Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted

Если Разбам сделает Миг-23 , то он будет нагибать Ф-4 . А этого ни кому не надо . Вот поэтому и забрали 23 мига .

Posted

Ну 120D и Суперхорнет сейчас и не нужны. Пусть будет начало и середина нулевых. Можно будет регулировать года наличием или отсутствием AIM-9X и нашлемки.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

если в разработках ЛА всё так и будет идти,то советую переименовать к

2025г- NATO Forces Combat Simulator

Эдак не вводить людей в заблуждение

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Ну 120D и Суперхорнет сейчас и не нужны. Пусть будет начало и середина нулевых. Можно будет регулировать года наличием или отсутствием AIM-9X и нашлемки.

Там не только в этом разница.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Если Разбам сделает Миг-23 , то он будет нагибать Ф-4 . А этого ни кому не надо . Вот поэтому и забрали 23 мига .
Нельзя быть таким голословно-наивным.Это можно так ко всему привязку сделать. 23 тоже будет .

Нагибать друг друга может любой ЛА.Надо смотреть технически и документально что кого нагибало.

п.с.Тоже самое и 18Е.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Там не только в этом разница.

Не сомневаюсь, там история модернизации длинная, но ракета и нашлемка это как наиболее существенное изменение ИМХО. Если конечно ещё радар не поменяли. Да и когда именно стали вешать 9х данные разные. Прочитал, что есть какая-то система точного определения координат РЛС противника для Хармов. Это что то из командной триангуляции?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
И что же там впечетляющего? Очень слабенько! Толком даже соляка нет. Косые и проходы. Слабенько!

За 6-7 секунд разворачивается на 180. Правда при это всю скорость сливает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

А это смерти подобно...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Ну не так уж и всю скорость сливает, но и не только скорость)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Не сомневаюсь, там история модернизации длинная, но ракета и нашлемка это как наиболее существенное изменение ИМХО. Если конечно ещё радар не поменяли. Да и когда именно стали вешать 9х данные разные. Прочитал, что есть какая-то система точного определения координат РЛС противника для Хармов. Это что то из командной триангуляции?
по Хармам было выше.

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3175763&postcount=919

п.с.Так как у Хорнета нет спец.станции придется работать от ALE-39(или 47?) и режимов ГНС Харма. Режим TOO( Target of Opportunity) для Хорнета я видал точно.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
по Хармам было выше.

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3175763&postcount=919

п.с.Так как у Хорнета нет спец.станции придется работать от ALE-39(или 47?) и режимов ГНС Харма. Режим TOO( Target of Opportunity) для Хорнета я видал точно.

И PB и SP:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
И PB и SP:)
А TOO точно не будет? Где то в роликах(не по DCS) видел,а где не вспомню.

За SP щла речь на иностранной ветке про станцию ALE-47.Или 39 тоже поддерживает работу с ПРР?

П.С.А известно какая CMDS будет?

п.с.2 (ТOO -пуск сразу от ГСН),SP- пуск сразу по приоритету отRWR, PB- C донаводкой на траектории?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
А TOO точно не будет?

хз.

ЕД видней:)

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)
хз.

ЕД видней:)

Отсюда брал.А раз Хорнет-С крайних блоков то инфа актуальна и для 18С лот 20 имхо.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Отсюда брал.А раз Хорнет-С крайних блоков то инфа актуальна и для 18С лот 20 имхо.

Нууу.... Как сквзвть.... В их хорнете много недоделок

Posted (edited)

я про режимы.

Харм то уже будет(или должен будет быть) в отличии от ПРР ботов и х-25мпу\58 настраиваемый. Эттж не хухры мухры.А еще потом глядишь и Гарпун вумный подоспеет со Сламером и комплектом JSOW.

П.С. Я Rb-15F смотрю как на 2-3 метрах летит и ничего ее не берет кроме пушек. А Гарпуны и прочее летящее на 15метрах как хотят имеют.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
я про режимы.

Харм то уже будет(или должен будет быть) в отличии от ПРР ботов и х-25мпу\58 настраиваемый. Эттж не хухры мухры.А еще потом глядишь и Гарпун вумный подоспеет со Сламером и комплектом JSOW.

П.С. Я Rb-15F смотрю как на 2-3 метрах летит и ничего ее не берет кроме пушек. А Гарпуны и прочее летящее на 15метрах как хотят имеют.

ну посмотрим, как будет. Новостей по этих вопросах пока нет, видимо и нечего показывать.

Гадать тоже смысла нету:)

Posted

Эта статья, что уже давали выше на ausairpower, хорошо описывает режимы работы HARMa.

