Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted

Вот простой пример . Я 2-3 дня сидел голову ломал как включить этот дымогенератор в хорнете, облазили все системы, манул облазили ничего не нашел как его включить, модуль кликабельный значит что-то нет и, пока у людей не спросил , что он оказывается только на клаве включается и только в настройках. Даже в голову не пришло что посмотри настройки , модуль кликабельный вот и вся просьба.

• ED Team
Posted

Напоминаю

1.10 Конструктивная критика продуктов и предложения всегда приветствуются при их изложении в сформулированной и вежливой форме. Общение в навязчивой или снисходительной манере не приветствуется. Попытки неоднократного "продавливания вопроса" расцениваются как "троллинг", автор которого наказывается в административном порядке, а соответствующие сообщения удаляются.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Даже в голову не пришло что посмотри настройки , модуль кликабельный вот и вся просьба.

У вас есть идея, как выглядит этот переключатель и что он включает?

Я думаю, стоит отложить этот вопрос. Такого не планируется.

Posted
У вас есть идея, как выглядит этот переключатель и что он включает?

Я думаю, стоит отложить этот вопрос. Такого не планируется.

Предложение простое, меню подвесок ,(smok) выбираем его включить главный тумблер и нажимаем гашетку всё, больше не надо не чего. Жалко что это останется только кнопка на клаве такой модуль .

• ED Team
Posted
Предложение простое, меню подвесок ,(smok) выбираем его включить главный тумблер и нажимаем гашетку всё, больше не надо не чего. Жалко что это останется только кнопка на клаве такой модуль .

Вы знаете откуда идет дым? Как он окажется в меню подвесок? На каком пилоне и какой код устанавливается?

Posted

Вопрос по поводу радара когда он перестает хватать все самолёты идущие на встречном курсе , то есть я взял цель в захват у противника срабатывает ридуприждение , что он в захвате , но при этом другие борты которые находятся рядом и на одной высоте получают тоже захват от моего самолёта. Это будут исправлять?

Posted
Вопрос по поводу радара когда он перестает хватать все самолёты идущие на встречном курсе , то есть я взял цель в захват у противника срабатывает ридуприждение , что он в захвате , но при этом другие борты которые находятся рядом и на одной высоте получают тоже захват от моего самолёта. Это будут исправлять?

Диаграмма направленности антенны?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Вы знаете откуда идет дым? Как он окажется в меню подвесок? На каком пилоне и какой код устанавливается?

На пилон он явно не вешается , могу догадыватся из мотогондолы специальный бак вешается, с киросином или другой жидкостью в реале он как-то включает этот режим и проводит какие-то действия но не так же как у нас .Я предложил как бы вам решать так или не так спс за ответ.

• ED Team
Posted

Все самолёты, попавшие в ДН антенны атакующего, получат сигнал захвата

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
так может у тя случайные отказы включены?

На странице FCS где крестики? Оттуда и пляши...CB на стенках и ресет несколько раз

И да если отказ гидравлики HYD1a, 2 и Предкрылки с крестиками то ресет FCS Делать нельзя

Гидравлика в норме была, ни одного аварийного транспаранта не горело, кнопку ресет нажимал неоднократно, ни один крестик не горел …. ну в общем не первый раз замужем:)

…...кстати! Если горят крестики, то ресет делать нельзя? И что тогда случится? Заломаются гарантированно те или иные привода плоскостей? ….я кажется на крестиках запускал тестирование. Надо перепроверить.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Не все только от ф 18

Posted
Не все только от ф 18

Подозреваю, что разница в моделях локатора.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Подозреваю, что разница в моделях локатора.

Подозреваю что это баг ДН всех радаров кроме одного. Если решили её вводить так пусть она будет действовать на все крафты .

Edited by BR=23=Sparco
Posted
Подозреваю что это баг ДН всех радаров кроме одного. Если решили её вводить так пусть она будет действовать на все крафты .

Ещё раз: локоновские самолеты летают со старой моделью локатора, там нет такого понятия.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Гидравлика в норме была, ни одного аварийного транспаранта не горело, кнопку ресет нажимал неоднократно, ни один крестик не горел …. ну в общем не первый раз замужем:)

…...кстати! Если горят крестики, то ресет делать нельзя? И что тогда случится? Заломаются гарантированно те или иные привода плоскостей? ….я кажется на крестиках запускал тестирование. Надо перепроверить.

Вот после взлёта, правый LEF показывает другое значение (3 градуса), ну и как результат мой ЛА кренило влево. После посадки, я давай играться ресетом, тестом плоскостей и в итоге правый предкрылок стал на 34 градуса, а по факту было около 12, а левый вообще обвис на как раз эти самые 34 градуса :). Ну и понятно, что в такой конфигурации я уже никогда не подниму машину в воздух...хотя попробовал и после пируэтов по траве остановился.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Ещё раз: локоновские самолеты летают со старой моделью локатора, там нет такого понятия.

А ф18 вдруг появился воте на , также как и эффект Прандтля — Глоерта тут есть ,а там где должен там нету ну насмешил . Мы же вроде за реализм значит хочу ставлю хочу нет это по твоему симулятор?

• ED Team
Posted
А ф18 вдруг появился воте на , также как и эффект Прандтля — Глоерта тут есть ,а там где должен там нету ну насмешил . Мы же вроде за реализм значит хочу ставлю хочу нет это по твоему симулятор?

Какого ответа Вы ожидаете?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
После посадки, я давай играться ресетом

Короче, доигрался :megalol:

Надо было просто триммернуться ;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Арчер, а под что ты используешь эти крутилки?

На Хорнете - угол возвышения антенны и зум камеры.

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

• ED Team
Posted
Внятный ответ получить от разработчиков или это нельзя?
Ответ на что? Покажите трек или миссию и внятно опишите проблему.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Нет не так, мы про Предкрылки говорили, так вот если крестики напротив LEX то ресет делать нельзя

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ответ на это , это проявилось смомента выхода хорнета. А чем не понятен мой вопрос . Как я вам в треке покажу что сосед летящий сомной в пару километров получает захват также как и я , а тот который взял в захват держит только меня, это только на хорнете. Ещё вопрос также по радару впереди меня идёт борт слегка с лева расстояние между нами метров 20-30 на радаре я его не вижу, дальность выставлена на 40 вижу цель на 30 навожу строб на цель нажимаю захват ,а хватаю своего который чуть впереди и расстояние сразу на радаре на 5 как так .

Edited by BR=23=Sparco
Posted
Ответ на это , это проявилось смомента выхода хонета. А чем не понятен мой вопрос . Как я вам в треке покажу что сосед летящий сомной в пару километров получает захват также как и я , а тот который взял в захват держит только меня, это только на хорнете.

Вам уже все объяснили, что непонятного-то? Симуляция ДН антенны есть пока только на Хорнете, на других самолетах ее нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...