Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted
И хоть бы кто-нибудь сказал, какая максимальная допустимая скорость для сброса AGM-62, а то сидят тут с важным видом и умничают =)

Я на сверхзвуке сбрасывал на автопилоте удержания направления и высоты, то нормально всё сошло. Интересно маверики есть, которые так же управляются этим контейнером?

Posted
И хоть бы кто-нибудь сказал, какая максимальная допустимая скорость для сброса AGM-62, а то сидят тут с важным видом и умничают =)

Это науке пока неизвестно :)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Это науке пока неизвестно :)

Да все известно, просто зачем напрягаться, если можно готовое скушать :)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Я на сверхзвуке сбрасывал на автопилоте удержания направления и высоты, то нормально всё сошло

Вот кстати да, мне кажется, что тут не в скорости дело, я щас тоже тестил AGM-62, и она совершенно рандомно в этом плане работает. Может и нормально сойти на сверхзвуке, а может и на малой скорости подзорвать самолёт при сходе. Лично мне кажется, что это просто баг, на самом деле =) Причём баг, который проявляется, если ты кидаешь бомбу именно на целевой ППМ, поскольку при сбросе через ГСН, я с такой проблемой не сталкивался.

Posted

Ну вот обменялись любезностями, а я тут намедни пытался ракетный катер достать гарпунами... только залп помог и то, долетел всего один. Они конечно противокорабельные, но довольно тихоходные и обнаруживаемые корабельными системами. Если взять морскую версию панциря, то у них шансов вообще имхо нету.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)

И между тем, подброс бомбы AGM-62 при сбросе на целевой ППМ таки имеет место быть, даже при сбросе на малых скоростях, я проверил =) Сейчас я ушатал свой самолёт при помощи AGM-62, сбросив её на скорости меньше 0.7 маха, например. Так что, похоже, баг.

Edited by BMB89
Posted

Никакого там подброса бомбы нету при работе по целевому ППМ.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
это дкс, тут на каждом компе свои баги)))

Каждый комп трогают разные руки, а ДКС один.

Posted
Никакого там подброса бомбы нету при работе по целевому ППМ.

Мне тебе ещё одно видео записать, как у меня бомбу вверх подбрасывает на скорости в 0.7 Маха, или что? Я говорю, "диванного знатока" своего выключи.

Posted
Мне тебе ещё одно видео записать, как у меня бомбу вверх подбрасывает на скорости в 0.7 Маха, или что? Я говорю, "диванного знатока" своего выключи.

Ты чсв свое прикрути, звезда Ютюба.

И выпрямь руки, потому что при сбросе с пикирования ручку от себя только неразумные дают. А в жизни по голове кровью и от инструктора получают. И скорость в районах 250-350 узлов.

Мне твои видео не нужны. Я не страдаю дефицитом внимания.

Posted (edited)

И да, 350 узлов это никак не 0.7 маха.

Охранников, что, не учат математики?

Edited by ICS_Vortex

Posted
выпрямь руки

Да пожалуйста, хочешь продолжать оправдывать баги модуля - дело твоё, в общем-то. Я сказал, то что хотел. Всё равно, ничего кроме истерик от тебя не дождёшься, как я понял =)

Posted (edited)
Да пожалуйста, хочешь продолжать оправдывать баги модуля - дело твоё, в общем-то. Я сказал, то что хотел. Всё равно, ничего кроме истерик от тебя не дождёшься, как я понял =)

Кто пришел на форум с очередным шедевром произведения ютубного искусства и претензиями о багах модуля?

Так кто тут истеричка?:D

Адекватные люди идут в тему багов и сжато и по сути описывают проблему и прилагают трек а не художества ютюба.

И да, если ты так уже копируешь инфу со всех видеогайдов, то почему так плохо смотрел гайд Вагса? У

Edited by ICS_Vortex

Posted
Так кто тут истеричка?

Ты, кто ж ещё. Я просто не знаю, как иначе описать твои сообщения чуть выше (которые являются натуральной истерикой), ну и в целом твою бурную реакцию на простой видос, в котором AGM-62 подзрывает самолёт-носитель после сброса =)

Posted
Интересно маверики есть, которые так же управляются этим контейнером?

Есть ракеты Slam - доработанный гарпун с башкой от маверика и даталинком и Slam\ER - полноценная крылатая ракета ещё более продвинутая, обе управляются по даталинку, обе будут :pilotfly:

Posted (edited)
Ты, кто ж ещё. Я просто не знаю, как иначе описать твои сообщения чуть выше (которые являются натуральной истерикой), ну и в целом твою бурную реакцию на простой видос, в котором AGM-62 подзрывает самолёт-носитель после сброса =)

Ок.

Edited by ICS_Vortex

Posted
И между тем, подброс бомбы AGM-62 при сбросе на целевой ППМ таки имеет место быть, даже при сбросе на малых скоростях, я проверил =) Сейчас я ушатал свой самолёт при помощи AGM-62, сбросив её на скорости меньше 0.7 маха, например. Так что, похоже, баг.

Даже баг - не повод кидать с нарушением.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
И да, 350 узлов это никак не 0.7 маха.

Так это.. смотря на какой высоте. На 30 000 ft и приборной 340-350 узлов M=0.82 примерно.

Скорость звука (и сл-но число М) от высоты, вернее температуры зависит напрямую.

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

• ED Team
Posted

При сбросе в горизонте даже на сверхзвуке ничего никуда не врезалось. Даже 2 раза.

Screen_191020_225446a.thumb.jpg.87bf2aab45baf82397dff3e938e2ea05.jpg

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Так это.. смотря на какой высоте. На 30 000 ft и приборной 340-350 узлов M=0.82 примерно.

Скорость звука (и сл-но число М) от высоты, вернее температуры зависит напрямую.

Да не суть дела. Суть в скорости носителя. Скорость 300-350 вполне нормальная для сброса этой бомбы, а не 500 узлов на высоте 15к футов :doh:

Да ещё с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ тангажом :doh: :doh:

На этих скоростях у Хорнета заметно ухудшается стабилизация по тангажу, его вполне может покидывать вверх вниз. Особенно если ручкой жару поддавать.

Edited by ICS_Vortex

Posted
При сбросе в горизонте даже на сверхзвуке ничего никуда не врезалось. Даже 2 раза.

У тебя скольжение наблюдается, бомбы сразу в сторону относит, а так бы врезались. Ясно видно, что она напротив стабилизатора... уж не знаю, влияет ли ветер.

• ED Team
Posted
У тебя скольжение наблюдается, бомбы сразу в сторону относит, а так бы врезались. Ясно видно, что она напротив стабилизатора... уж не знаю, влияет ли ветер.

Да не может быть? :D

Самолет идет на автопилоте, но бомба столь тяжелая, что после расцепки самолет кренит. Что так же положительно влияет на их с бомбой расставание.

ПС. Не бомбы относит, а самолет.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...