Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted

Когда всё было дёшево, почему-то много народу не играло. Вот и собрали статистику КМК.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В таком варианте ещё бы разговор другой был.. а так как щас сделано, вопрос и возник.

Впрочем обсуждением тут я врятли чего-то добьюсь:) Скорее высказал своё удивление по поводу столь завышенной цены.

Будет наверное немного по другому : выйдет Вьетнам будет более подробный пак техники тех лет итд. Просто для Невады тогда надо было тоже небольшой, но красивый пак выпускать с симпатичным Ф-117, SR-71 итд. А цена на ww-2 в принципе адекватная, учитывая что техники много и она выглядит очень неплохо - мне не нравится только, что даже 1 модели зениток пока, что нет - ни эрликона, ни флак-3.7 cm и как долго этот будет вводится?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Когда всё было дёшево, почему-то много народу не играло. Вот и собрали статистику КМК.

Стримеров я тогда не видел(сейчас очень часто стримы по DCS вижу). как и рекламы... большинство просто о существовании симулятора не знали.

Posted
ЕТС уж всяко больше народу играет чем в поршни ДКСа. Про Батлу вообще молчу.

Да ладно там тоже жалуются на такие же проблемы связанные с объемом людей играющих в ЕТС))

Да и движок игры вообще устарел, соответственно и физика с графикой. Но симуляторов подобных новых нет, только появляться начинают вот и людей там больше кажется..

А тут у поршней конкурент всё таки есть:) ценовая политика отличается,вот и результат. вообще летал я тут с новичками и они с большим удивлением спрашивали зачем мне столько модулей в DCS

хотя у меня и половины уже наверное нет с учетом их растущего количества. да и мои последние "дорогие" модули были Невада и Ми-8:)

сами при этом имели лишь по одному модули и менялись ими сменяя аккаунты)) тоскливая ситуация:) единицы способны сейчас прийти в сим DCS влюбиться в него и купить все модули разом.. хотя раньше это было возможно и сейчас бы было со старыми ценами.

Вот к примеру увидел я Элитку, сначала колебался купить или нет, а увидел разницу в цене и подумал что дешевле даже игру купить(если считать без DLC).

Будет наверное немного по другому : выйдет Вьетнам будет более подробный пак техники тех лет итд. Просто для Невады тогда надо было тоже небольшой, но красивый пак выпускать с симпатичным Ф-117, SR-71 итд. А цена на ww-2 в принципе адекватная, учитывая что техники много и она выглядит очень неплохо - мне не нравится только, что даже 1 модели зениток пока, что нет - ни эрликона, ни флак-3.7 cm и как долго этот будет вводится?

по такой логике в Космосиме могли бы корабли продавать:music_whistling:

Да и старые модели Су-34 , Су-30, F-117 и ещё множество других тоже обновить нужно,если их обновят и будут продавать, скачал ты DCS у тебя бесплатный Су-25Т и мустанг,но нет ботов - они платные, нет кампаний они платные(да и без ботов не поиграть):D я очень надеюсь,что этот пак техники платным будет в качестве отступления... а не традиции для следующих обновлений.

Мне хоть игра и нравится, но всё же не настолько,чтобы платить за всё под ряд:)

Может где-то и утрирую, но всё же.

Posted
Стримеров я тогда не видел(сейчас очень часто стримы по DCS вижу). как и рекламы... большинство просто о существовании симулятора не знали.

Просто стримеров уже попой жуй и у них конкуренция заставляет искать новые области ИМХО. Плюс ДКС всё ещё ограничен возможностями современных компов в целом и своим КМК несовершенным движком в частности. Что мешает создать хороший геймплей. А так я предрекаю ренессанс в авиасимах в скором будущем(optimism).

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Плюс в ДКСе есть ограничение по человеческим возможностям освоения модулей. Тупо всё не выучить.

Posted
Просто стримеров уже попой жуй и у них конкуренция заставляет искать новые области ИМХО. Плюс ДКС всё ещё ограничен возможностями современных компов в целом и своим КМК несовершенным движком в частности. Что мешает создать хороший геймплей. А так я предрекаю ренессанс в авиасимах в скором будущем(optimism).

По поводу стримеров возможно так и есть.. их щас действительно очень много.. скоро зрителей меньше будет:D

Остаётся опять же надеятся на какой-нибудь прорыв:)

Posted
по такой логике в Космосиме могли бы корабли продавать:music_whistling:

Да и старые модели Су-34 , Су-30, F-117 и ещё множество других тоже обновить нужно,если их обновят и будут продавать, скачал ты DCS у тебя бесплатный Су-25Т и мустанг,но нет ботов - они платные, нет кампаний они платные(да и без ботов не поиграть):D я очень надеюсь,что этот пак техники платным будет в качестве отступления... а не традиции для следующих обновлений.

Мне хоть игра и нравится, но всё же не настолько,чтобы платить за всё под ряд:)

Может где-то и утрирую, но всё же.

А разве в космосимах корабли не продают? В Старситизен даже страховка есть. Причём самый дешёвый пак кораблей с пожизненной страховкой стоят - 1100$. Есть стандартные страховки от 1-6 месяцев, они значительно дешевле.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А разве в космосимах корабли не продают? В Старситизен даже страховка есть. Причём самый дешёвый пак кораблей с пожизненной страховкой стоят - 1100$. Есть стандартные страховки от 1-6 месяцев, они значительно дешевле.

Маньяки...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted

Пример не совсем подходящий, т.к. в SC обещают возможность покупки любого корабля за внутриигровую валюту после релиза. Т.е. в теории достаточно купить стартовый пакет и ждать релиза, а там уже намайнить кредитов и покупай не хочу :D

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Маньяки...

Самый дорогой пак кораблей (там их целая куча) + пожизненная страховка - 15000$, так что в DCS с ценовой политикой пока что все очень гуманно, как в детском садике.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Пример не совсем подходящий, т.к. в SC обещают возможность покупки любого корабля за внутриигровую валюту после релиза. Т.е. в теории достаточно купить стартовый пакет и ждать релиза, а там уже намайнить кредитов и покупай не хочу :D

Во всех таких играх обещают, что можно без Доната достичь того же, что и без, но на практике, даже если это в какой то степени возможно, то в эту игру придётся "работать", проводя в ней часы, участвовать в ивентах, то есть по сути выполнять роль платного живого бота, который своими действиями развлекает остальную общественность.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Этот сим вообще выкачивание денег.. конца туннеля не видно:D

В Элитке страховка тоже есть, за игровую валюту её вполне можно купить.

Есть ещё Eve там вообще каждый месяц можно платить за игру.

А есть автосим Project Cars Там цена игры с DLC менее 2000р в стиме. Однако графика и физика игры на высшем уровне в автосимах.

Арма3 4000р с DLC о ней и говорить думаю не нужно.

DCS 53778,43 pуб. сейчас у меня в стиме стоит - топовый процессор можно купить:music_whistling: к слову там ещё не все модули, пака техники как раз нет вроде.

Posted
Во всех таких играх обещают, что можно без Доната достичь того же, что и без, но на практике, даже если это в какой то степени возможно, то в эту игру придётся "работать", проводя в ней часы, участвовать в ивентах, то есть по сути выполнять роль платного живого бота, который своими действиями развлекает остальную общественность.

Дык там же цельный мир(вселенная). Порты, планеты, базы... Так можно и с "катушек" слететь. ))) При чем это происходит в реальном времени.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Этот сим вообще выкачивание денег.. конца туннеля не видно:D

В Элитке страховка тоже есть, за игровую валюту её вполне можно купить.

Есть ещё Eve там вообще каждый месяц можно платить за игру.

А есть автосим Project Cars Там цена игры с DLC менее 2000р в стиме. Однако графика и физика игры на высшем уровне в автосимах.

Арма3 4000р с DLC о ней и говорить думаю не нужно.

DCS 53778,43 pуб. сейчас у меня в стиме стоит - топовый процессор можно купить:music_whistling: к слову там ещё не все модули, пака техники как раз нет вроде.

Ну, что поделаешь - все добровольно, можно играть, можно не играть. Можно убивать левую кнопку мыши в фри ту плэй РПГ. Можно купить слона :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ПКарс ни разу не автосим если что. Плюс там конкуренция напряжённая. Арма так вообще вроде как имеет самый большой онлайн и устойчивое комьюнити. Что не мешает её иметь самый плохой движок из всех игор)

Posted
ПКарс ни разу не автосим если что. Плюс там конкуренция напряжённая. Арма так вообще вроде как имеет самый большой онлайн и устойчивое комьюнити. Что не мешает её иметь самый плохой движок из всех игор)

А что это если не автосим?:huh:

Posted
А что это если не автосим?:huh:

Аркадка конечно)) Асетта круче на порядок.

Posted
Ну, что поделаешь - все добровольно, можно играть, можно не играть. Можно убивать левую кнопку мыши в фри ту плэй РПГ. Можно купить слона :D

Так то да, можно ничего не покупать и выкинуть комп,здоровее будем:D

Posted
Дык там же цельный мир(вселенная). Порты, планеты, базы... Так можно и с "катушек" слететь. ))) При чем это происходит в реальном времени.

Была еще браузерка (может и сейчас есть), тоже кстати космическая, под названием Ogame, там тоже вселенные и реальное время. Там точно можно с катушек слететь, кстати удивительно, что там нет "страховки". Суть в том, что не проснувшись однажды в 3.23 утра можно потерять почти все достижения за пол-года. Я лет 10 назад в нее месяца полтора погонял и понял, что лучше оттуда уйти пока не поздно :) Вредная и злая игра.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Аркадка конечно)) Асетта круче на порядок.

:doh: но позиционируется как симулятор. Тот же ЕТС2 аркада, физика там старая никудышная.. однако считается симулятором:music_whistling:

Posted
:doh: но позиционируется как симулятор. Тот же ЕТС2 аркада, физика там старая никудышная.. однако считается симулятором:music_whistling:

Тундра тоже симулятор такто.

• ED Team
Posted
Дык там же цельный мир(вселенная).

Будет когда-нибудь. Может быть.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Была еще браузерка (может и сейчас есть), тоже кстати космическая, под названием Ogame, там тоже вселенные и реальное время. Там точно можно с катушек слететь, кстати удивительно, что там нет "страховки". Суть в том, что не проснувшись однажды в 3.23 утра можно потерять почти все достижения за пол-года. Я лет 10 назад в нее месяца полтора погонял и понял, что лучше оттуда уйти пока не поздно :) Вредная и злая игра.

И это олично, что во время со скочил!

Я 1997 когда играл в PARKAN(хроники империи) тож как то двое суток просидел за компом. Ух игруха затянула... Больше такого не повторялось никогда.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Будет когда-нибудь. Может быть.

Жаль только,жить в эту пору прекрасную... ))

Оффтоп-у нас есть такие прикольные симуляторы(у меня,на работе)..даже на релюхах,простенькие,есть и покруче,стоят только много.Но реал не заменят,хотя очень полезны.сложный это вопрос,ДКС все ж игра))Хотя в той же ветке Ми8.У пилотов все четко))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...