Jump to content

Модели Су-27 Миг-31

Recommended Posts

Posted
Незнаю.

МиГ-31 более реальный проект.

Что это значит- проэкт? Что он будет летабельный, с кокпитом? Если это так, то это ОООЧЕНЬ ХОРОШОО!!!:icon_supe

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
Что это значит- проэкт? Что он будет летабельный, с кокпитом? Если это так, то это ОООЧЕНЬ ХОРОШОО!!!:icon_supe

Это значит, что у него будет новая 3Д модель(возможно)

По нему информации нет вообще, так что сделать его летабельным очень затруднительно.;)

Но тем он более желаем.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это значит, что у него будет новая 3Д модель(возможно)

По нему информации нет вообще, так что сделать его летабельным очень затруднительно.;)

Но тем он более желаем.:D

Ага, техник на МАКСе так и сказал. Вам ребята надо к лётчикам, а карту я Вам тоже не дам и насовал нам большой календарь и ещё чего-то...

DimAss Coljo Yappo

• 5 months later...
Posted

Времени прошло прилично поэтому позвольте осведомиться как там у нас дела с самыми необходимыми ,для любителей истребителей ,моделями ?

• ED Team
Posted

По поводу Су-27 надо на западный форум обращаться. Там строительство идет. :)

По поводу МиГ-31 пока ничего не скажу.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Люди, добрыЕ, сами мы не месТныЕ... Поможите кто чем может. Нужна кинематическая схема механизма вывода Р-33 на МиГ-31, да и фоток бы неплохо подкинуть по-детальнее, типа "вид снизу" с ракетами и без. Владельцы фотографий 57-го борта могут не беспокоиться. Был бы также очень признателен за изображение внешнего вида ГШ-6-23/М в БОЕВОМ незачехлённом положении. Идеальным было бы изображение в момент стрельбы. Всем заранее признателен за сСылки в интернете, присланные по почте ДВД, кассеты, книги, фотоальбомы. :horseback

На avsim.ru в разделе "видеоматериалы" есть пару фильмов про МиГ-31, там есть несколько неплохих ракурсов. Файлы тяжеловаты, но того стоят.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Андрей, а есть ли хоть какие-нибудь шансы, что появится Праулер?

С уважением,

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
На avsim.ru в разделе "видеоматериалы" есть пару фильмов про МиГ-31, там есть несколько неплохих ракурсов. Файлы тяжеловаты, но того стоят.

Если можно, то дайте пожалуйста ссылку поконкретнее, поскольку я что-то не нашёл...:(

Posted

И эта, Андрюха, модель-то считай уже 4 месяца, как готова, за вами только решение принять... Хотя я тоже ничего больше не скажу, ухожу... ухожу... ухожу...

• ED Team
Posted
Андрей, а есть ли хоть какие-нибудь шансы, что появится Праулер?

Если автор сделает модель повреждений, анимацию, текстуры.

В общем инструменты сейчас всем доступны, осталось только доделать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Если можно, то дайте пожалуйста ссылку поконкретнее, поскольку я что-то не нашёл...:(

Даю поконкретнее,

http://www.avsim.ru/files.phtml?action=download&id=5228

http://www.avsim.ru/files.phtml?action=download&id=6924

С уважением,

Posted
И эта, Андрюха, модель-то считай уже 4 месяца, как готова, за вами только решение принять... Хотя я тоже ничего больше не скажу, ухожу... ухожу... ухожу...

4 месяца..... в ЧА её в ЧА. А на каком уровне сделана модель,на уровне КА-50/Ми-24?

Posted
Пасеба, сижу качаю.

Качай, дорогой, 190 метров, качай!!!:megalol: :megalol:

За то, что ты МиГ-31-й, как я понял, делаешь, я еще чего-нибудь поищу.

С уважением,

Posted
Качай, дорогой, 190 метров, качай!!!:megalol: :megalol:

За то, что ты МиГ-31-й, как я понял, делаешь, я еще чего-нибудь поищу.

Скочал уже, не такие оне и большие, я думал метров по 500 будут. Кины хорошие, это я так понял с НТВэшных педерач про войнушку.

Posted
Скочал уже, не такие оне и большие, я думал метров по 500 будут. Кины хорошие, это я так понял с НТВэшных педерач про войнушку.

Вроде да. Но нашел чего хотел?

С уважением,

Posted

Эх какую же кривую сушку буржуи сделали.... Причем большинство не видит проблем с геометрией модели .

Posted
Это фуфло 80$ не стоит.

Согласен. Кокая-то она нетакая.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

• ED Team
Posted
Согласен. Кокая-то она нетакая.

Но и фуфлом обзывать преждевременно ...

Posted

Я её фуфлом не называю, но помоему на нынешние стандарты ED не тянет.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted

Покажите хоть чуточку как будет выглядить новая модель МиГ-31!!! Ну хоть стойки покажите!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...