Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ты их с кем-то путаешь. Они ушли и думаю вряд ли уже вернутся. И пока они были здесь пользы от них для ДКС было несопоставимо больше .

Угу, а потом с треском распродавали свои джойстики со словами ... впрочем вы и так в курсе.

В любом случае, я не понимаю , с чего вдруг вы зарулили на эти рельсы - по поводу пользы ?

Пользы кому ? Чему ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Maler, угомонись. Разнылся и убежал - не мешай другим играть.

Потому что ЕД очень мало делает для той области которая им интересна. Я понимаю тех кто уходит. По году ничего не меняется. Активных WWII онлайн-пилотов ~50 человек worldwide. Так и живём.

Posted
Ух. Какая экспрессия. Браво Фрог.

Нормандия где?

В разработке.

Потому что ЕД очень мало делает для той области которая им интересна. Я понимаю тех кто уходит. По году ничего не меняется. Активных WWII онлайн-пилотов ~50 человек worldwide. Так и живём.

Это не повод лезть в каждую тему и гадить.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В разработке.

Вау. Скриншоты, видео?

Прям в каждой теме и нагажено. Ты не на шутку испуган. А у страха глаза велики.)))

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
Ты их с кем-то путаешь. Они ушли и думаю вряд ли уже вернутся.

И да из WWII люди уходят, и многие не вернутся.

maxresdefault.jpg

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Помоему гадит здесь кто-то другой

Кто это убегает массово ? (Если ты про наших дуэлятнов, рыцерей б...ать неба , то их удерживать вообще смысла нет :lol:)

собственно счётчик сообщений персонажа это только подтверждает.

Думаю после этого постав модератор должен выдать как минимум пред или даже бан, ну чтобы Малеру и ко не пришлось приходить и отвечать на оскорбления.

Posted (edited)

Какое оскорбление то ? Вы чего ?

А счетчик.. ну я же не виноват что мне каждому приходится объяснять? что подписка это была твоя идея а не моя . :D

Если вам оскорбило выражение про "рыцарей неба" , то я прошу прощения.

Хотя какие вы бойцы тогда , если обижаетесь на подобное . Это ведь было просто, ну.. чисто для хлесткости что ли. :) Без всякого злого умысла сказано.

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
Помоему гадит здесь кто-то другой

собственно счётчик сообщений персонажа это только подтверждает.

Думаю после этого постав модератор должен выдать как минимум пред или даже бан, ну чтобы Малеру и ко не пришлось приходить и отвечать на оскорбления.

Я могу расстрелять либо всех, либо никого. Выбирайте. Если недоволен продуктом А и доволен продуктом Б, пользуйся продуктом Б и не напрягайся. Рынок сам расставит всё на свои места. Либо помогать, либо не мешать, а иначе получается цирк шапито. С конями.

Вау. Скриншоты, видео?

Прям в каждой теме и нагажено. Ты не на шутку испуган. А у страха глаза велики.)))

Как придет время, все покажем. Не волнуйся.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Какое оскорбление то ? Вы чего ?

А счетчик.. ну я же не виноват что мне каждому приходится объяснять? что подписка это была твоя идея а не моя . :D

Если вам оскорбило выражение про "рыцарей неба" , то я прошу прощения.

Хотя какие вы бойцы тогда , если обижаетесь на подобное . Это ведь было просто, ну.. чисто для хлесткости что ли. :) Без всякого злого умысла сказано.

Лучше бы ты в словоблудии в другом месте упражнялся. Выглядишь глупо.

Posted (edited)
Лучше бы ты в словоблудии в другом месте упражнялся. Выглядишь глупо.

Зато не скучно :) И ты здесь. .. ведь. И ААК :D

не, ну а че.. этож тема чисто потрындеть... че вы сразу напрягаться стали ?

По поводу обновления за деньги , я был совершенно искренен, но я не настаиваю прям на этом. Это просто предложение. Ты вот подписку предложил - тоже вариант. Че не нравится то? :)

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
Я могу расстрелять либо всех, либо никого. Выбирайте. Если недоволен продуктом А и доволен продуктом Б, пользуйся продуктом Б и не напрягайся. Рынок сам расставит всё на свои места. Нечего заявляться к соседям и орать, как у них всё плохо.

Согласен Фрог. Но это не исправит проблем WWII направления в ДКС. Они ведь объективны, независимо от того, заходит кто-то сюда от соседей или нет.

Сам посуди:

По ДМ - новостей нет.

По Нормандии - новостей нет.

Спитфайр - когда-нибудь в середине года (при том что ждали к концу 2015го).

По Б-17 - новостей нет.

По импостерам - сломаны, когда фикс - новостей нет.

Фикс багов WWII модулей - в патчноутах не густо.

WWII наземки - нет.

Будет ли новая система слотов и (для реализации войны и захвата филдов) - новостей нет.

Перспективы - туманны.

И это уже всё довольно давно.

Единственное, что хорошо - API появилось, что не может не радовать.

И самое хреновое, что я очень хочу что-то сделать, но.. при текущем положении даже сайт со статой нафиг почти никому не нужен из тех кто остался в WWII. Мы сделали с Васей - но почти никто не летает.

Нужен какой-то перезапуск направления со стороны ДКС, и я надеюсь лишь на одно, что новостей нет по той причине, что ДКС хотят сделать побольше, а потом бах и сделать громкий анонс, что мол вот Нормандия, куча улучшений, реклама в духе: "Мы перезапустили DCS WWII. Welcome to DCW WWII 2.0". Единственная надежда на это. Потому что так как сейчас - невозможно.

Edited by eekz
Posted
Согласен Фрог. Но это не исправит проблем WWII направления в ДКС. Они ведь объективны, независимо от того, заходит кто-то сюда от соседей или нет.

Если ты каждый день будешь заходить к соседу и говорить, что у него кран течет, кран течь перестанет? Ну и смысл тогда?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Тут за делами житейскими вообще бы время найти на полетать, какие уж там онлайны. Я серьезно.

не, ну а че.. этож тема чисто потрындеть

Ты бы по меньше трындел может времени на полетать появится

Posted

Ну так кран течь перестанет? Или купи кран( читай модуль ) и отвали?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Ну так кран течь перестанет? Или купи кран( читай модуль ) и отвали?

По мере возможностей.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Нормандия сейчас активно развивается и в этом году планируется релиз. Скрины и видео будут, но попозже.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нормандия сейчас активно развивается и в этом году планируется релиз. Скрины и видео будут, но попозже.

Цена планируется соизмеримой НЕВАДЕ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А наземка в Нормандии управляемая будет или нужно будет покупать СА, а-ля WWII ?

• ED Team
Posted
Цена планируется соизмеримой НЕВАДЕ?

Это будет известно только перед релизом.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А наземка в Нормандии управляемая будет или нужно будет покупать СА, а-ля WWII ?

Управляемая - только в СА. Будет ли отдельный СА для WWII пока не знаю.

Posted
Управляемая - только в СА. Будет ли отдельный СА для WWII пока не знаю.

На раз уж начали всё по отдельности продавать, то нужно продолжать в том же направлении.

Posted
Ты бы по меньше трындел может времени на полетать появится

так , я конечно понимаю , что тебе не могло придти в голову , что когда я сижу на форуме , я сижу за компом. А когда я сижу за компом, вполне вероятно что как раз в этот момент работаю (потому что работа у меня связана с компом). Ну или делаю какоенить общественно полезное дело :D

Сейчас я вообще поеду в другой город , через пару часов.

Какие уж тут полушки могут быть:joystick:

Posted
А когда я сижу за компом, вполне вероятно что как раз в этот момент работаю

сидение за компом это не работа.

ПС

ну конечно если ты спам ботом работаешь, то да

• Like 1
Posted
сидение за компом это не работа.

если за это платят, то работа. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...