Maler Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Ух. Какая экспрессия. Браво Фрог. Нормандия где? "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Ты их с кем-то путаешь. Они ушли и думаю вряд ли уже вернутся. И пока они были здесь пользы от них для ДКС было несопоставимо больше . Угу, а потом с треском распродавали свои джойстики со словами ... впрочем вы и так в курсе. В любом случае, я не понимаю , с чего вдруг вы зарулили на эти рельсы - по поводу пользы ? Пользы кому ? Чему ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
eekz Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Maler, угомонись. Разнылся и убежал - не мешай другим играть. Потому что ЕД очень мало делает для той области которая им интересна. Я понимаю тех кто уходит. По году ничего не меняется. Активных WWII онлайн-пилотов ~50 человек worldwide. Так и живём. VIRPIL Controls Servers
ФрогФут Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Ух. Какая экспрессия. Браво Фрог. Нормандия где? В разработке. Потому что ЕД очень мало делает для той области которая им интересна. Я понимаю тех кто уходит. По году ничего не меняется. Активных WWII онлайн-пилотов ~50 человек worldwide. Так и живём. Это не повод лезть в каждую тему и гадить. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Maler Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 В разработке. Это не повод лезть в каждую тему и гадить. Вау. Скриншоты, видео? Прям в каждой теме и нагажено. Ты не на шутку испуган. А у страха глаза велики.))) "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 (edited) Ты их с кем-то путаешь. Они ушли и думаю вряд ли уже вернутся. И да из WWII люди уходят, и многие не вернутся. Edited February 7, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
eekz Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Это не повод лезть в каждую тему и гадить. Помоему гадит здесь кто-то другой Кто это убегает массово ? (Если ты про наших дуэлятнов, рыцерей б...ать неба , то их удерживать вообще смысла нет :lol:) собственно счётчик сообщений персонажа это только подтверждает. Думаю после этого постав модератор должен выдать как минимум пред или даже бан, ну чтобы Малеру и ко не пришлось приходить и отвечать на оскорбления. VIRPIL Controls Servers
Eponsky_bot Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 (edited) Какое оскорбление то ? Вы чего ? А счетчик.. ну я же не виноват что мне каждому приходится объяснять? что подписка это была твоя идея а не моя . :D Если вам оскорбило выражение про "рыцарей неба" , то я прошу прощения. Хотя какие вы бойцы тогда , если обижаетесь на подобное . Это ведь было просто, ну.. чисто для хлесткости что ли. :) Без всякого злого умысла сказано. Edited February 7, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 (edited) Помоему гадит здесь кто-то другой собственно счётчик сообщений персонажа это только подтверждает. Думаю после этого постав модератор должен выдать как минимум пред или даже бан, ну чтобы Малеру и ко не пришлось приходить и отвечать на оскорбления. Я могу расстрелять либо всех, либо никого. Выбирайте. Если недоволен продуктом А и доволен продуктом Б, пользуйся продуктом Б и не напрягайся. Рынок сам расставит всё на свои места. Либо помогать, либо не мешать, а иначе получается цирк шапито. С конями. Вау. Скриншоты, видео? Прям в каждой теме и нагажено. Ты не на шутку испуган. А у страха глаза велики.))) Как придет время, все покажем. Не волнуйся. Edited February 7, 2016 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
eekz Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Какое оскорбление то ? Вы чего ? А счетчик.. ну я же не виноват что мне каждому приходится объяснять? что подписка это была твоя идея а не моя . :D Если вам оскорбило выражение про "рыцарей неба" , то я прошу прощения. Хотя какие вы бойцы тогда , если обижаетесь на подобное . Это ведь было просто, ну.. чисто для хлесткости что ли. :) Без всякого злого умысла сказано. Лучше бы ты в словоблудии в другом месте упражнялся. Выглядишь глупо. VIRPIL Controls Servers
Eponsky_bot Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 (edited) Лучше бы ты в словоблудии в другом месте упражнялся. Выглядишь глупо. Зато не скучно :) И ты здесь. .. ведь. И ААК :D не, ну а че.. этож тема чисто потрындеть... че вы сразу напрягаться стали ? По поводу обновления за деньги , я был совершенно искренен, но я не настаиваю прям на этом. Это просто предложение. Ты вот подписку предложил - тоже вариант. Че не нравится то? :) Edited February 7, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
eekz Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 (edited) Я могу расстрелять либо всех, либо никого. Выбирайте. Если недоволен продуктом А и доволен продуктом Б, пользуйся продуктом Б и не напрягайся. Рынок сам расставит всё на свои места. Нечего заявляться к соседям и орать, как у них всё плохо. Согласен Фрог. Но это не исправит проблем WWII направления в ДКС. Они ведь объективны, независимо от того, заходит кто-то сюда от соседей или нет. Сам посуди: По ДМ - новостей нет. По Нормандии - новостей нет. Спитфайр - когда-нибудь в середине года (при том что ждали к концу 2015го). По Б-17 - новостей нет. По импостерам - сломаны, когда фикс - новостей нет. Фикс багов WWII модулей - в патчноутах не густо. WWII наземки - нет. Будет ли новая система слотов и (для реализации войны и захвата филдов) - новостей нет. Перспективы - туманны. И это уже всё довольно давно. Единственное, что хорошо - API появилось, что не может не радовать. И самое хреновое, что я очень хочу что-то сделать, но.. при текущем положении даже сайт со статой нафиг почти никому не нужен из тех кто остался в WWII. Мы сделали с Васей - но почти никто не летает. Нужен какой-то перезапуск направления со стороны ДКС, и я надеюсь лишь на одно, что новостей нет по той причине, что ДКС хотят сделать побольше, а потом бах и сделать громкий анонс, что мол вот Нормандия, куча улучшений, реклама в духе: "Мы перезапустили DCS WWII. Welcome to DCW WWII 2.0". Единственная надежда на это. Потому что так как сейчас - невозможно. Edited February 7, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
ФрогФут Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Согласен Фрог. Но это не исправит проблем WWII направления в ДКС. Они ведь объективны, независимо от того, заходит кто-то сюда от соседей или нет. Если ты каждый день будешь заходить к соседу и говорить, что у него кран течет, кран течь перестанет? Ну и смысл тогда? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
armageddon Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Тут за делами житейскими вообще бы время найти на полетать, какие уж там онлайны. Я серьезно. не, ну а че.. этож тема чисто потрындеть Ты бы по меньше трындел может времени на полетать появится
Maler Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Ну так кран течь перестанет? Или купи кран( читай модуль ) и отвали? "Screw you guys, i'm going home."
ФрогФут Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Ну так кран течь перестанет? Или купи кран( читай модуль ) и отвали? По мере возможностей. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted February 7, 2016 ED Team Posted February 7, 2016 Нормандия сейчас активно развивается и в этом году планируется релиз. Скрины и видео будут, но попозже. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
R.Deckard Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Нормандия сейчас активно развивается и в этом году планируется релиз. Скрины и видео будут, но попозже. Цена планируется соизмеримой НЕВАДЕ? [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Нормандия сейчас активно развивается и в этом году планируется релиз. Скрины и видео будут, но попозже. А наземка в Нормандии управляемая будет или нужно будет покупать СА, а-ля WWII ?
ED Team Chizh Posted February 7, 2016 ED Team Posted February 7, 2016 Цена планируется соизмеримой НЕВАДЕ? Это будет известно только перед релизом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 7, 2016 ED Team Posted February 7, 2016 А наземка в Нормандии управляемая будет или нужно будет покупать СА, а-ля WWII ? Управляемая - только в СА. Будет ли отдельный СА для WWII пока не знаю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
armageddon Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Управляемая - только в СА. Будет ли отдельный СА для WWII пока не знаю. На раз уж начали всё по отдельности продавать, то нужно продолжать в том же направлении.
Eponsky_bot Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Ты бы по меньше трындел может времени на полетать появится так , я конечно понимаю , что тебе не могло придти в голову , что когда я сижу на форуме , я сижу за компом. А когда я сижу за компом, вполне вероятно что как раз в этот момент работаю (потому что работа у меня связана с компом). Ну или делаю какоенить общественно полезное дело :D Сейчас я вообще поеду в другой город , через пару часов. Какие уж тут полушки могут быть:joystick: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
armageddon Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 А когда я сижу за компом, вполне вероятно что как раз в этот момент работаю сидение за компом это не работа. ПС ну конечно если ты спам ботом работаешь, то да 1
Eponsky_bot Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 сидение за компом это не работа. если за это платят, то работа. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts