ED Team GK Posted March 13, 2006 ED Team Posted March 13, 2006 Тогда сделать АФМ для Су27 проще, чем кажется ?
luch4 Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 АФМ для Су27 сделать не сложнее чем АФМ Су-25Т и АФМ троллейбуса. Но никто не говорит что это легко. Сдается мне мы дискуссируем о разных вещах. Ты сомневаешься в ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ возможности АФМ, например, танка? Напрасно. Или ты сомневаешься что подобное 1."по зубам" ED, 2."по зубам" современным массовым компьютерам? Опять таки напрасно - это очевидный факт, и оспаривать его у меня в мыслях не было. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted March 13, 2006 ED Team Posted March 13, 2006 Я сомневаюсь в, так сказать, "универсальности" АФМ, позволяющей адекватно описывать динамику ЛЮБОГО обьекта. Ни в чем другом я не сомневаюсь.
Montana Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Ох, {тут ничего не было ;) } себе! Вот это темку пропустил. Я против каких бы то ни было управляемых наземных юнитов, пока не будет сделаны Ф-16, МиГ-29, Ка-50, Апач, ту-95, ну и Боинг-767. Да такие, чтоб вместо мануала РЛЭ использовать. Все это заправить ДК, как в Фалконе(или лучше), супер-ИИ и отладить, чтоб работало плавно, как Тетрис. Вот тогда можно подумать о... Л-39. С-300, Уазик... Что дальше? Пистолет в руку и здрасти квейк. ИМХО, блин. Я держу нити! Все они мои!
Dronas Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Вот тогда можно подумать о... Л-39. Не прав, абсолютно! Сначала Л-39 и пока мы на нём года 4 будем учиться летать, подкатить нам Ф-16, Миг-29, Су-27.... К реализьму ведь надо с самого начала двигаться ;) DimAss Coljo Yappo
Bublik Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Не прав, абсолютно! Сначала Л-39 и пока мы на нём года 4 будем учиться летать, подкатить нам Ф-16, Миг-29, Су-27.... К реализьму ведь надо с самого начала двигаться ;) Тогда сначала аэроклуб, Як-52 и/или 18Т, планеры всякие, дельтапланы... :) WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Guest Alfred* Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Многие с удовольствием и я в том числе погоняли бы на красиво сделаном УАЗе ,с хорошей физикой движения ,с реалистичным процессом управления ,ну и конечно с пулеметом :) . После полетов это хорошая разрядка ,да и до них то же.
Dronas Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Тогда сначала аэроклуб, Як-52 и/или 18Т, планеры всякие, дельтапланы... :) Очень не многие приходят в училище с полётами и прыжками за плечами и партой для военного лётчика на современном этапе становится Л-39... DimAss Coljo Yappo
ED Team GK Posted March 13, 2006 ED Team Posted March 13, 2006 Многие с удовольствием и я в том числе погоняли бы на красиво сделаном УАЗе ,с хорошей физикой движения ,с реалистичным процессом управления ,ну и конечно с пулеметом :) . После полетов это хорошая разрядка ,да и до них то же. А в кого ты, если не секрет, стрелять собираешся из этого самого пулемета ? По другим Уазикам ?
Montana Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Сначала Л-39 и пока мы на нём года 4 будем учиться летать, подкатить нам Ф-16, Миг-29, Су-27.... К реализьму ведь надо с самого начала двигаться Да, пожалуй так будет логичней.:) Я держу нити! Все они мои!
Bacteroid Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Кроме уазика пока ничего не надо, ну может быть троллейбус, но к нему многие хотят видеть АФМ... Троллейбус с продвинутой летной моделью? Я однозначно хочу такой троллейбус! :icon_supe А если серьёзно, то объясните нафига нужен управляемый уазик и нафига при его наличии нужно все остальное? Лучше тогда нарисовать моджахедов, чтоб было кого НУРС-ами расстреливать. И кровищи побольше, кровищи! Вот вам Постал и Квэйк в одном флаконе. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Emperor Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Bacteroid, по секрету: кровь - это да, забавно (хотя я уже и не поклонник творчества группы Cannibal Corpse). :) Но вот сейчас набежит народ и начнёт защищать неустойчивую психику детей, которых здесь нет. :) Впрочем, маленькая поблажка: после смерти пилота (например, при врезании в землю) на фонаре Су-25Т остаються кровавые пятна... Правда там кровь какая-то светлая... Старая и высохшая, что ли? Отличная у лётчика свёртываемость, однако! :) With my Art I'm the fist In the face of god
ED Team Coyote Posted March 13, 2006 ED Team Posted March 13, 2006 Уазики с танками это конечно хорошо. Но вот управляемы С-300 или стингер/стрела, для меня приятнее. Вот тогда и повоюем, воздух, против земли. Огневой расчет ПЗРК "Стингер" состоит из командира и стрелка, располагает средствами связи и аппаратурой опознавания "свой - чужой", плюс электронный планшет с информацией по воздушной обстановке. Боекомплект состоит из 10 ЗУР в транспортно-пусковых контейнерах, которые перевозятся на автомобиле высокой проходимости "Хаммер". Так что мона сделать "Хаммер", ездить и стрелять, ездить и стрелять! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
karakurt4 Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Играл я как-то в Ил-2, и после очередного "менясбивания" и "парашютовыпрыгивания", вышел из игры (надоело). Бездумно кликнул на "иконку", попал в "CALL of DUTY", далее, одну из пройденых мисий. Светлеет экран и....."Я" вешу на дереве на стропах, а внизу писает фашист. Далее стрельба, беготня от первого лица, и т.д. Переход получился классный, в тему-"труба". Ну вы поняли о чём я! Только не пинайте-это я так размечтался. Ну в ЛО тоже иногда успеваеш катапультироватся. И по горам по горам, от злых мужиков с ножиками...... [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
BVAZmey Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Если делать управляемую наземку - то ПВО - Шилку, хотя бы! Думаю, по ней документации хватает.
andrey.filippow Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Многие с удовольствием и я в том числе погоняли бы на красиво сделаном УАЗе ,с хорошей физикой движения ,с реалистичным процессом управления ,ну и конечно с пулеметом :) . После полетов это хорошая разрядка ,да и до них то же. Купите себе Battlefild2 или поиграйте во Flashpoint или дождитесь Armed Assult (там вам и мафынки и самики с танчиками , можно на своих двоих побегать ). А на коробке с этой игрой написано авиасимулятор! А я хочу играть именно в авиасим! Совсем забыл про ссылку http://www.flashpoint.ru Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:
Aim Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Bacteroid, по секрету: кровь - это да, забавно (хотя я уже и не поклонник творчества группы Cannibal Corpse). :) Но вот сейчас набежит народ и начнёт защищать неустойчивую психику детей, которых здесь нет. :) Впрочем, маленькая поблажка: после смерти пилота (например, при врезании в землю) на фонаре Су-25Т остаються кровавые пятна... Правда там кровь какая-то светлая... Старая и высохшая, что ли? Отличная у лётчика свёртываемость, однако! :) Мозги это... ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
edward1976 Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Купите себе Battlefild2 или поиграйте во Flashpoint или дождитесь Armed Assult (там вам и мафынки и самики с танчиками , можно на своих двоих побегать ). А на коробке с этой игрой написано авиасимулятор! А я хочу играть именно в авиасим! Совсем забыл про ссылку www.flashpoint.ru Это всё понятно, но зачем же так категорично? Дайте ED отработать наземку на чём-нибудь попроще, тем более КДМ (катально-дрыгальная модель) и качество её реализации можно проверить, не удалясь особо от места постоянного проживания - достаточно найти добрую душу (или не очень), владеющую УАЗиком. ED, так держать!:horseback
luch4 Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Флешпоинт - вещь конечно хорошая. Была бы, если бы не была такой дубовой. "Вот если бы к носу Иван Ивановича приставить усы Петра Петровича..." Как бы там ни было, новый курс ED я однозначно поддерживаю! [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Alfred* Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Купите себе Battlefild2 или поиграйте во Flashpoint или дождитесь Armed Assult (там вам и мафынки и самики с танчиками , можно на своих двоих побегать ). А на коробке с этой игрой написано авиасимулятор! А я хочу играть именно в авиасим! Совсем забыл про ссылку www.flashpoint.ru Играйся дорогой играйся. А другим не мешай. На пороге игры с комплексным геймплеем. Ссылки на только что упомянутые игры это первые,и весьма успешные шаги в этом направлении. Пока нет игр с качественной симуляцией и разноплановым геймплеем так что ниша свободна ,Игловцы занимайте ее скорее пока место есть!
Ender Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 а сколько человек состовляет экипаж шилки? тоже ведь, стрелок, водитель... лучше сделать управляемый УРАЛ-ЗАПРАВЩИК!!! И ЗАПРАВИТЬ ВСЕ САМОЛЁТЫ! WE DON'T WANT A WAR.
Dronas Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 а внизу писает фашист Может лучше уазик? ЗЫ - ну в смысле пусть будет с АФМ :) DimAss Coljo Yappo
ROSS_Tracer Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Если ED будут делать танк, в будущем проэкте, то... С АФМ полной, кокпитом, радаром... ээээ... танк динамически или статически неустройчив? Я уже вижу темы форумов: "Отсутсвие самонаводящейся пушки у Т-90... у кого дальность полёта по балистической траектории больше: у брошеного под углом 45 градусов к горизонту БТРу или удирающего от ракет Эскадренному миноносцу на последней бочке салярке".. и вообще, даёшь ПАРАХОД!!! в смысле катер, управляемый :) Там те и зенитка и торпеды... эх, мать.... ДОВЕДИТЕ АФМ НА ВСЕХ КРАФТАХ!!!! (даже на нелетабах). А то наблюдаем обмен дуэлями... стоило Чижу показать ролик с 6 осями Тракира, и ОМ (МГ) быстро меняет дизайн-проэкт БОБаи добавляет то, что раньше категорично отвергал. А сейчас наоборот, ОМ заявил намёком, что у них зенитчики будут, ЕД отвечает УАЗиком.... :) А что дальше? "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
Bublik Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Я уже вижу темы форумов: "Отсутсвие самонаводящейся пушки у Т-90... у кого дальность полёта по балистической траектории больше: у брошеного под углом 45 градусов к горизонту БТРу или удирающего от ракет Эскадренному миноносцу на последней бочке салярке".. :biggrin: "Как сделать кобру на катере?" - о скриптах подводной АФМ. "УАЗИК vs ТРОЛЛЕЙБУС" - о том, что УАЗик может выполнять все функции троллейбуса по крайней мере не хуже. "О писающем мальчике" - о том, что Т-90 тонет быстрее, чем положено по уставу. To be continued WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
RWTSeal Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 А я хочу F-14 и F/A-18 летабельный, а также Ми-24 и ездительный запорожец ушастый. Ну и конечно уазик :D Вообщем губу раскатал.:icon_supe
Recommended Posts