Jump to content

В бой идут одни старики

Recommended Posts

Posted

Когда будем устраивать "съемки" для ролика?

Есть мнение (и не только мое) что процесс несколько затянулся. Предлагаю выбрать день, собраться всем влетанным воронам (WR=217=Dmitry, WR=259=Leonid, WR=210=Vladimir, WR=253=Fenixs, WR=251=Vitaliska) пораньше и прицельно налетать треков для фильма. Например, эта суббота или воскресенье.

Какие будут пожелания, предложения? :)

Posted

Пара отрывков из вчерашнего:

http://lockon-vpg.nm.ru/files/WhiteRavens_Scene005.wmv (4.2 МБ)

http://lockon-vpg.nm.ru/files/WhiteRavens_Scene006.wmv (1.1 МБ)

Вопрос ко всем. Как считаете, сильно заметно, что нас лагает или таки приемлемо для видео? :)

Posted

Замыкающего вообще-то колбасит :(

Кстати может ведущему дымы не надо? Ну или замыкающему...

DimAss Coljo Yappo

Posted

По непонятным для меня причинам, в тот день я треки не записывал. О чем жалею.:(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Только что скачал ролики, посмотрел. Ничего хорошего про мой полет сказать немогу. Жаль что такая связт дурная. А на счет субботы-я согласен. Постараюсь подключиться через АДСЛ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А я постараюсь превести себя в форму. Ибо от меня толку вообще нет никакого.

ps т.к. графика своего незнаю, то могу смело сказать - буду, если буду выходной.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

друзья, не забывайте про меня :)

судя по всему буду отсутствовать ещё примерно с месяц, увы домашние проблемы и вообще накипело не позволяют отдохнуть, но я как терминатор ВЕРНУСЬ :)

WR=012=SWU

Posted
друзья, не забывайте про меня :)

судя по всему буду отсутствовать ещё примерно с месяц, увы домашние проблемы и вообще накипело не позволяют отдохнуть, но я как терминатор ВЕРНУСЬ :)

"Никто не забыт и ничто не забыто" :)

У меня через месяц как раз побольше времени появится.

ПС Завтра "Дубль 2".

Posted

Извиняюсь , но что-то не складывается :(

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

Ну насчет выделенки это громко сказано:D. Жаль что вентрилка трафик много кушает, почти в 2 раза:(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Комп навернулся, или блок питания или материнка, пока не разобрался. Так чта , к сожалению, не летабельный пока.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

Постараюсь быть сегодня. Но в конце месяца меня тоже "долго" не будет - почти две недели и с тремя выходными днями..............

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...