Pilot666 Posted March 23, 2006 Posted March 23, 2006 Незнаю. МиГ-31 более реальный проект. Что это значит- проэкт? Что он будет летабельный, с кокпитом? Если это так, то это ОООЧЕНЬ ХОРОШОО!!!:icon_supe Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ФрогФут Posted March 23, 2006 Posted March 23, 2006 Что это значит- проэкт? Что он будет летабельный, с кокпитом? Если это так, то это ОООЧЕНЬ ХОРОШОО!!!:icon_supe Это значит, что у него будет новая 3Д модель(возможно) По нему информации нет вообще, так что сделать его летабельным очень затруднительно.;) Но тем он более желаем.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted March 24, 2006 Posted March 24, 2006 Это значит, что у него будет новая 3Д модель(возможно) По нему информации нет вообще, так что сделать его летабельным очень затруднительно.;) Но тем он более желаем.:D Ага, техник на МАКСе так и сказал. Вам ребята надо к лётчикам, а карту я Вам тоже не дам и насовал нам большой календарь и ещё чего-то... DimAss Coljo Yappo
Guest Alfred Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 Времени прошло прилично поэтому позвольте осведомиться как там у нас дела с самыми необходимыми ,для любителей истребителей ,моделями ?
ED Team Chizh Posted September 21, 2006 ED Team Posted September 21, 2006 По поводу Су-27 надо на западный форум обращаться. Там строительство идет. :) По поводу МиГ-31 пока ничего не скажу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Oleksandr Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Люди, добрыЕ, сами мы не месТныЕ... Поможите кто чем может. Нужна кинематическая схема механизма вывода Р-33 на МиГ-31, да и фоток бы неплохо подкинуть по-детальнее, типа "вид снизу" с ракетами и без. Владельцы фотографий 57-го борта могут не беспокоиться. Был бы также очень признателен за изображение внешнего вида ГШ-6-23/М в БОЕВОМ незачехлённом положении. Идеальным было бы изображение в момент стрельбы. Всем заранее признателен за сСылки в интернете, присланные по почте ДВД, кассеты, книги, фотоальбомы. :horseback На avsim.ru в разделе "видеоматериалы" есть пару фильмов про МиГ-31, там есть несколько неплохих ракурсов. Файлы тяжеловаты, но того стоят. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Oleksandr Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 По поводу Су-27 надо на западный форум обращаться. Там строительство идет. :) По поводу МиГ-31 пока ничего не скажу. Андрей, а есть ли хоть какие-нибудь шансы, что появится Праулер? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ZloySkin Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 На avsim.ru в разделе "видеоматериалы" есть пару фильмов про МиГ-31, там есть несколько неплохих ракурсов. Файлы тяжеловаты, но того стоят. Если можно, то дайте пожалуйста ссылку поконкретнее, поскольку я что-то не нашёл...:(
ZloySkin Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 По поводу Су-27 надо на западный форум обращаться. Там строительство идет. :) По поводу МиГ-31 пока ничего не скажу. И эта, Андрюха, модель-то считай уже 4 месяца, как готова, за вами только решение принять... Хотя я тоже ничего больше не скажу, ухожу... ухожу... ухожу...
ED Team Chizh Posted September 22, 2006 ED Team Posted September 22, 2006 Андрей, а есть ли хоть какие-нибудь шансы, что появится Праулер? Если автор сделает модель повреждений, анимацию, текстуры. В общем инструменты сейчас всем доступны, осталось только доделать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Oleksandr Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Если можно, то дайте пожалуйста ссылку поконкретнее, поскольку я что-то не нашёл...:( Даю поконкретнее, http://www.avsim.ru/files.phtml?action=download&id=5228 http://www.avsim.ru/files.phtml?action=download&id=6924 С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ZloySkin Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Даю поконкретнее, http://www.avsim.ru/files.phtml?action=download&id=5228 http://www.avsim.ru/files.phtml?action=download&id=6924 Пасеба, сижу качаю.
Flаnker Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 И эта, Андрюха, модель-то считай уже 4 месяца, как готова, за вами только решение принять... Хотя я тоже ничего больше не скажу, ухожу... ухожу... ухожу... 4 месяца..... в ЧА её в ЧА. А на каком уровне сделана модель,на уровне КА-50/Ми-24? Мои авиафото
Oleksandr Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Пасеба, сижу качаю. Качай, дорогой, 190 метров, качай!!!:megalol: :megalol: За то, что ты МиГ-31-й, как я понял, делаешь, я еще чего-нибудь поищу. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ZloySkin Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Качай, дорогой, 190 метров, качай!!!:megalol: :megalol: За то, что ты МиГ-31-й, как я понял, делаешь, я еще чего-нибудь поищу. Скочал уже, не такие оне и большие, я думал метров по 500 будут. Кины хорошие, это я так понял с НТВэшных педерач про войнушку.
Oleksandr Posted September 23, 2006 Posted September 23, 2006 Скочал уже, не такие оне и большие, я думал метров по 500 будут. Кины хорошие, это я так понял с НТВэшных педерач про войнушку. Вроде да. Но нашел чего хотел? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Guest Alfred Posted September 24, 2006 Posted September 24, 2006 Эх какую же кривую сушку буржуи сделали.... Причем большинство не видит проблем с геометрией модели .
Beef Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 О чё нашёл!!! http://avia-kurs.narod.ru/ РЛС Су-27 СК [sIGPIC][/sIGPIC]
swu Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 http://www.meshfactory.com/catalog/product_info.php?cPath=21_22_24&products_id=435&osCsid=4440a1d917aceaff51d45ee86df8a6cf здесь предлагали скинуться, будем брать? :) WR=012=SWU
NAEMNIK Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Это фуфло 80$ не стоит. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
MAXXX Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Это фуфло 80$ не стоит. Согласен. Кокая-то она нетакая. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
ED Team GK Posted September 27, 2006 ED Team Posted September 27, 2006 Согласен. Кокая-то она нетакая. Но и фуфлом обзывать преждевременно ...
MAXXX Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Я её фуфлом не называю, но помоему на нынешние стандарты ED не тянет. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Beef Posted October 3, 2006 Posted October 3, 2006 Покажите хоть чуточку как будет выглядить новая модель МиГ-31!!! Ну хоть стойки покажите! [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts