zOrg Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Это субьективно. Кому что нравится. Кто то пихает кабины от Су-27 в Ил-76 и пилотажит на нем вверх брюхом - испытывая счастье. Тут чисто на вкус и цвет При полете по правилам и по прямой, разницы практически бывает что и нет , но реально, адекватность ФМ дает о себе знать на запредельных режимах ты че привел..... епона мать.... там неубивайка включена зы если в ДКС неубивайку включить как думаешь правильная ФМ будет у Элки?... ты попробуй сначала. потом приходи с видосами Попадания: (100%) приехали......
zOrg Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 А если ЕФМ -это та же самая ПФМ(или наоборот) в части модулей или наоборот и качеством я доволен?ASM там или SSM без разницы Для меня лично.Вот доволен я ,как и сотня других купивших модуль и пользующих его. эпсолютно!.... Где Бамбей?... его тут не хватает. Влияние на АФМ и всякое там другое имеет очень сильное значение наличие устройств упраления.... проверено лично так что всем идти пить чай ... пока очередное видео не записали. Попадания: (100%) приехали......
Eponsky_bot Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 зы так не пробовали разглядеть сие?..... ну то есть по рельсам ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
zOrg Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 ну то есть по рельсам ? Что именно? зы или цытата полностью или идите пить чай. Попадания: (100%) приехали......
Eponsky_bot Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 ты че привел..... епона мать.... там неубивайка включена зы если в ДКС неубивайку включить как думаешь правильная ФМ будет у Элки?... ты попробуй сначала. потом приходи с видосами какая неубивайка? не понял?:huh: и причем здесь вообще неубивайка, если она отвечает лишь за неразрушение ЛА. Но в приведенном видео, самолет творит какую-то хрень при выводе его за пределы нормального полета. И никакой там неубивайки не было включено. По перегрузкам - да хер с ними. Пусть даже самолет и развалился бы в воздухе, но все равно такие вращения, причем с набором высоты - это дичь. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Что именно? зы или цытата полностью или идите пить чай. ну я так понял твой посыл, ты же сам сказал Внешники делают для профи. То есть людей которые не совершают лишних движений и у них все четко и по правилам . А обычный человек может косячить - поэтому для него нужно учитывать и не РЛЭ-шное поведение самолета. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Давайте вести разговор за DCS. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
zOrg Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 какая неубивайка? не понял?:huh: и причем здесь вообще неубивайка, если она отвечает лишь за неразрушение ЛА. Но в приведенном видео, самолет творит какую-то хрень при выводе его за пределы нормального полета. И никакой там неубивайки не было включено. По перегрузкам - да хер с ними. Пусть даже самолет и развалился бы в воздухе, но все равно такие вращения, причем с набором высоты - это дичь. ты попробу сначала.... пробуй давай зы жить по книжкам тоже самое что обедать по телевизору. ну я так понял твой посыл, ты же сам сказал Внешники делают для профи. То есть людей которые не совершают лишних движений и у них все четко и по правилам . А обычный человек может косячить - поэтому для него нужно учитывать и не РЛЭ-шное поведение самолета. не правильно ты его понял..... там совершенно другое. Попадания: (100%) приехали......
Eponsky_bot Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 эпсолютно!.... Где Бамбей?... его тут не хватает. Влияние на АФМ и всякое там другое имеет очень сильное значение наличие устройств упраления.... проверено лично так что всем идти пить чай ... пока очередное видео не записали. Да блин, возьмите (ранее уже приводившийся) пример с велосипедом. Все системы смоделированы, педали , руль и все такое. Но по разному катится велик. :) Даже в пределах одного типа модели (например СФМ), машина может вести себя по разному, в зависимости от тонкости настройки. То есть какие значения вбил - так она ездить и будет. И вот насколько точно вбил - этим будет определяться и реалистичность (похожесть) поведения. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
zOrg Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Да блин, возьмите (ранее уже приводившийся) пример с велосипедом. Все системы смоделированы, педали , руль и все такое. Но по разному катится велик. :) Даже в пределах одного типа модели (например СФМ), машина может вести себя по разному, в зависимости от тонкости настройки. То есть какие значения вбил - так она ездить и будет. И вот насколько точно вбил - этим будет определяться и реалистичность (похожесть) поведения. К сожалению.... в ДКС не сравнить нам одну и ту же машину с и без АФМ по этому все выше сказанное пустота на посмотри АФМ в ДКС теже яйца только в профиль. Попадания: (100%) приехали......
Eponsky_bot Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 ты попробу сначала.... пробуй давай зы жить по книжкам тоже самое что обедать по телевизору. попробуй что ? и причем тут книжки ? Претензии не к каким то конкретным характеристикам, никто с секундомером тут не бегает и не размахивает. Но есть дичайшие вещи которые даже визуально видно что не может так себя вести физический объект. И пример - приведен на видео из МФС. А по прямой - так все самолеты примерно одинаково летают, будь там хоть П, хоть Е... ФМ Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
zOrg Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 попробуй что ? и причем тут книжки ? Претензии не к каким то конкретным характеристикам, никто с секундомером тут не бегает и не размахивает. Но есть дичайшие вещи которые даже визуально видно что не может так себя вести физический объект. И пример - приведен на видео из МФС. А по прямой - так все самолеты примерно одинаково летают, будь там хоть П, хоть Е... ФМ Да не надо сюда пихать ФСХ там вообще все не так как надо а может и здесь все не так как надо...... потрудитесь ставить в пример ЛА в одной игре в одном симе... ДКС тогда и поговорим о разносолах вот Будут Ф 18 от разных разрабов так и сравним ТТХ мать её. сейчас сцука даже сравнивать несчем успокойтесь уже все с этой АФМ на хрен. Идите просто летайте.. а если вам по душе ФСХ то идите туда летать, хоспади. Попадания: (100%) приехали......
Eponsky_bot Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 (edited) теже яйца только в профиль. абсолютно нет. на моем видео, самолет крутился на одном месте, не только не теряя высоты , но даже набирая ее, при этом перемещаясь то перед хвостом то вверх днищем. Более того интенсивность вращения дикая На твоем видео ничего этого и близко нет. Вращения вялое, неохотное. Причем видно что самолет умышленно и постоянно вводится в такое состояние. (в то время как в МФС прсото один раз были поставлены рули какое-то одно положение и не отпускались на протяжении всего "полета") Если кто-то думает, что это комплекс фигур пилотажника - то спешу разочаровать. Это тупа взятые рули на себя и все. В твоем видео, самолет действует совершенно естественно. Теряет скорость, высоту и т.д. Что ты там такого нереально дикого разглядел - не пойму. Edited May 1, 2017 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 (edited) Да не надо сюда пихать ФСХ там вообще все не так как надо Я не пихаю сюда ФСХ, а лишь привожу наглядный пример из того как может работать кривая ФМ при (ВНИМАНИЕ!) наличии смоделированных систем. У нас же с этим вопрос возник. Суть в том что наличие систем не определяют качество самой ФМ а лишь обуславливает характер ее работы. Если вы отключаете автопилот то конечно же поведение вашего ЛА меняется, но это сама ФМ не меняется. Просто другой режим ее работы. А вот насколько она (эта работы) правдоподобна - вот вопрос! Edited May 1, 2017 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 (edited) Я не пихаю сюда ФСХ, а лишь привожу наглядный пример из того как может работать кривая ФМ при (ВНИМАНИЕ!) наличии смоделированных систем. У нас же с этим вопрос возник. Суть в том что наличие систем о определяют качество самой ФМ. Если вы отключаете автопилот то конечно же поведение вашего ЛА меняется, но это не ФМ. Это ее работа. А вот насколько она правдоподобна - вопрос!А кто определяет качество и ее работоспособность ФМ в DCS? Я за это речь веду,что надо проверять каждый модуль с той или доработкой. -С учетом доработок.- п.с.Только недавно мне объясняли(пытались доказать),что ФМ это только физика,планер.Автопилот тоже поведение в полете кстати и там тоже думаю работает ФМ. Она везде должна работать и все должно быть взаимосвязано. Иначе получается скрипт. Взял два модуля для сравнения-взлетел -отключил двигатели-упал.Также потестил Cу-27,F-15C,A-10C.Тоже самое.Физика работает. Edited May 1, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
zOrg Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 (edited) На твоем видео ничего этого и близко нет. Вращения вялое, неохотное. Причем видно что самолет умышленно и постоянно вводится в такое состояние. т.е всетаки имеет место быть что что ЛА выводится на такое состояние ... да? пусть вялое но все же выводится? или я что то не понимаю..... значит П 51 в ДКС фуфло? Короче на хрен завязываем уже с этим реально подзае.... т все это. Edited May 1, 2017 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
Eponsky_bot Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 (edited) Да не надо сюда пихать ФСХ там вообще все не так как надо а может и здесь все не так как надо...... потрудитесь ставить в пример ЛА в одной игре в одном симе... ДКС тогда и поговорим о разносолах вот Будут Ф 18 от разных разрабов так и сравним ТТХ мать её. сейчас сцука даже сравнивать несчем успокойтесь уже все с этой АФМ на хрен. Идите просто летайте.. а если вам по душе ФСХ то идите туда летать, хоспади. Слушай вот честно, лично мне главное что бы внешники не пилили ЧИТОЛЕТЫ. А ED это как то контролировало. То что они будут как то криво летать- мне пофиг. Пусть мучается тот кто их купил (может его все устраивает). Но когда самолет противника выполняет какие-то дикие нереальные маневры, получая при этом преимущество - то вряд ли это кому то понравится. Edited May 1, 2017 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 т.е всетаки имеет место быть что что ЛА выводится на такое состояние ... да? пусть вялое но все же выводится? или я что то не понимаю..... значит П 51 в ДКС фуфло? Короче на хрен завязываем уже с этим реально подзае.... т все это. я так и не понял, какое состояние Муси тебе не понравилось в твоем видео. Единственный момент это кода Р-51 стал вращаться вокруг продольной оси - но опять же в свободном падении так хрен поймешь должно быть . (тем более один разворот выполнил всего то ) Бывало и круче Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
zOrg Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 (edited) Но когда самолет противника выполняет какие дикие нереальные маневры, получая при этом преимущество - то вряд ли это кому то понравится. ааа вот оно в чем дело. Я вам отвечу мне по хрен как кто что там имеет , умеет я вылетаю меня сбивают я вылетаю заново и у меня нет проблем с писюнамером... Меня все устраивает .... я хочу Ф 18 будет у него АФМ или ПФМ мне (как это сказать то по мягче......) мне нужен Ф 14 мне нужен Ф 16 и чем быстрее тем лучше. я так и не понял, какое состояние Муси тебе не понравилось в твоем видео. Он летает как картон.. нет того ощущения что он все же железный... таже фигня и с А 10 С хотя он на порядок больше ... он просто огромен а на перегрузках он ведет себя как картон. я не знаю как еще сказать... поэтому мне давно все пофигу.... я просто летаю и жду мне интересные модули. будут там АФМы ПФМы мне еще раз поболту.. я просто поддержу разработчика и буду летать на чем дадут. Edited May 1, 2017 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
Eponsky_bot Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 А кто определяет качество и ее работоспособность ФМ в DCS? Я за это речь веду,что надо проверять каждый модуль с той или доработкой. -С учетом доработок.- п.с.Только недавно мне объясняли(пытались доказать),что ФМ это только физика,планер.Автопилот тоже поведение в полете кстати и там тоже думаю работает ФМ. Она везде должна работать и все должно быть взаимосвязано. Иначе получается скрипт. Взял два модуля для сравнения-взлетел -отключил двигатели-упал.Также потестил Cу-27,F-15C,A-10C.Тоже самое.Физика работает. Наше взаимонепонимание состоит в том что мы говорим о разных вещах. Ты говоришь о работе ФМ, я об ее правдоподобности. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
zOrg Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Ты говоришь о работе ФМ, я об ее правдоподобности. Бот я тебе говорю да оно так должно быть ну хоть ты тресни вся ФМ в симе реальна.... ты теперь доволен?.... зы от куда тебе знать как оно должно быть???? Попадания: (100%) приехали......
Dronas Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 ааа вот оно в чем дело. Я вам отвечу мне по хрен как кто что там имеет , умеет я вылетаю меня сбивают я вылетаю заново и у меня нет проблем с писюнамером... Меня все устраивает .... я хочу Ф 18 будет у него АФМ или ПФМ мне (как это сказать то по мягче......) мне нужен Ф 14 мне нужен Ф 16 и чем быстрее тем лучше. Вот на это стоит остановиться. А так же стоит немного перефразировать приведенную ранее фразу: есть люди пинающие мячик просто так, а есть пинающие за большие деньги Последние работаю для вас, дорогой zOrg. И все это есть в MSFS, тут же такого хотят скорее единицы, которые просто выбрали не тот симулятор. Возможно в этом есть вина ЕД, которая отдает DCSW за так, а как дорогой высококачественный продукт позиционирует только модули. DimAss Coljo Yappo
Eponsky_bot Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 ааа вот оно в чем дело. Я вам отвечу мне по хрен как кто что там имеет , умеет я вылетаю меня сбивают я вылетаю заново и у меня нет проблем с писюнамером... Меня все устраивает .... я хочу Ф 18 будет у него АФМ или ПФМ мне (как это сказать то по мягче......) мне нужен Ф 14 мне нужен Ф 16 и чем быстрее тем лучше. то есть чистота боя тебя не интересует что ли ? Желания понять как оно происходит в реальности ? Что испытывает летчик ? нет ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
zOrg Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 (edited) Вот на это стоит остановиться. А так же стоит немного перефразировать приведенную ранее фразу: есть люди пинающие мячик просто так, а есть пинающие за большие деньги Последние работаю для вас, дорогой zOrg. И все это есть в MSFS, тут же такого хотят скорее единицы, которые просто выбрали не тот симулятор. Возможно в этом есть вина ЕД, которая отдает DCSW за так, а как дорогой высококачественный продукт позиционирует только модули. так как пинает мячик Зенит.... ну его на хрен да и за такие бабки... зы немного съёрничал. то есть чистота боя тебя не интересует что ли ? Желания понять как оно происходит в реальности ? Что испытывает летчик ? нет ? этого мы никогда не узнаем... у нас не темнеет в глазах.. нас не тошнит на клаву... мы не крутимся по оси в кресле... мы не обсираемся на кресло (хотя некоторые наверно так и делают для реализма) короче все здесь игра не более и никогда Бот ты этого не узнаешь... просто или прими как есть или выбирай реальные полеты...... Edited May 1, 2017 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
Dronas Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Что испытывает летчик ? Тут можно и подробнее наверное, когда у вирпила просыпаются ощущения настоящего летчика? :D DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts