Jump to content

неверный серийный номер

Recommended Posts

Posted

В сетевой игре при подключении к мастер серверу пишет : "неверный серийный номер"

проверил все серийные номера на вэбсайте DCS, все привязаны к моему аккаунту Kaman

пароль правильный. Что делать?

мы камчадалы тоже имеем право на жизнь в DCS

Posted

Это только одно....... вы используете серийник не свой.

Posted

Серийник куплен или с приятелем брался. Если хоть один модуль с таким общим серийником, то так будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)

У меня куплено Лично мною 3(модуля) для World DCS / серийные номера этих модулей (P-51, Ми-8, H-1) привязаны к моему Личному аккаунту- Kaman/ тому я вижу подтверждение и на сайте DCS и в игре . Почему я при нажатии на Соед( соединение) к серверу DCS, получаю окно с надписью : НЕВЕРНЫЙ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР" , а не получаю список серверов. Я как то не так объясняю? )) Я легко заходил в онлайн еще полгода назад примерно, Сегодня хотел полетать по сети , меня не пускает мастер-сервер.

Edited by pan2

Posted

Проверьте дату и время. BIOS?

Немој ништа силом, узми већи чекић!

MSI Tomahawk MAX | Ryzen 7 3700x | 32GB DDR4 3200MHz | RX 5700 XT OC Red Dragon 8GB | VPC Throttle CM3 + VPC Constellation ALPHA on VPC WarBRD Base | HP Reverb G2

Youtube Follow Me on TWITCH! 

Posted

Дата правильная , Биос тоже. А это не может быть связано с тем, что я летом перещёл с статичного IP на динамический ?

Posted

Несколько дней назад у меня была такая же проблема. Когда я понял, что мое время не подходит для сброса BIOS, я исправил и смог войти.

Немој ништа силом, узми већи чекић!

MSI Tomahawk MAX | Ryzen 7 3700x | 32GB DDR4 3200MHz | RX 5700 XT OC Red Dragon 8GB | VPC Throttle CM3 + VPC Constellation ALPHA on VPC WarBRD Base | HP Reverb G2

Youtube Follow Me on TWITCH! 

Posted

А здесь помошь можно получить от разработчиков проэкта? Что бы не гадать на кофеёной гуще?

• ED Team
Posted
А здесь помошь можно получить от разработчиков проэкта? Что бы не гадать на кофеёной гуще?

Можно. Вероятнее всего в реестре остался ключ, который не привязан (хотя он и не используется сейчас). Напиши в техподдержку, чтобы тут ключами не светить, найдем лишний.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

хорошо, а где это?

Edited by pan2

Posted

я написал в техподдержку на сайте.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...