Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted

стесняюсь спросить...может уже писали.. какая будет проработка лётной модели?... PFM?

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
стесняюсь спросить...может уже писали.. какая будет проработка лётной модели?... PFM?

ну да, Белсимтек вроде бы делает фм

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

кстати была такая игра, jane's f 18, несмотря на то что она вышла в начале 2000-х, там была команда на авианосце, по палубе ходили чуваки, и махали флажками, чего нет в более современных симуляторах.

Posted
кстати была такая игра, jane's f 18, несмотря на то что она вышла в начале 2000-х, там была команда на авианосце, по палубе ходили чуваки, и махали флажками, чего нет в более современных симуляторах.

ВРоде бы создатели Ф14го говорили что сделают анимированный командный состав, будет жизнь на палубе их авианосца.

Я думаю, что и ЕД на винсоне то же самое сделают. Это ж совсем уныло - смотреть на статические фигурки персонала полётной палубы...Застрелится хочется иногда в fsx от такой картины...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

• ED Team
Posted
Если у него будет такой же эпик фейл с осями, как и у А-10С, то это будет совсем уж молчу...

Все-таки вы зря считаете это эпик фейлом. Но на данный момент в F/A-18 это реализовано не как в A-10C. А скорее, как в F-15C или F-5E :joystick:

Posted

Да птичка интересная,инфы мало конечно по модулю,интересно,если реализация будет такой же как A-10С какой ценник будет,и каких возможностей не будет,ибо некий баланс сил сохранить в DCSе с появлением пчелы будет сложнее.

Posted
Да птичка интересная,инфы мало конечно по модулю,интересно,если реализация будет такой же как A-10С какой ценник будет,и каких возможностей не будет,ибо некий баланс сил сохранить в DCSе с появлением пчелы будет сложнее.

Инфы по хорнету больше чем достаточно ;)

Posted

Судя по ценнику на вигген,легко пятак попросить могут.Дорого,но лишь бы того стоило.

• ED Team
Posted
пчелы

Шершень это оса, а не пчела)

Инфы по хорнету больше чем достаточно ;)

Человек говорил про инфу о модуле, а не о прототипе.

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Человек говорил про инфу о модуле, а не о прототипе.

а какая щас инфа может быть по "модулю"?

Вполне логично, что очень мало.

• ED Team
Posted
а какая щас инфа может быть по "модулю"?

Вполне логично, что очень мало.

Вот он и написал логичную фразу.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Я в курсе,просто зубов у меня мало и фшыпеть слофжно:lol:

Posted
Вот он и написал логичную фразу.

Ок:D

Posted

Просто по Хариеру как бы инфа по модулю есть,люди ролики выставляют фотки и т.д. С Шершнем усё в секрете,это не упрёк,я понимаю всё маркетинговый аппетит и всё такое.

Я про то как раз как будет реализовано мне пендозская авиация вооще интересна,наша тоже,но у наша вся в "секрет" и никому не надо.А их всё же кто-то двигает.

Posted
Просто по Хариеру как бы инфа по модулю есть,люди ролики выставляют фотки и т.д. С Шершнем усё в секрете,это не упрёк,я понимаю всё маркетинговый аппетит и всё такое.

Я про то как раз как будет реализовано мне пендозская авиация вооще интересна,наша тоже,но у наша вся в "секрет" и никому не надо.А их всё же кто-то двигает.

всему своё время. Будет и информация и ролики. На всё своё время, просто напросто;)

• ED Team
Posted

Конечно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Судя по видео мониторы в кабине как-то ограниченно функционируют.

Ну конечно...это же демка ;)

Posted

Ну в принципе внутри всё близко к A-10C+F-16,ну изучения на несколько лет хватит,тем более слухи ходят мануал на 1500 страниц,...ну может дополнительный материал появится,в принципе задел хороший.И его релиз может стать большим заделом для других моделей.

Posted
Ну в принципе внутри всё близко к A-10C+F-16,ну изучения на несколько лет хватит,тем более слухи ходят мануал на 1500 страниц,...ну может дополнительный материал появится,в принципе задел хороший.И его релиз может стать большим заделом для других моделей.

Слухи - это всего лишь предположения....конкретной инфы по мануалу пока нет.

Так как, даже Англ. мануал не готов. А русский будет только после перевода английского.

Posted
Слухи - это всего лишь предположения....конкретной инфы по мануалу пока нет.

Так как, даже Англ. мануал не готов. А русский будет только после перевода английского.

Ну потому и слухи,я же не чего не утверждаю:)

Posted

Русский подфорум очень крут!

Почему ты так думаешь? :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...