Jump to content

Нетрадиционное исп. ракет

Recommended Posts

Posted
Сильно извеняюсь за некоторый оффтоп, может кто то, где то уже и спрашивал, но я не нашел, так вот, можна ли как нибудь устроить так, что б ребята со стингерами не палили, пока тебя не собьют, а пустили две-три ракеты и угомонились? интересно как то получаеться: это ж какой грузовик этих ПЗРК нужен, чтоб с такой интенсивностью палить?

А ты проверял?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted
Сильно извеняюсь за некоторый оффтоп, может кто то, где то уже и спрашивал, но я не нашел, так вот, можна ли как нибудь устроить так, что б ребята со стингерами не палили, пока тебя не собьют, а пустили две-три ракеты и угомонились? интересно как то получаеться: это ж какой грузовик этих ПЗРК нужен, чтоб с такой интенсивностью палить?

У них с собой по три ракеты на брата. Потом ждут минут 15 пока новые не поднесут.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Так же продолжу офф топ:

Как долго может палить с-300 у него ракеты кончаються?

Пробовал на кузе он стрелял стрелял а потом перестал

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

• ED Team
Posted

У всех юнитов конечный боезапас.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В вое время, во Фланкере 2.5, я лихо НАРами уделывал транпортные самолеты вражин. Подберусь, понимаешь, ему в хвост и кааак вмажу...

Эт не вы придумали, эт у мамерикосов была чудо-юдо называлась машина F-89 скорпион, не имел вообще пулемета, а были только НАР которыми планировалось сбивать наши бомбардировщики. Что ещё удивительнее, что такая машина пошла в серию.

А самолёты я тоже сбивал, лучше всех годится УБ-32 так как наров больше, хотя дурью маялся и из С-25 сбивал Си-17

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted

В пятидесятых у нас тоже была принята такая тактика - поражение вражеских самолетов НУРСами (как они тогда назывались).

ЕМНИП первые С-5 и родились как оружие В-В (копия немецких) ;).

Posted
У них с собой по три ракеты на брата. Потом ждут минут 15 пока новые не поднесут.

Вот у меня отец интересуется, можна ли где нибудь выставить это число на своё усмотрение? Если да, то где?

Жизнь начинается с 200 км/час

• ED Team
Posted

Нет нельзя. Сейчас это зашито в коде.

В будущем, когда наземка перейдет на скрипты, это будет возможно.

Posted
В пятидесятых у нас тоже была принята такая тактика - поражение вражеских самолетов НУРСами (как они тогда назывались).

ЕМНИП первые С-5 и родились как оружие В-В (копия немецких) ;).

А еще раньше, в тридцатые годы, их использовали в качестве дополнительных разгонных двигателей. Конечно, называть их в таком случае НУРСами есть некоторая натяжка, но по конструкции они ничем от НУРСов не отличались, только были жестко приделаны к крыльям.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не знаю, новость или нет. - Ракетой Х-41 на Су-33, можно уничтожать и наземные цели, а не только корабли! Только надо цель задать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...