ED Team Valery Blazhnov Posted March 9, 2006 ED Team Posted March 9, 2006 Щас, только что, слетал при грозе в продвинутом редакторе. Да, тряска есть, и серьезная, но... ветром там и не пахнет :) Самолет трясет, но летит он прямо. Снос особенно хорошо чувствуется (если он есть) на глиссаде. Попробуй с боковиком в ЛО посадку, а потом в Иле при грозе. Сразу поймешь, что это такое, ветер :). ЗЫ: Я уж не говорю об МСФС :) ;) ЗЫЖ: ЕД, а это уже в ваш огород булыжник ;) Булыжник до огорода не долетел - снесло ветром :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Zet Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Летаю в ИЛ2 с его рождения! После очередной поездки в Кубинку захотелось попробывать на свистках порассекать... Поставил, настроил под себя немного кнопочек, достаточных для взлёта и посадки. Без проблем взлетел и сел на сушке 33ей , и опять взлетел и снова сел,только уже на Кузнецова, снова взлетел с него же, полетал под мостами и проводами, загонял какой то транспотрник из пушки (ну есть страсть к ближниму бою) :), снова сел. Ничё так, красибо всё! Скачал вот себе мануал какой то по ракетам и радару, ничерта не понял! Буду изучать. :)
Dronas Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Летаю в ИЛ2 с его рождения! После очередной поездки в Кубинку захотелось попробывать на свистках порассекать... Поставил, настроил под себя немного кнопочек, достаточных для взлёта и посадки. Без проблем взлетел и сел на сушке 33ей , и опять взлетел и снова сел,только уже на Кузнецова, снова взлетел с него же, полетал под мостами и проводами, загонял какой то транспотрник из пушки (ну есть страсть к ближниму бою) :), снова сел. Ничё так, красибо всё! Скачал вот себе мануал какой то по ракетам и радару, ничерта не понял! Буду изучать. :) Темой не ошиблись? Гы, попробуйте чё попроще (Су-25 к примеру) а то сразу их на 33-ий, Вы чё, совсем в своём Иле расхалатились ;) ? DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts