Bobchinsky Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Ерунда. Тупо отрабатывать крены и тангажи самолёта в симе не более полезно, чем неподвижный стул.
Lemon Lime Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Ерунда. Тупо отрабатывать крены и тангажи самолёта в симе не более полезно, чем неподвижный стул.А оно не ради пользы, оно ради фана. И со своей задачей справляется отлично. Я на похожем катался, только на закрытом, без прозрачных стенок. Очень весело, отличное развлечение. Но как реалистичный имитатор - да, не годится, и злоупотреблять им не надо, если потом собираешься на настоящем летать. Абсолютно другие ощущения будут. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
PRONYA 61rus Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Всем привет !!! Гонял, был в отпуске в Смоленске в прошлом году, Битва за Британию. Скажу не плохо, даже интересно, жена на мобилу снимала и у неё голова не много закружилась. Привязываешься ремнями, и ноги тоже, и погнал. Знаю наверняка, вот каждому если такую штуку вряд ли бы так на серваках гужевались бы... Три дня ходил, ПН,ВТ,СР, дешевле было. Мне понравилось. Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
Andrew Tikhonovsky Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 (edited) Ну, чисто теоретически некое подобие реальных перегрузок получить можно. Но кабина должна быть темная - это раз, и не "тупо" за ручкой крутится. Как пример, типа, на свечке стал на хвост валиться, а агрегат тебя на самом деле должен мордой в пол повернуть, чтобы на ремнях повиснуть. Понятно, что перегрузку больше, чем в 1g не создашь, но некое подобие реально полета смоделировать можно. Есть ролики похожего стенда для Ф-1 вот там, как раз достаточно адекватно конструкция движется. А здесь - да, больше для фана, на мой взгляд. :) Edited February 19, 2014 by Andrew Tikhonovsky
GUMAR Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Самые крутые в этом плане это симуляторы гражданских самолетов. Там кратковременные небольшие перегрузки реализованы. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
flowers Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 В Минске такой аттракцион есть в торговом центре рядом с вокзалом.
Recommended Posts