sergmonstrov Posted March 17, 2006 Posted March 17, 2006 У меня установлено 1-й ЛОК ОН, затем ЛОК ОН ГС, и патч 1.12а. Народ! Я замучился не могу пройти вторуюмиссию. дело было так: Прошёл 1-ю миссию-получил галку начал проходить 2-ю. Во время прохождения 2-й сохранился в полёте. Затем из этого сохранения загрузился и прохожу далее 2-ю до конца. Нажимаю Esc, выхожу в результаты. Статус успешно. Нажимаю дискетку, затем выхожу в окно компании, где миссии и снова нажимаю кнопку с дискеткой. Ничего не происходит. В чём дело. Может при нажатии дискетки должно выходить какое то сообщение об успешном сохранении? Выхожу из программы, снова захожу - стоит 1-я миссия без галки, будто я вообще компанию не проходил.:mad: И в догонку - может я не так установил Локон-ГС. Я посмотрел -в винде 1-й ЛОкон ставится в папку Eagle Dinamics, а Локон-ГС создает свою папку LockOn 1.1 - может при установке а Локон-ГС надо указать на папку где установлен 1-й локон - или это не важно? Вообщем подскажите - а то топчусь на месте.
andrey.filippow Posted March 17, 2006 Posted March 17, 2006 В полёте не надо сохраняться. Прошёл миссию, получил галку, нажал сохранить. Такой вариант является надёжным. Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:
kuker Posted March 17, 2006 Posted March 17, 2006 Вообще 1й Локон вроде бы рекомендуется снести перед установкой ГС
ED Team SL PAK Posted March 17, 2006 ED Team Posted March 17, 2006 Там иконка с дискеткой будет в брифинге. Её и нажимай. Первый Ло не нужен. Но и не мешает если не трогать его :)
sergmonstrov Posted March 17, 2006 Author Posted March 17, 2006 Там иконка с дискеткой будет в брифинге. Её и нажимай. Первый Ло не нужен. Но и не мешает если не трогать его :) А когда нажимаешь иконку сохраниться - должно что то происходить (сообщение и т.п.) или нет.
ED Team SL PAK Posted March 17, 2006 ED Team Posted March 17, 2006 А когда нажимаешь иконку сохраниться - должно что то происходить (сообщение и т.п.) или нет. Нет :)
Hawk109 Posted March 19, 2006 Posted March 19, 2006 Моя пользуется другим способом. Сохранился, в случае успеха есТЕсТВенно, начни(!) следующую ... не обязательно её пройти, достаточно только начать. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
sergmonstrov Posted March 19, 2006 Author Posted March 19, 2006 Спасибо всем. Снес все миссии и начал по новой, не сохраняясь в полётах, а только после прохождения миссии - все заработало. Вывод - сохранением в полёте нельзя пользоваться В ПРИНЦИПЕ! Только зачем его делали это сохранение если оно глючит, его надо или совсем убрать или доделать, чтобы багов не было.
Pasha S Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 А у меня всё равно после ,,перезахода" в игру, вторая миссия недоступна, тоесть я опять должен начинать всё сначала, хотя всё делал точно так, как описано выше!!! Кто нибудь может мне помочь в этом разобраться? ПЛЗ Жизнь начинается с 200 км/час
ED Team Chizh Posted March 30, 2006 ED Team Posted March 30, 2006 Какая версия игры и какая кампания? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pasha S Posted March 31, 2006 Posted March 31, 2006 Какая версия игры и какая кампания? 1.12а, кампания ,,МиГ-29 - Угон" Жизнь начинается с 200 км/час
Tomber Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 Начал играть компанию Су-25Т в Гс v.1.12. Лететь далеко, поэтому при подлете к иглам и шилкам сделал сохранение состояния миссии. Вопрос почему я не могу сохраняться еще? В документации не написано про лимит количества сохранений за один полёт. В чём фишка? 2. обязательно ли в 1-й миссии компании лететь в это пекло или ждать, когда моя колонна с "иглами" разберется?
rainbow_blues Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 Начал играть компанию Су-25Т в Гс v.1.12. Лететь далеко, поэтому при подлете к иглам и шилкам сделал сохранение состояния миссии. Вопрос почему я не могу сохраняться еще? В документации не написано про лимит количества сохранений за один полёт. В чём фишка? 2. обязательно ли в 1-й миссии компании лететь в это пекло или ждать, когда моя колонна с "иглами" разберется? 1. Сохраненные состояния не работают. 2. Колонна сама не разберется, ее, если не ошибаюсь, шилка порвет в клочья. Твоя задача прикрыть колонну, так что лезь в пекло. И здесь еще посмотри. [sIGPIC][/sIGPIC]
Tomber Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 (edited) 1. Сохраненные состояния не работают. 2. Колонна сама не разберется, ее, если не ошибаюсь, шилка порвет в клочья. Твоя задача прикрыть колонну, так что лезь в пекло. И здесь еще посмотри. <<Интересно, на 1.12 будет корректно проигрываться??>> ответ (15.22): не будет!:) Кстати ссылка на видео: Су-25 в чечне съемки пилотов. Кто не видел, тому сильно рекомендую.. http://video.mail.ru/mail/kalinin-mobile/3/5.html Edited July 22, 2008 by Tomber
Tomber Posted July 23, 2008 Posted July 23, 2008 Поздравьте меня, прошел я эту 1-ю миссию! ГС на су-25Т. Правда "неспортивно": с ярлычками и включ внешними видами и картой. Одну "иглу" успел хапнуть. Домой летел без воздушных тормозов, элеронов и закрылков на левой плоскости. В итоге выкатился за полосу в огороды - картошку чью-то помял :-D. Но жив, эт самое главное. Можу трек выложить, если интересно.
rainbow_blues Posted July 23, 2008 Posted July 23, 2008 Тренируйся и удача не покинет тебя! :) Ярлыки можно заменить маленькими точками, что бы было более или менее по-спортивному. Открой блокнотом файл ...\1C\Lock On 1.1\Config\View\Labels.lua и отредактируй по вкусу. Например, так: AirFormat = {} AirFormat[100] = "" AirFormat[10000] = "'" AirFormat[20000] = "." AirFormat[30000] = "" AirFormat[50000] = "" GroundFormat = {} GroundFormat[100] = "" GroundFormat[10000] = "'" GroundFormat[20000] = "." NavyFormat = {} NavyFormat[100] = "" NavyFormat[20000] = "'" NavyFormat[50000] = "." WeaponFormat = {} WeaponFormat[50] = "" WeaponFormat[10000] = "'" WeaponFormat[20000] = "'" WeaponFormat[30000] = "" -- Colors in {red, green, blue} format, volume from 0 up to 255 ColorAliesSide = {0, 0, 0} ColorEnemiesSide = {0, 0, 0} [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted July 23, 2008 Posted July 23, 2008 А для сугубой спортивности, shift+F10 :) [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted July 23, 2008 Posted July 23, 2008 А для сугубой спортивности, shift+F10 :) А еще сугубее- в онлайн. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Tomber Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 1. Сохраненные состояния не работают. Господа разработчики! уже исправьте пожалуйста ситуацию с сохранениями. Хочу пройти миссию "аллея смерти" тактикой выжженой земли.. это значит прийдется возвращаться на базу за оружием.. тупо не хватает свободного времени. Я не могу никак до конца пройти... Плюс жарко... Комп начинает глючить приходится переигрывать.. Задолбало, если честно
ED Team Laivynas Posted July 28, 2008 ED Team Posted July 28, 2008 Пароль - "eagle" Распароль и отредактируй. Из-за одной миссии патча точно не будет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
unlim Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 to разработчики: я пытаюсь пройти компанию на Миг29 которая не угон, 2ую миссию я проходил уже раз 15, из них прилетел назад я раз 5, дык вот выглядит это след.образом: n:взлёт->gotoместодраки->save->сбил 2их получил ракету->загрузка,тормоза(Ctrl+Alt+Delete не работает)->усыпляю компютер->убиваю процесс,иногда дебаггер вижуал стюдио вылезает n+1:загрузился->выиграл всех->resave->сохранение не возможно(причины он не пишет)->сожусь->выход(успех)->галка,жму дискету->след.миссия-тормоза-saveна полосе-усыпляю-убиваю n+2:захожу в компанию... и... опа, я в очередной раз не удивлён, доступна только вторая миссия, загрузка-ошибка, взлёт->gotoместодраки->.......... пробовал разные варианты сохранений несохранений один фиг жёстко бесит, в последний раз чуть не снёс игру core2duo e6600 8800gt 2Gb DDRII
agm Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Тему почитать слабо?Сохранения в миссиях не работают. Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Laivynas Posted July 28, 2008 ED Team Posted July 28, 2008 core2duo e6600 8800gt 2Gb DDRII Я не понял, с какого вообще жалобы при таком железе? Единственное, что, возможно, нужно, так это подрегулировать processor affinity в task manager'е. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
unlim Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 я вроде написал что пробовал разные варианты, баз сохранений в том числе, кому не лень напишите как коректно в локоне проходить компании так чтоб пройденные миссии остовались пройденными to Laivynas первая миссия(после запуска) идёт нормально,бывает и 2ая и 3яя и 10ая, но часто в компании посмотришь в небо вовремя 2-3ей миссии фпс<=40 на своих собутыльников на стоянке фпс<=15 в предпологаемую сторону боя фпс<5, начинаю движение фпс=2 вот откуда жалобы зы: почему дома просвечиваются и как это убрать?
ED Team Laivynas Posted July 28, 2008 ED Team Posted July 28, 2008 Тогда надо только распароливать (eagle) и проходить по-очереди или как угодно. Просто у меня самого такой же почти конфиг, только 8800гтс. Был где-то мод с непрозрачными домами. Или в конфиге поковырять самому можно. Только бэкап делай в обязательном порядке. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts