Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted

я вот поражаюсь, почему эти ролики выкладываются не на оф. канале ютуба а на какихто говноресурсах? какой сокральный смысл во всем этом?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

То чувство, когда разрабы играют без сглаживания и с фризами)

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
То чувство, когда разрабы играют без сглаживания и с фризами)

успогойся, нормально там с оптимизацией, не хуже харриера

• Like 1

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
успогойся, нормально там с оптимизацией, не хуже харриера

Причём здесь Харриер? Если его по этому лесу пустить...:music_whistling:

• Like 1

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
я вот поражаюсь, почему эти ролики выкладываются не на оф. канале ютуба а на какихто говноресурсах? какой сокральный смысл во всем этом?

на самом деле - с роликами не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Плюс, как можно заметить, ED не публикует "что попало"...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

Ролик прикольный. Жаль что не от ЕД.

Но ролик - шутка очень злая. Я уж подумал, что и FLIR готов и т.п., пока не всмотрелся что это TGP из А-10.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Тут несколько вариантов:

Один из них - кто-то требует предоставить текущий результат именно в ютубе, а второй по неким причинам не ставит условие публикования "виден только по ссылке"

Второй из них - по старой доброй традиции "да кому я нужен?" пренебрегают п. "Один из них"

Третий из них - далеко не понятная простому обывателю маркетинговая позиция "заходить из далека" и если что, то "это - не мы, это еще кто-то" - почему нет?

И т.д. и т.п.

• ED Team
Posted

Этот ролик выложен на официальной странице DCS в фейсбуке.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Этот ролик выложен на официальной странице DCS в фейсбуке.

А в одноклассниках чего не выложили? :D

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

Ролик также есть на офканале DCS от М. Вагнера

Подпишись на канал и будь всегда в курсе новостей от Вагнера

• Like 1

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted

А что это такое? :D

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Это для "ваты" Андрей, тебе туда не надо:)

Posted

Подпишись на канал и будь всегда в курсе новостей от Вагнера

На канал ЕД и БСТ подписан - этого пока хватит.

Сам не знаю, но говорят там платные смайлики:)

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted (edited)

Мини-новости от Мэта Вагнера (русская версия).

Поскольку мы(ED) продолжаем работать над системами Hornet-а, необходимых для записи

видео правильного холодного старта самолёта, Я(Мэтт) записал данный небольшой видеоролик, демонстрирующий полет Хорнета на карте Кавказа для версия DCS World 2.5.

Мы удовлетворены степенью реализации системы предупреждений и оповещений для видеоролика запуска самолёта. Не вся индикация будет 100% реализована, но вся основная индикация уже реализована. На прошлой неделе я записал голос по сценарию и передал его парочке пилотов Хорнета для оценки. Они положительно оценили мою работу, но заметили ряд упущений. Существует несколько процедур, таких как настройка (Zulu Time of Day) и FLBIT (BIT тест системы предупреждения об низком уровне топлива), которые упущены в контрольных списках NATOPS, но мы хочем включить эти процедуры в предстартовые чеклисты, так как стараемся быть тщательными. Кроме того, следующее видео будет довольно обширным и будет включать в себя предполётные проверки, холодный старт, руление и взлет.

Тем временем, мы надеемся, что вам понравится это видео.

Edited by ICS_Vortex

Posted

Также, добавлен новый пункт часто задаваемых вопросов.

Вопрос. Каковой будет стоимость модуля DCS F/A-18C?

Ответ. Нам ещё предстоит определить стоимость модуля и цена будет объявлена, когда Хорнет будет доступен для пред продажи.

Posted
Нам ещё предстоит определить стоимость модуля и цена будет объявлена

Вангую $99.99

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted
Красота эта чем то обработана.

https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/24297514_10159751855410341_1097530549958797593_o.jpg?oh=753afcd2b1175703953b8a9c2c2e439f&oe=5AD29E15

Я наверное совсем с ума сошел, но вроде с боку АИМ-7 висит а под днищем ДВА! топливных бака О_о.

Дошло (я надеюсь) 2ой под крылом на самом деле.

Конечно под крылом, там же видно по ракурсу и по расположению баков

Posted (edited)
Конечно под крылом, там же видно по ракурсу и по расположению баков

В данном случае, AIM-7 подвешена на подфюзеляжные точки подвески на мотогондолах.

Баки вешаются на 3/5/7 точки. 2 крыльевых, ближе к фюзеляжу и подфюзеляжный на цетральной точке.

Edited by ICS_Vortex

Posted
ещё предстоит определить стоимость модуля

Подскажи им, пусть ставят по минимуму, ведь

этот самолет будет чемпионом по продажам.

Заработают на количестве.

• Like 1
Posted

Да, разлетится как горячие пирожки, можно цену установить на уровне 3500:thumbup:

Posted (edited)

Это вне моей компетенции...Я не уполномочен что то подсказывать.

Edited by ICS_Vortex

Posted
Вангую $99.99

Я б лично дал бы сотню.

Тот хлам, что предлагает VRS - не к сравнению с ED/TFC

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...