edward1976 Posted March 5, 2006 Posted March 5, 2006 Смотрите сообщение 669 от Chizh'а http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11209&page=67 Нормальную церковь сделать - это не Су-27 рисовать. :-) Я думаю, ED не откажется и от других, проработанных моделей зданий и сооружений. Желательно сделать модели реально находящихся в регионе объектов. Не знаю только требования по полигонам.
Фагот Posted March 5, 2006 Posted March 5, 2006 У кого-нибудь есть фотки церквей кавказского региона? Если все делать по чести, нужно несколько моделей типов церквей. ЗЫ. Пологаю, это все на будущее... Поэтому в список моделей внес бы и Новоафонский монастырь;) (А-то достопримечательностями архитектуры ЛО уже располагает, а монастырь отсутствует)
luch4 Posted March 6, 2006 Posted March 6, 2006 Чем, интересно, церкви кавказского региона отличаются от церквей региона некавказского? ПММ, вполне достаточно будет сделать обычный крестово-купольный пятиглавый храм (нечто среднее между Покрова на Нерли и Храмом Христа Спасителя). Как будто мечети там какие-то особые... [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Alfred* Posted March 6, 2006 Posted March 6, 2006 А еще надо сделать Ласточкино гнездо. Культовое место все таки
ED Team Chizh Posted March 6, 2006 ED Team Posted March 6, 2006 Кроме церквей, любые характерные объекты и сооружения соответсвующие оригиналам, с удовольствием возьмем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Фагот Posted March 6, 2006 Posted March 6, 2006 А еще надо сделать Ласточкино гнездо. Культовое место все таки Ласточкино гнездо есть. И еше куча Архитектуры.. Бахчисарай глянь, Севастополь и т.д...
luch4 Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 Кроме церквей, любые характерные объекты и сооружения соответсвующие оригиналам, с удовольствием возьмем. А почему кроме церквей :confused: Или это Вы в том смысле что церкви если и будут, то стандартные (как сейчас мечети), а не "характерные"? [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 А почему кроме церквей :confused: Или это Вы в том смысле что церкви если и будут, то стандартные (как сейчас мечети), а не "характерные"? Ты его не верно понял :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted March 7, 2006 ED Team Posted March 7, 2006 На всякие интересные здания и сооружения (церкви в том числе) можно смело тратить до 10 000 полигонов, но обязательно делать как минимум два ЛОДа. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 На всякие интересные здания и сооружения (церкви в том числе) можно смело тратить до 10 000 полигонов, но обязательно делать как минимум два ЛОДа. :) Но помните, у Вас же на компах это крутиться будет! DimAss Coljo Yappo
butcher Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 предлагаю, живущим в регионах, которые есть в ЛО, у которых есть фотографии или фотоаппараты, выкладывать здесь фотки объектов, которые вы считаете необходимыми, для присутствия в игре. Указывать их место нахождение, можно с координатами :) а также направление фасада или лицевой части.
luch4 Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 Ты его не верно понял :) Блин, мужики, вы меня заинтриговали. Ну-ка отвечайте по порядку:) : 1. Будут на ТВД в обозримом будущем другие культовые строения, кроме мечетей? 2. Почему характерные церкви не будут приниматься к рассмотрению? [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Alfred* Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 Ласточкино гнездо есть но оно еще из Фланкера . Я его проверял когда еще только вышел ЛО. Надо бы подобающую модель ему. А еще составить бы список архитектурных достопримечательностей для ЛО и для ТВД следующего проекта. Если потом кто нибудь сделает для ЛО ,после завершения проекта, вставите ?
ED Team Chizh Posted March 7, 2006 ED Team Posted March 7, 2006 Блин, мужики, вы меня заинтриговали. Ну-ка отвечайте по порядку:) : 1. Будут на ТВД в обозримом будущем другие культовые строения, кроме мечетей? Если кто-нибудь сделает. 2. Почему характерные церкви не будут приниматься к рассмотрению? Почему не будут? Будут. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 7, 2006 ED Team Posted March 7, 2006 ...Если потом кто нибудь сделает для ЛО ,после завершения проекта, вставите ? Вставим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Coyote Posted March 7, 2006 ED Team Posted March 7, 2006 Лазерный локационный комплекс "Крона", проектирование которого велось под руководством Главных конструкторов В.П. Сосульникова и Н.Д. Устинова, предназначен для автоматического обнаружения высокоорбитальных космических объектов на высотах до 40,000 км, определения их орбит, установление класса, предназначения, состояния и национальную пренадлежность. В состав комплекса входят РЛС нового поколения и лазерные локационные станции. Работы по развертыванию комплексов "Крона" в 1980-х годах были начаты на Дальнем Востоке и Северном Кавказе - под станицей Зеленчукской в Карачаево-Черкесии. Радиотехнический узел на Северном Кавказе был поставлен на опытно-боевое дежурство в 1999 г. Планировалось, что до конца 1999 года узел на Дальнем Востоке также будет поставлен на боевое дежурство. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Фагот Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 У меня дежавю или это в самом деле было уже?:) Помните тему "Интересные места в ЛО"(или что-то в этом духе) на сухом?:)
SwingKid Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 Мой любимый ;) http://www.apsny.ru/photogal/photogal.php?page=content/newaphon/newaphon.htm -SK
edward1976 Posted March 16, 2006 Author Posted March 16, 2006 Красиво! Может быть, сможешь сделать модель в 3D? ;)
SwingKid Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 К сожалению, не художник. :( Только предлагатель. -SK
ED Team Laivynas Posted March 18, 2006 ED Team Posted March 18, 2006 Cosmonavt, Больше так не делай. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts