, которое может быть причинено. Самый первый враг - ты сам себе. Враг номер 2 - твое любимое правительство. И только враг №3 - это какие-то внешние враги. Номер 2 обычно переводит стрелки на 3. А вот номер 1 - когда как. Когда на 2, а когда и на 3. На №3 легче - номер 2 активно помогает. Закиньте туда же... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 патриотизм головного мозга типа? а вообще задумайтесь, ведь на учениях реальная армия разделяется на "красных" и "синих" и таки мочит своих... т.е. учения тоже отменить? а как же свои же своих мочили в Чечне, Новочеркасске и тд? как страшно жить....
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 О врагах: По количеству зла, которое может быть причинено. Самый первый враг - ты сам себе. Враг номер 2 - твое любимое правительство. И только враг №3 - это какие-то внешние враги. Номер 2 обычно переводит стрелки на 3. А вот номер 1 - когда как. Когда на 2, а когда и на 3. На №3 легче - номер 2 активно помогает. имхо не забыли добавить? :) Хотя мазохистам и прочим неадекватам может и в кайф быть врагами самим себе
Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 (edited) Лично у меня врагов нет, но обьясните мне, с какой стати мне любить тех же бритов а американцев и ненавидеть своих бывших соотечественников? А то, что САСШ и иже с ними за мир во всем мире все давно убедились на примере неких слабых восточных стран, которым не повезло найти много нефти на своей территории у вас ник хороший...сразу все видно, Ваня... p.s. в кино когда кого то убивают-это понарошку...учтите p.p.s. деда мороза нет p.p.p.s. красивые девочки тоже какают Edited September 1, 2011 by Blakk
Flyning-CAT Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Кстати согласен с Blakk ведь у америкосов есть цела эскадрилья агрессоров [sIGPIC][/sIGPIC]
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 патриотизм головного мозга типа? а вообще задумайтесь, ведь на учениях реальная армия разделяется на "красных" и "синих" и таки мочит своих... т.е. учения тоже отменить? Ты кампании видел? Там не "красные" и "синие", а именно НАТО vs Россия, не нужно передергивать. Новочеркесск и страшно жить - вообще не в тему приплел
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 у вас ник хороший...сразу все видно, Ваня... p.s. в кино когда кого то убивают-это понарошку...учтите p.p.s. деда мороза нет p.p.p.s. красивые девочки тоже какают Когда заканчиваются аргументы - переходят на личности. Ты не первый такой на данном форуме
Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 кстати предлагаю выпустить особое издание, в коробке с хохломской росписью "Lock On: Mother Russia Edition" где будут закрыты все крафты "неправославной" внешности, ну и в редакторе закрыты возможности кое какие продавать только детям до 18 лет и членам ЕдРо
Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Ты кампании видел? Там не "красные" и "синие", а именно НАТО vs Россия, не нужно передергивать. Новочеркесск и страшно жить - вообще не в тему приплел ну в Новочеркасске свои же "советские" солдатики стреляли по советским же гражданам...значт можно даже в реале? а что до НАТО против России...я так подрзреваю, что в планах генштаба таки есть планы войны с НАТО...так что....
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 кстати предлагаю выпустить особое издание, в коробке с хохломской росписью "Lock On: Mother Russia Edition" где будут закрыты все крафты "неправославной" внешности, ну и в редакторе закрыты возможности кое какие продавать только детям до 18 лет и членам ЕдРо Закрывать не стоит, а вот прививать детям до 18 лет любовь к Родине не помешало бы
Recommended Posts