Jump to content

Субботний вылет №4. 3 Мая 19:30 МСК.

Recommended Posts

Posted

Поправочка - всё-таки не камикадзе, выжили ведь :)

согласен:thumbup:

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Джаза отвернули (или сам отвернул), что спасло ему жизнь.

после потери Зерола от ПВО я сам отвернул, я давно предупреждал РП, что у меня баки пустые, остатки топлива позволили мне на форсаже выйти из зоны и на парах уже совершить посадку...

P.S. это был мой первый вылет на обновленной версии, там что, что-то с вертикалкой в тепле намутили? Мне РП говорит - противник перед тобой, я врубаю вертикалку в тепле и никого не могу схватить, пришлось почти весь бой с буквой "Р" летать, должен признаться не очень удобно :D

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

У грача самый главный минус в БВБ - это его хреновый обзор. Спокойно теряется даже ведущий, летящий впереди :)

Также стоит сказать и о багах игры. Уже на старте противники знают кто на каком самолёте летит и откуда - не бред ли. Оттого не мудрено, что штурмов начали светить с самого взлёта.

Посему, для сетевой миссии нужен такой вариант рассадки, когда одна команда абсолютно не видит кто куда рассаживается из противников. Можно указывать лишь количество.

• Like 1
  • ED Team
Posted

Также стоит сказать и о багах игры. Уже на старте противники знают кто на каком самолёте летит и откуда - не бред ли. Оттого не мудрено, что штурмов начали светить с самого взлёта.

Поясни, пожалуйста. Вот я зашел на -=War=- сервер (как уже заходил и летал на нем неоднократно, да и не только я) - каким образом ты узнаешь, что это именно я? А также - где тут баг?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Кстати, вопрос по потерям. Имеем ситуацию: летчик сел на чужой аэродром. После этого он вышел в зрители. Считать ему потерю или нет? С одной стороны - он не убился сам, самолет его цел. С другой - аэродром все-таки чужой, по жизни он в плену, а самолет попал к противнику.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Кстати, вопрос по потерям. Имеем ситуацию: летчик сел на чужой аэродром. После этого он вышел в зрители. Считать ему потерю или нет? С одной стороны - он не убился сам, самолет его цел. С другой - аэродром все-таки чужой, по жизни он в плену, а самолет попал к противнику.

Думаю, как организаторы в правилах пропишут, но я склонен считать что потеря. На АДВ возврат считался только в случае возврата в "родовой замок". Конечно было бы клево, реализовать механизм эвакуации самолета совершившего аварийную посадку ввиду выработки топлива, а пилот находился бы в "бане" до завершения эвакуации...

P.S. глянь личку плиз, я там тебе отписался по одному поводу.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Поясни, пожалуйста. Вот я зашел на -=War=- сервер (как уже заходил и летал на нем неоднократно, да и не только я) - каким образом ты узнаешь, что это именно я? А также - где тут баг?

Ники участвующих расписаны в условиях турнира (второй пост этой темы). И при входе на сервер, на первой же странице видно, кто за каким самолётом и откуда взлетает.

Edited by Imbecile
  • ED Team
Posted
P.S. глянь личку плиз, я там тебе отписался по одному поводу.
Личку я читал, пока полного ответа у меня нет. Программисты намеренно это заблокировали по причине потенциальной уязвимости. Мне было бы проще, если бы ты перечислил, что именно нужно получить от скрипта - тогда я буду говорить с коллегами более конкретно - либо мы открываем такой доступ, либо обеспечиваем альтернативный вариант

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted
Ники участвующих расписаны в условиях турнира (второй пост этой темы). И при входе на сервер, на первой же странице видно, кто за каким самолётом и откуда взлетает.

Если очень хочется остаться инкогнито (вполне допускаю такие желания), то просто оговорите с организаторами возможность играть под другим ником. В чем проблема? Кроме того, вывод на экран событий взлета-посадки и прочего можно заблокировать.

G.K. Chesterton

Posted

Мне все равно Рик там или Ромул.

Есть список там написано :

Игрок ,Тип самолета ,Бортовой , Группа ,Пинг и еще в том числе и место вылета.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Вот и я о чём. Дело совсем не в нике - а в типе самолета и месте его вылета.

Даже в старичке ИЛе пару лет назад сделали, что в онлайне видно только количество взлетающих с аэродрома, а тип самолёта противника никак не узнать, даже в окне статистики.

Edited by Imbecile
  • ED Team
Posted
Вот и я о чём. Дело совсем не в нике
Ты бы определилися - дело в нике или нет.

Вообще же говоря, 6 лет уже можно объединять 2 миссии в одну. Синие делают свой вариант расстановки юнитов, красные - свой. Сервер простым скриптом сливает обе миссии в одну и стартует.

