welder74 Posted February 19, 2006 Posted February 19, 2006 Извените может я не верно создал тему но у меня проблемма.... Если кто знает или еить опыт по созданию собственного сервера для игры подскажите плиззз, а то я бьюсь не как неполучается.
Scart Posted February 19, 2006 Posted February 19, 2006 Ну так напиши сначала что ты делал и что не получилось [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
welder74 Posted February 20, 2006 Author Posted February 20, 2006 Ну так напиши сначала что ты делал и что не получилось Запустил игру>сеть>сервер>Карта>Старт Но комне немогут подключиться!!!! (Сервера нет в интернете)
RPNio323 Posted April 4, 2006 Posted April 4, 2006 сделай Port Mapping Setup - This allows you to set up applications on the computer that you are currently using, у меня работает 10308 TCP на ip 192.168.2.15
Scart Posted April 4, 2006 Posted April 4, 2006 А фаерволл отключал? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts