Maler Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 Повышает настроение в спорах с клиническими вахтёрами. "Screw you guys, i'm going home."
eekz Posted December 22, 2015 Author Posted December 22, 2015 После всяческого тестирования поставил текущие спрайты в положение "Мал." Пока самый адекватный вариант на мой взгляд.. Мух нет и возможно чуть получше дефолтной видимости. Мерцания не заметил. VIRPIL Controls Servers
Lenivec Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 Народ с какого расстояния вы можете различить кресты ,круги знаков на крыльях. Так же полосы опознавания. У меня с 200 м уже в общем то не видно. Интересно понять это именно свойство игры или проблемы железа и низких настроек. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Duessel Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 Народ с какого расстояния вы можете различить кресты ,круги знаков на крыльях. Так же полосы опознавания. У меня с 200 м уже в общем то не видно. Интересно понять это именно свойство игры или проблемы железа и низких настроек. Пока как мне кажется, это свойства игры. - I Believe I Can Fly -
eekz Posted December 28, 2015 Author Posted December 28, 2015 Новая миссия на сервере Burning Skies. Задача для обеих сторон - уничтожить вражеские группы артиллерии. Они довольно близко, чтобы сделать воздушные бои более интенсивными. Картинки здесь: https://www.facebook.com/burningskieswwii и в брифинге миссии! Го на Бёрниг Скайз :) VIRPIL Controls Servers
unknown_pilot Posted December 29, 2015 Posted December 29, 2015 Влезу тут немного с миссией миротворца :) Дяденьки, вы вместо того чтобы друг друга поучать, лучше бы объединили усилия и помогали друг другу. Если кто-то знает как сделать сервер лучше (грамотно настроить метки и прочее), так просто помогите это сделать тем кто этого возможно не знает. В дружеском тоне. Или это коммерческая тайна? :) И да наступит благодать. А то ни на Мигах с Сэйбрами нормально не полетать, ни на поршнях (хотя к слову на поршнях всё гораздо лучше, ещё бы метки модифицировать).
eekz Posted December 31, 2015 Author Posted December 31, 2015 Всех с наступающим Новым годом! Для поддержания новогоднего настроения на сервере некоторое время будет крутиться миссия с метками :) VIRPIL Controls Servers
Arslan Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Можно узнать как начисляются очки, за уничтожение транспорта сколько дают очки, сколько за уничтожение артиллерии, дотов, и вообще как я понял очки идут когда ты в круге или как то по другому? Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
eekz Posted January 2, 2016 Author Posted January 2, 2016 За уничтожение наземки даётся столько, сколько прописано в самом ДКСе. И это только персональные очки в статистику. Очки в миссии начисляются за контроль зоны. По 5 очков за 30 сек. контроля зоны VIRPIL Controls Servers
Arslan Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Странно что немцы красного света, я по ошибке уничтожал красные объекты, а очки не давали синей стороне. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Ночной_Филин Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Странно что немцы красного света, я по ошибке уничтожал красные объекты, а очки не давали синей стороне. Так на их картах было, буржуйских. У нас красные мы- Красная Армия. :smilewink: Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
eekz Posted January 11, 2016 Author Posted January 11, 2016 Первые новости в этом году! Сервер Burning Skies обзавёлся новой страничкой статистики: http://s1.fossil.by/ Также в связи с окончанием праздников, метки на сервере выключены. Установлена опция "МАЛ" для улучшенной видимости. Также статистика обнулена - хороший повод начать сначала :) Стата за предыдущий сезон пока по прежнему тут: http://bs-stats.fossil.by Удачи! __________________ VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 (edited) Первые новости в этом году! Сервер Burning Skies обзавёлся новой страничкой статистики: http://s1.fossil.by/ Крутая статистика, как мне это всё старый Ил напоминает, здорово! Так и до проекта войны глядишь дойдёт (когда карта выйдет) :thumbup:. И тогда я вернуть на поршневые ;). Edited January 12, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Arslan Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Крутая статистика, как мне это всё старый Ил напоминает, здорово! Так и до проекта войны глядишь дойдёт (когда карта выйдет) :thumbup:. И тогда я вернуть на поршневые ;). Я бы хотел чтобы говорили какая страна победила, США или Германия, и чтобы флаг той страны висел неделю на главной странице. Кстати у меня 61 первое место):smartass: Кстати а что значит W/L? Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
eekz Posted January 12, 2016 Author Posted January 12, 2016 Я бы хотел чтобы говорили какая страна победила, США или Германия, и чтобы флаг той страны висел неделю на главной странице. Что-то такое в планах. Кстати а что значит W/L? Отношения воздушных побед к потерянным самолётам. VIRPIL Controls Servers
ICS_Vortex Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Я бы хотел чтобы говорили какая страна победила, США или Германия, и чтобы флаг той страны висел неделю на главной странице. Кстати у меня 61 первое место):smartass: Кстати а что значит W/L? Что то такое будет, идея с "Неделей" мне понравилась:) Вся проблема в том, что я один работаю над сайтом, а это немного сложно. Обычно над таким проэктом работают несколько человек. Сергей разве что "Марафет наводит". На мне вся серверная логика. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Junior! Я восхищен!!! Спасибочки;) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
eekz Posted January 12, 2016 Author Posted January 12, 2016 Информирую, что нам известна проблема что наземные килы не считаются. Работаем на исправлением :) VIRPIL Controls Servers
ICS_Vortex Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Информирую, что нам известна проблема что наземные килы не считаются. Работаем на исправлением :) Наземные килы считаются, данные есть в БД. Задеплой индексную страницу со своей ветки. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
eekz Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 Проблема с наземными килами решена. VIRPIL Controls Servers
eekz Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 Установил большие спрайты на сервер. Может так люди активнее летать будут :) 1 VIRPIL Controls Servers
unknown_pilot Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Установил большие спрайты на сервер. Может так люди активнее летать будут :) Как новенький самолёт подкинут, точно народ оживится :)
Manoylenko Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 (edited) Серега, на Крымске похоже нет ЗУ, фоки как у себя дома летают, бортовые на машинах отображаются не верно, ты если пишешь номер 44 что бы он правильно отобразился писать надо 440 (баг наверное) лично я на БС с радостью из за нормальных спрайтов ходил, потому что на acg большие спрайты просто убожество, страшно представить вообще кто это делал и зачем так.... кстати результата так должного они и не дали, как пропадал контакт при зуме так и пропадает.... В чат так и идут лишние сообщения, вроде уже можно убрать?.. Edited January 16, 2016 by Manoylenko http://vk.com/myfreetrack
Duessel Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Сервер =Burning Skies= (WWII) С большими спрайтами просто катастрофа. По мне так они никакого большого эффекта не приносят. Как уже тут было сказано, при зуме контакт исчезает или его становиться плохо видно. Ну и если бодаться у земли, то можно глаза себе повыкалывать когда противник над кустами летает! То он есть в роле зрения, то его нет. Это просто пипец... Я думаю от этого страдает весь онлайн и увеличение спрайтов тут не поможет. Респект тем у кого есть ещё терпение.... - I Believe I Can Fly -
Recommended Posts