alex_gai Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 Помогите. Не могу разобраться сам. В FAQ`ке не нашел. На форуме тоже. В тренировке всегда есть переключение на "Шквал" (Су-25Т) - "O". В мисиях на ИЛС после "O" символ ТВ появлятся, а на самом мониторе остается зеленая индикация маршрута. Что делаю не так?
Lemon Lime Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 Чего??? Откуда там вообще зеленая индикация маршрута? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
alex_gai Posted February 15, 2006 Author Posted February 15, 2006 Например, миссия Су-25Т Мосты далеко. Сразу после включения эл. питания (Sh+L) загорается на Шквале ЗЕЛЕНАЯ индикация полетного маршрута. То же вижу и в скаченных с сайта миссиях для Су-25Т. Установил патч 1.12 через дня 2 после его появления. Как было до него - не знаю, только начал осваивать LO.
EgorKA Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 Alex Gai ! Приложи скрин кокпита - чё-то пурга какая-то на твоем ИТ-23.
flagon Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 Помогите. Не могу разобраться сам. В FAQ`ке не нашел. На форуме тоже. В тренировке всегда есть переключение на "Шквал" (Су-25Т) - "O". В мисиях на ИЛС после "O" символ ТВ появлятся, а на самом мониторе остается зеленая индикация маршрута. Что делаю не так? А ты режим В-З (7) включил? И не путаешь ли ты ИЛС и ИТ-23 (тот,что справа внизу)? Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
alex_gai Posted February 15, 2006 Author Posted February 15, 2006 Режим 7 - конечно. Без этого на ИЛС ТВ не появится (Шквал не включится).
Lemon Lime Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 А как сделать снимок кабины? Клавиша PrintScreen в правом верхнем углу клавиатуры, скриншот сохранится в папке lockon/screenshots Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Lemon Lime Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 А.... Все ясно... А карта - радеон? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted February 15, 2006 ED Team Posted February 15, 2006 Так это же простой радар! :D Ковырни настройки сложности. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 Кстати, отключи круговой радар в опциях.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted February 15, 2006 ED Team Posted February 15, 2006 Да. 9600. И какой диагноз? Сначала отключи аркадный режим, потом снова проверь. Если не помогло, виновата видяха. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
alex_gai Posted February 15, 2006 Author Posted February 15, 2006 Глубокоуважаемые сэры! А как отключить аркадный режим и круговой радар? В опциях? (Ну плохо пока разбираюсь в настройках :confused:)
alex_gai Posted February 15, 2006 Author Posted February 15, 2006 Нашел и отключил круговой радар. ПОМОГЛО! Большое спасибо за квалифицированную поддержку.
Lemon Lime Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 Опции (ОПЦ в главном окне Локона) - откроется на настройках ограничений, в верхней части одна из кнопок - круг. радар. (В идеале, у правильного вирпила там должно быть выключено все :D) Если после этого при включении шквала не будет картинки, а будет черная индикация - это виноват радеон. У меня подобное случилось один раз, как вылечил - сам не понял. :D Надо подшаманить в настройках - туман попереключать, воду низкую-среднюю и обратно... Может быть, эти пляски с бубном помогут... --------------- Добавлено - опоздал. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Necroscope Posted February 16, 2006 Posted February 16, 2006 А.... Все ясно... А можно мне обьяснить - это чо? Точнее как!?! UPD: Ага, понял. пост запостился позно.:) Всех убью, один останусь!
Recommended Posts