Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ерунда. Тупо отрабатывать крены и тангажи самолёта в симе не более полезно, чем неподвижный стул.

Posted
Ерунда. Тупо отрабатывать крены и тангажи самолёта в симе не более полезно, чем неподвижный стул.
А оно не ради пользы, оно ради фана. И со своей задачей справляется отлично. Я на похожем катался, только на закрытом, без прозрачных стенок. Очень весело, отличное развлечение.

Но как реалистичный имитатор - да, не годится, и злоупотреблять им не надо, если потом собираешься на настоящем летать. Абсолютно другие ощущения будут.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Всем привет !!! Гонял, был в отпуске в Смоленске в прошлом году, Битва за Британию. Скажу не плохо, даже интересно, жена на мобилу снимала и у неё голова не много закружилась. Привязываешься ремнями, и ноги тоже, и погнал. Знаю наверняка, вот каждому если такую штуку вряд ли бы так на серваках гужевались бы... Три дня ходил, ПН,ВТ,СР, дешевле было. Мне понравилось.

Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:

Posted (edited)

Ну, чисто теоретически некое подобие реальных перегрузок получить можно. Но кабина должна быть темная - это раз, и не "тупо" за ручкой крутится. Как пример, типа, на свечке стал на хвост валиться, а агрегат тебя на самом деле должен мордой в пол повернуть, чтобы на ремнях повиснуть. Понятно, что перегрузку больше, чем в 1g не создашь, но некое подобие реально полета смоделировать можно. Есть ролики похожего стенда для Ф-1 вот там, как раз достаточно адекватно конструкция движется. А здесь - да, больше для фана, на мой взгляд. :)

Edited by Andrew Tikhonovsky
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...