Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Дорогие разработчики, хочу пожелать чтобы кривая сложности была помягче в миссиях. Всего шестая миссия в кампании и рой 27х и 29х в прикрышке Су24ым просто удручает. Меня облучают еще до запуска двигателей и весь этот рой самолетов да еще с глушилками радара прорывается к моей базе на раз - и все "миссия провалена". Чего с таким роем делать вообще, посоветуйте? :helpsmilie:

Edited by Katmandu
Posted

Прошел-таки. Оказалось не так страшно. Ведомым приказ включить "музыку" и атаковать воздушные цели. Они сцепляются с ястребами, а я, ползая на брюхе, занимался Су-24ми.

Posted

Дабы не создавать еще одну ветку для Кампании Ф15, просьба модераторам переименовать эту ветку в "Кампания Ф15: Ловушка на МЕдведя".

У меня проблема с Миссией 7 "Атака на Моздок" и на этот раз похоже что сломано что-то в сaмой миссии: по прохождении ППМ3-4 посылаю ф16е и страйк иглы через радио переговоры>Ф10>приступить к заданию и эта опция не гаснет как в предыдущих миссиях. В итоге зачистил все истребители противника, ф16 уничтожили кучу ПВО, страйк иглы отбомбились и вернулись на базу , а миссия не засчитана, и опция приступить к заданию осталась в меню ф10. Наверное триггер сломан, в англ форуме написано что такая проблема была- мешался Б52 или че-то такое- я не совсем понял.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...