Jump to content

Recommended Posts

Posted

Смотрите сообщение 669 от Chizh'а

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11209&page=67

Нормальную церковь сделать - это не Су-27 рисовать. :-)

Я думаю, ED не откажется и от других, проработанных моделей зданий и сооружений. Желательно сделать модели реально находящихся в регионе объектов. Не знаю только требования по полигонам.

Posted

У кого-нибудь есть фотки церквей кавказского региона?

Если все делать по чести, нужно несколько моделей типов церквей.

ЗЫ. Пологаю, это все на будущее... Поэтому в список моделей внес бы и Новоафонский монастырь;) (А-то достопримечательностями архитектуры ЛО уже располагает, а монастырь отсутствует)

Posted

Чем, интересно, церкви кавказского региона отличаются от церквей региона некавказского? ПММ, вполне достаточно будет сделать обычный крестово-купольный пятиглавый храм (нечто среднее между Покрова на Нерли и Храмом Христа Спасителя). Как будто мечети там какие-то особые...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest Alfred*
Posted

А еще надо сделать Ласточкино гнездо. Культовое место все таки

• ED Team
Posted

Кроме церквей, любые характерные объекты и сооружения соответсвующие оригиналам, с удовольствием возьмем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А еще надо сделать Ласточкино гнездо. Культовое место все таки

Ласточкино гнездо есть. И еше куча Архитектуры.. Бахчисарай глянь, Севастополь и т.д...

Posted
Кроме церквей, любые характерные объекты и сооружения соответсвующие оригиналам, с удовольствием возьмем.

А почему кроме церквей :confused: Или это Вы в том смысле что церкви если и будут, то стандартные (как сейчас мечети), а не "характерные"?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А почему кроме церквей :confused: Или это Вы в том смысле что церкви если и будут, то стандартные (как сейчас мечети), а не "характерные"?

Ты его не верно понял :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

На всякие интересные здания и сооружения (церкви в том числе) можно смело тратить до 10 000 полигонов, но обязательно делать как минимум два ЛОДа.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
На всякие интересные здания и сооружения (церкви в том числе) можно смело тратить до 10 000 полигонов, но обязательно делать как минимум два ЛОДа.

:) Но помните, у Вас же на компах это крутиться будет!

DimAss Coljo Yappo

Posted

предлагаю, живущим в регионах, которые есть в ЛО, у которых есть фотографии или фотоаппараты, выкладывать здесь фотки объектов, которые вы считаете необходимыми, для присутствия в игре. Указывать их место нахождение, можно с координатами :) а также направление фасада или лицевой части.

Posted
Ты его не верно понял :)

Блин, мужики, вы меня заинтриговали. Ну-ка отвечайте по порядку:) :

1. Будут на ТВД в обозримом будущем другие культовые строения, кроме мечетей?

2. Почему характерные церкви не будут приниматься к рассмотрению?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest Alfred*
Posted

Ласточкино гнездо есть но оно еще из Фланкера . Я его проверял когда еще только вышел ЛО. Надо бы подобающую модель ему.

А еще составить бы список архитектурных достопримечательностей для ЛО и для ТВД следующего проекта. Если потом кто нибудь сделает для ЛО ,после завершения проекта, вставите ?

• ED Team
Posted
Блин, мужики, вы меня заинтриговали. Ну-ка отвечайте по порядку:) :

1. Будут на ТВД в обозримом будущем другие культовые строения, кроме мечетей?

Если кто-нибудь сделает.

2. Почему характерные церкви не будут приниматься к рассмотрению?

Почему не будут?

Будут.

• ED Team
Posted
...Если потом кто нибудь сделает для ЛО ,после завершения проекта, вставите ?

Вставим.

• ED Team
Posted

Лазерный локационный комплекс "Крона", проектирование которого велось под руководством Главных конструкторов В.П. Сосульникова и Н.Д. Устинова, предназначен для автоматического обнаружения высокоорбитальных космических объектов на высотах до 40,000 км, определения их орбит, установление класса, предназначения, состояния и национальную пренадлежность. В состав комплекса входят РЛС нового поколения и лазерные локационные станции.

Работы по развертыванию комплексов "Крона" в 1980-х годах были начаты на Дальнем Востоке и Северном Кавказе - под станицей Зеленчукской в Карачаево-Черкесии. Радиотехнический узел на Северном Кавказе был поставлен на опытно-боевое дежурство в 1999 г. Планировалось, что до конца 1999 года узел на Дальнем Востоке также будет поставлен на боевое дежурство.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня дежавю или это в самом деле было уже?:)

Помните тему "Интересные места в ЛО"(или что-то в этом духе) на сухом?:)

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

Cosmonavt,

Больше так не делай.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...