G.K. Chesterton

Posted (edited)

Вообще же говоря, 6 лет уже можно объединять 2 миссии в одну. Синие делают свой вариант расстановки юнитов, красные - свой. Сервер простым скриптом сливает обе миссии в одну и стартует.

Мозги у многих взорвались!

6 лет и никто не знает ,если работает то миссии сильно разнобразить можно.

Эх если бы еще танко непроходимая местность и леса не прозрачные...

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Guest =YeS=CMF
Posted
Нарезал видос вылета, правда без музыки.

Постарался осветить все ключевые моменты.

Если чей то эпичный момент не попал, уж извиняйте

Ахаха все сами разбились напрочь! :megalol: Реально - большая часть народа разбилась или из-за кончишегося топлива, или при уклонении от ракет, или в маневренном бою у земли... :D

CMF отлично сориентировался, респект! Я слишком торопился сбить Малера, но... подошел слишком близко, пришлось работать пушкой и пуск по себе заметил уже слишком поздно.

Спасибо! :) Я издали еще пускал р-73, но она в гору ушла... на видео видно. Там в меня в момент вторго пуска попадает стрела, а я всё думал, что это Малер в меня лупанул сайдвиндером случайно :)

Потом видимо именно 451-го сбили СМФ и Малер.

Возможно СМФ надо было брать 4 ПРР и 2 ПТБ, т.к. ему пришлось действовать очень долго, дольше, чем обычно действует на поле боя Су-25 (Т). Не рассчитали на тренировках этот момент.

Обход был и правда долгий, на малой высоте + торопился - неэкономичный режим держал. Но я залил только 80% топлива, если бы не пришлось повторно атаковать Осу из-за бракованой Х-58У (черт бы её побрал!!!), то я бы долетел бы домой.

Posted (edited)
У грача самый главный минус в БВБ - это его хреновый обзор. Спокойно теряется даже ведущий, летящий впереди :)

Посему, для сетевой миссии нужен такой вариант рассадки, когда одна команда абсолютно не видит кто куда рассаживается из противников. Можно указывать лишь количество.

Известен только аэродром и расклад по самолетам и типу вооружения.Штурмов с самого начала не засветишь если их не видно и есть фора по обнаружению..По типу бортов согласен.,Но опять же расклад всегда известен и предсказуем по составу и типу целей.

п.с.И еще за отключение докладов кто что уничтожил или кого сбил.(ИМХО).

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Вообще же говоря, 6 лет уже можно объединять 2 миссии в одну.

Ты мою мысль не понял. Я немного про другое. Lenivec правильно понял.

Ниже наглядный пример:

Edited by Imbecile
Posted
ИМХО

сейчас РП с TS3, это чит, да ещё говорящий :)

Это наоборот нормально, просто у этого режима очень много изъянов, как я понял.

Posted
Ахаха все сами разбились напрочь! :megalol: Реально - большая часть народа разбилась или из-за кончишегося топлива, или при уклонении от ракет, или в маневренном бою у земли... :D

Ну не большая. У нас 2 штурма разбились, причём в sever65 можь и попали чуток (надо у него спрашивать), а у синих тока один конкретно по ошибке разбился второй (разбившийся) если бы на помощь не вернулся, то ААК бы его товарища запилил бы наверна.

Posted

Ну не большая. У нас 2 штурма разбились, причём в sever65 можь и попали чуток (надо у него спрашивать), а у синих тока один конкретно по ошибке разбился второй (разбившийся) если бы на помощь не вернулся, то ААК бы его товарища запилил бы наверна.

Когда обе стороны отработали на 110%, лучше про ЕСЛИ БЫ забыть.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Но опять же расклад всегда известен и предсказуем по составу и типу целей.

Приехали.

Posted (edited)
Приехали.
А что там ехать если инфа в наличии.?

Цели есть и расположение их известно,типы бортов есть,вооружение на филдах известно.Дальше гадайте тактику.Причем ее угадали,но дело случая.Или при наличии Су-27 использовали при атакующей стороне МиГИ с 4 тоннами керосина и обошлись без Су-25Т с ПРР?.Стандартная тактика.Даже были определены Су-27 с БетаБами во втором вылете,Но бой он увлекает.Проипали Осы в бухтах-получите-распишитесь.Штурм прошедший вдоль берега и уничтоживший Осы сделал 50% миссии.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Guest =YeS=CMF
Posted

Ну да, я утрировал... где-то 5 самолетов потеряли из-за катастроф.

Posted

ALF7

в итоге пространство для манёвра есть.

По треку я не вижу, кстати, что синие угадали тактику красных.

Posted
ALF7

в итоге пространство для манёвра есть.

По треку я не вижу, кстати, что синие угадали тактику красных.

Тактика была указана в другом месте.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...