Если у нашего Hornet не будет TAS, который позволяет оценивать дальность до излучателя, то основным режимом работы остаётся TOO. То есть используя ГСН ракеты, наводим ёё на радар перед пуском и, собственно пускаем. Ракета не будет лететь по оптимальной траектории, что несколько урезает её дальность.

SP тоже, вероятнее всего, будет, так как в этом случае ГСН получает наведение от наиболее опасной угрозе от RWR.

Насчет базового PB не совсем ясно как это реализовано. Вероятно, выдаётся тип излучателя, ракета затем выпускается по направлению к району цели, где далее сама осуществляет поиск.

HTS, TAS и прочие приблуды позволяют осуществлять селекцию целей в условиях, когда много разных эмиттеров и нужно работать по чему-то конкретному. В мире DCS где у нас очень ограниченое количество ЗРК, думаю TOO будет за глаза.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted (edited)
Эта статья, что уже давали выше на ausairpower, хорошо описывает режимы работы HARMa.

Если у нашего Hornet не будет TAS, который позволяет оценивать дальность до излучателя, то основным режимом работы остаётся TOO. То есть используя ГСН ракеты, наводим ёё на радар перед пуском и, собственно пускаем. Ракета не будет лететь по оптимальной траектории, что несколько урезает её дальность.

SP тоже, вероятнее всего, будет, так как в этом случае ГСН получает наведение от наиболее опасной угрозе от RWR.

Насчет базового PB не совсем ясно как это реализовано. Вероятно, выдаётся тип излучателя, ракета затем выпускается по направлению к району цели, где далее сама осуществляет поиск.

HTS, TAS и прочие приблуды позволяют осуществлять селекцию целей в условиях, когда много разных эмиттеров и нужно работать по чему-то конкретному. В мире DCS где у нас очень ограниченое количество ЗРК, думаю TOO будет за глаза.

PB - это пуск по вэйпоинту без предварительного захвата источника излучения. Харм на подлете захватывает то что засветиться первым.

Edited by ICS_Vortex

Posted

Ну дык как этот вейпоинт получается то нету... А получаться он может при наличии даталинка самым простым способом. Это автоматическая триангуляция одновременно несколькими самолетами ИМХО.

Posted

Было бы интересно настроить ГСН скажем на определенный комплекс игнорируя другой. Если конечно он не перекрывает своим излучением(мощностью) заданный.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Было бы интересно настроить ГСН скажем на определенный комплекс игнорируя другой. Если конечно он не перекрывает своим излучением(мощностью) заданный.

Так есть же фильтр угроз по классам и типам.

Ты ж видос показывал еще))))

Плюс в TOO режиме можно наводить на любой комплекс, который пожелаешь.

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)

Я бы хотел(если это есть) предварительно указывать на МФД тип ЗРК.

Они же имеют определенный тип излучения.Да еще обзорный с прицельными разные станции.

п.с.Как сейчас на Виггене классификация по разведанным происходит.Каждый комплекс по разному "звучит". Т.е. стоят относительно рядом ОСА и КУБ скажем.Мне нужна ОСА.Я выберу что то типа SA-8 и усе.

-Кстати речь за Харм.Версия дефолтная предполагается 88С блок5 или 88E?

--По 84D cейчас видео смотрю.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Я бы хотел(если это есть) предварительно указывать на МФД тип ЗРК.

Они же имеют определенный тип излучения.Да еще обзорный с прицельными разные станции.

п.с.Как сейчас на Виггене классификация по разведанным происходит.Каждый комплекс по разному "звучит". Т.е. стоят относительно рядом ОСА и КУБ скажем.Мне нужна ОСА.Я выберу что то типа SA-8 и усе.

А где и как ты хочешь указывать тип?

В фильтре есть же типы LAND/SEA, ну и классы, AAA и SAM.

А в Сшке вроде как и нету фильтра класса.

Плюс, коды, как на RWR.

Это же на аппаратном уровне происходит разделение по типам.

А тебе зачем их выбирать потом? Выбрал источник с нужным кодом - пустил и забыл...Не более.

Не нужная трата времени...Там и так прийдётся распыляться по кабине.

А ещё лишнее вводить - имхо лишнее))

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)

Вроде речь велась за 18с лот 20 OFP13 c продвинутым программным обеспечением.

Т.е. надо селекцию провести предварительно.Знаю я допустим по результатам разведки ,что в охранении ТОРы и Тунгуски.Засветят все.Мне надо вывести из строя\уничтожить ТОры будет,чтобы на радар Тунгусок не полетели. И это надо будет сделать быстро без засечек с выбором.Т.е. коды по типу SA-/// должны быть?

п..с.Эхх нету жаль TALD.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...