Jump to content

Разработчики .... спасибо и пожелания.

Recommended Posts

Posted

А моя вчера как на идиота смарела, ещё бы сижу в этой кепке, башкой кручу, сам ржу чуть ли не падаю, вот такие вчера полетушки на дрю были :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Через некоторое время жена предъявит претензии, типа: "не мешай ребенку спать!" (комп по нескольким причинам стоит в комнате сына, но играю в наушниках, так че не слышно ни фига); "я тебя целыми днями не вижу, опять со своим ЛОКОНОМ!"; хватит играть - иди спать, ночь уже" или "опять в 4 утра лег, спишь по 3 часа в день, какой ужас"; "лучше бы по дому что-нибудь сделал, в самолетики он играет..."; " ты вообще, кроме своего компьютера и кота никого не любишь... ( это уже злая :)).

Так что, будь готов!:D

Нас спасет только семейная спарка :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

:) Такой же! Сижу в кепочке, наушниках, башней кручу. Ну диблойд млин, если со стороны глянуть. А оторваться не могу!!! Уже летаю много лет, вот добрался до локона. Красиво!!! А больше всего меня поразила карта, вернее живой мир внизу, машинки, поезда едут. Ещё бы терерь воевать научиться на современных крафтах...

Posted

жена ладно ворчит привыкшая а вот когда кто нибудь из родственников придет а ты в ушах и с другими причендалами разговариваеш по ТС во время боя это да нужно видеть их лицо

Posted

Моя жена удачно перешла от стадии ворчания к состоянию - "что-ты в фигню какую-то играешь ( это про квак4) - летать чтоли разучился?". Скоро видать за место пилота споры начнуться :)

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Возникло пожелание к разработчикам сделайте летательный аппарат для женщин так сказать для привлечения слабой половины а там глядишь они и на миги с сушками пересядут да какой нибудь женский сквад или впг организуют

• ED Team
Posted
Возникло пожелание к разработчикам сделайте летательный аппарат для женщин так сказать для привлечения слабой половины а там глядишь они и на миги с сушками пересядут да какой нибудь женский сквад или впг организуют

В смысле, змея Горыныча кликабельного? ;)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Им ( женщинам ) уже почётное место выделено - непосредственное участие в процессе, так сказать - "Рита".

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Одного пепелаца мало)

В смысле, змея Горыныча кликабельного? icon_wink.gif

Даешь ступу с AFM!:D

P.S. сорри за флейм, сложно удержаться)

• Like 1

Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)

• ED Team
Posted
Даешь ступу с AFM!
В рамку и на стену!

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
В рамку и на стену!

Уже накопилось там рамок...

Чего снимать будем? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...