Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Как напалм будет работать? будет ли он "поджигать" постройки и леса?

Строения вероятно, лес пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

На карте представлены места реальных причин арабских войн...

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
ПБР проблема ровно до того момента, пока разработчики не перерисуют те слои текстур, в которых находятся свойства материалов. Очевидно же.

что за ПБР?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

ПБР=PBR=Phisical based rendering. Новая система освещения и отрисовки текстур, в которой более продвинуто настроены свойства материалов.

Posted

Давно не был, всем хорошего дня.

Извините если уже был вопрос, почему не E моделируете нет данных?

И будут ли ещё современные ЛА РФ или в основном западные теперь будите моделировать?

Спасибо.

Posted

И будут ли ещё современные ЛА РФ или в основном западные теперь будите моделировать?

Спасибо.

Хотели СУ-27СМ1 делать, потом СУ-27 ранний, потом поняли что их могут за это посадить и забили.

Наверное МиГ-23 получим когда нибудь.

А у Е нормального AESA радар, нет инфы по нему вроде как.

• ED Team
Posted

Да, на "С" есть почти все что надо.

Время покажет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Эх .:( Были у вирпилов мечты.
:). мдя.Было такое.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Увидим ли в 2018?:D

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Хотели СУ-27СМ1 делать, потом СУ-27 ранний, потом поняли что их могут за это посадить и забили.

Наверное МиГ-23 получим когда нибудь.

А у Е нормального AESA радар, нет инфы по нему вроде как.

Если из старых я прикупил бы МиГ-25.

МиГ-25ПД, МиГ-25РБШ, МиГ-25БМ

Машины интересные, но старые, инфа по ним должна быть.

Однако если Хорнеты и Хариеры оплачивают с запада, то кто будет финансировать МиГ-25? Или МиГ-23?

Posted

второй раз уже за последнее время слышу эту историю

сорри за офтоп, может кто-нибудь ссылкой поделиться на то, как события развивались ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Однако если Хорнеты и Хариеры оплачивают с запада,...

Откуда такие легенды?

F/A-18C разрабатывается на собственные средства студий ED и БСТ.

Posted

Тут хотя бы шершня дождаться, уверен его осваивать раза в 3 дольше чем Кабана (А я не уверен, что и сейчас его освоил, хотя играю с времен выхода на дисках).

Posted
Откуда такие легенды?

F/A-18C разрабатывается на собственные средства студий ED и БСТ.

Чиж, добрый вечер. По моему когда А-10С делали, ты говорил, что заказчик на западе, сейчас пост уже не найду. Я подумал, что с новыми ЛА то же.

Posted
Тут хотя бы шершня дождаться, уверен его осваивать раза в 3 дольше чем Кабана (А я не уверен, что и сейчас его освоил, хотя играю с времен выхода на дисках).

Если читать мануал, будь то для кабана, будь то для хорнета - изучить можно быстро.

Но у нас в основом "сел и полетел" :)

А вообще, не такой уж и сложный хорнет :)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Мне кажется, Хорнет будет изучить не сложнее чем А-10С

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted
Чиж, добрый вечер. По моему когда А-10С делали, ты говорил, что заказчик на западе, сейчас пост уже не найду. Я подумал, что с новыми ЛА то же.

Да А-10с по заказу делали , про Ф-18 ЕД ничего не говорили.

Posted

Кроме сложности самого самолета есть, степень глубины реализации. На А-10С много чего было нереализовано или реализовано поверхностно. Вроде на Хорнете будет более глубокая реализация систем. Да даже по самому самолету Хорнет как минимум где-то раза в два сложнее. А-10С то простой штурм, не сложнее пассажирского.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Кроме сложности самого самолета есть, степень глубины реализации. На А-10С много чего было нереализовано или реализовано поверхностно. Вроде на Хорнете будет более глубокая реализация систем. Да даже по самому самолету Хорнет как минимум где-то раза в два сложнее. А-10С то простой штурм, не сложнее пассажирского.

Всё бы хорошо, да вот только, к чему нам знать степень реализации??

Будут системы, будем с ними работать.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Мне кажется, Хорнет будет изучить не сложнее чем А-10С

индикации и терминологии много...

Posted
Всё бы хорошо, да вот только, к чему нам знать степень реализации??

Будут системы, будем с ними работать.

Чёт я не понял вопроса? Например на А-10С не моделируется инерциальная система, а отсюда и ненужность большого количества пунктов меню. Да и без этого хватает недействующих строк в разных меню.

Posted
Чёт я не понял вопроса? Например на А-10С не моделируется инерциальная система, а отсюда и ненужность большого количества пунктов меню. Да и без этого хватает недействующих строк в разных меню.

Разве не моделируеться INS? А согласование?

и...О каких пунктах речь? Я лично не заметил бесполезных пунктов меню.

Posted
Разве не моделируеться INS? А согласование?

и...О каких пунктах речь? Я лично не заметил бесполезных пунктов меню.

Бесполезные строки меню везде. В теме А-10С https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=190091 уже был разговор;) Хотябы в меню вооружений, не говоря о всяких тестах. Ну и в тестовом меню IFFCC на ИЛСе поройся.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...