Jump to content

Recommended Posts

Posted

В 1.5.5. не видно крестика на земле.Навел ромб-сделал привязку(AG Designate)-у ромба появились крылышки-зажал сброс и держишь эти крылышки ровно-автоматика сама бомбы сбросит как полоска пройдет по ним.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Все теперь догнал Magic Slave/AG Designate/INS Position Update нужно назначать в настройках. спасибо!

Самое большое и живое сообщество DCS WORLD на просторах VK 4111 подписчиков. COMMAND OF THE AIR @dcsworld25
НАШ СКВАД 👈  COMBAT AIRCRAFT T-SHIRT PRINTS  👉 НАШ DISCORD  ✅ ИГРОВОЙ СЕРВЕР 24\7 ✅ 

879524.png

PC-MSI X470 GAMING PRO CARBON, ADM 2700X, RAM 32GB, SSD 500GB, М2е 256GB, HDD 1TB, AORUS GeForce RTX 2070 XTREME 8G

Posted (edited)
Тумблер отключения режимов просто нужен когда надо перейти на ДВБ(BVR) ибо с режимами ограничение в 10км.Ну и не забываем про режим работы для 530D в CCM аналогичный (имхо) режиму FLOOD на F-15C.

Не выходит каменный цветок. Не включаются режимы. :(

Короче говоря, насколько все просто и легко с "матрой S530", настолько все через жопу с "мажиком". Только что вылетал на перехват, все - в молоко. Пришлось валить из пушек. Единственная стоящая вещь на "мираже" ИМХО.

Edited by Gorynych
Posted (edited)
Не выходит каменный цветок. Не включаются режимы. :(

Короче говоря, насколько все просто и легко с "матрой S530", настолько все через жопу с "мажиком". Только что вылетал на перехват, все - в молоко. Пришлось валить из пушек. Единственная стоящая вещь на "мираже" ИМХО.

Странно,данного органа при работе режимами у меня не наблюдается.РЛС включаем?

Включаем РЛС(обязательно)-пользуем режимы CCM.Настройки HOTAS -Special modes AFT\FWD.Переключение по два раза на каждый режим.AFT-две горизонталки,FWD-cтроб с вертикалкой,там же кнопка special modes deselect для отключения режимов.

Там же кнопка помимо Маgic slave-Magic unlock для сброса слежения ГСН.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

ещё загвоздка может быть в подготовке мажиков ... ведь проблема в том, что голова не захватывает цель ?

есть панель для подготовки специальная

правда, у меня всегда она автоматически происходит при подвеске вооружения

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Странно,данного органа при работе режимами у меня не наблюдается.РЛС включаем?

Включаем РЛС(обязательно)-пользуем режимы CCM.Настройки HOTAS -Special modes AFT\FWD.Переключение по два раза на каждый режим.AFT-две горизонталки,FWD-cтроб с вертикалкой,там же кнопка special modes deselect для отключения режимов.

Там же кнопка помимо Маgic slave-Magic unlock для сброса слежения ГСН.

Так точно, радар включаем. Делаем все по Карлу Марксу, как велено. Отмечено: происходит сие безобразие после работы в ДВБ. При переключении на "мажики".Режим БВБ получается какой то каличный... :(

Posted (edited)
Так точно, радар включаем. Делаем все по Карлу Марксу, как велено. Отмечено: происходит сие безобразие после работы в ДВБ. При переключении на "мажики".Режим БВБ получается какой то каличный... :(
Модуль давно установлен? Может полетело что?

Таких проблем не наблюдается,я даже в ДВБ могу данные режимы подготовить с последующим переходом к БВБ.Там ведь не только Мажики завязаны,но и пушки с 530ми.

п.с.В принципе инпут настроен,есть в сохраненках.Если модуль с самого так сказать рождения и есть проблема с авионикой, то я бы лично(имхо) провел реинкарнацию Миража и переустановил модуль.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Модуль давно установлен? Может полетело что?

Таких проблем не наблюдается,я даже в ДВБ могу данные режимы подготовить с последующим переходом к БВБ.Там ведь не только Мажики завязаны,но и пушки с 530ми.

п.с.В принципе инпут настроен,есть в сохраненках.Если модуль с самого так сказать рождения и есть проблема с авионикой, то я бы лично(имхо) провел реинкарнацию Миража и переустановил модуль.

Один вопрос только. Вот отстрелялся я "матрами". Хочу переключится на "мажики". Какова последовательность действий ?

Posted (edited)
Один вопрос только. Вот отстрелялся я "матрами". Хочу переключится на "мажики". Какова последовательность действий ?
один щелчок на панельки вооружения

П.С. захват при условии готовой ГСН (индекс P)

п.с.2 Только крайняя Матра сошла,сразу можешь переключаться

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
один щелчок на панельки вооружения

П.С. захват при условии готовой ГСН (индекс P)

Принято, спасибо.

Posted

Я вот мануал посмотрел про увороты от ракет и т.д. рэб и все такое, решил сделать тоже самое поставил миг и что ты думаешь я хоть от одной ракеты увернулся? Нет! 7 попыток и все пофигу, и отстрел делал и все равно миговская ракета меня поражала. А вот с ДВБ проблем нет, на дальние растояние где цель с маневром может увернутся пускаю две ракеты с интервалом 1-2 сек поражение 101%.:joystick:

Самое большое и живое сообщество DCS WORLD на просторах VK 4111 подписчиков. COMMAND OF THE AIR @dcsworld25
НАШ СКВАД 👈  COMBAT AIRCRAFT T-SHIRT PRINTS  👉 НАШ DISCORD  ✅ ИГРОВОЙ СЕРВЕР 24\7 ✅ 

879524.png

PC-MSI X470 GAMING PRO CARBON, ADM 2700X, RAM 32GB, SSD 500GB, М2е 256GB, HDD 1TB, AORUS GeForce RTX 2070 XTREME 8G

Posted
Я вот мануал посмотрел про увороты от ракет и т.д. рэб и все такое, решил сделать тоже самое поставил миг и что ты думаешь я хоть от одной ракеты увернулся? Нет! 7 попыток и все пофигу, и отстрел делал и все равно миговская ракета меня поражала. А вот с ДВБ проблем нет, на дальние растояние где цель с маневром может увернутся пускаю две ракеты с интервалом 1-2 сек поражение 101%.:joystick:

Во. Те же яйца, только вид сбоку.

Posted

Спасибо, добрый человек! Не перестаешь радовать. Я, благодаря этим гайдам и за Мираж то взялся, мануалы лопопатить недосуг...

Posted (edited)

Насчет ПАН.

он дает координаты по своей сетке которая расчитана на А-10С.

Поэтому правило.Определяем где работает ПАН,там ищем квадрат и координаты.Это мы должны знать перед вылетом.Если цель по Ф10 не видно то работаем по точке.

Переводим его координаты.Вводим свои координаты как точку,потом расчет по ИНС и работаем GBU-12 в данный район предварительно дав команду ПАНу включить лазер.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Насчет ПАН.

он дает координаты по своей сетке которая расчитана на А-10С.

Поэтому правило.Определяем где работает ПАН,там ищем квадрат и координаты.Это мы должны знать перед вылетом.Если цель по Ф10 не видно то работаем по точке.

Переводим его координаты.Вводим свои координаты как точку,потом расчет по ИНС и работаем GBU-12 в данный район предварительно дав команду ПАНу включить лазер.

Пан спасибо за инфу будем пробовать!

[sIGPIC][/sIGPIC]

ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air

Posted

В чем проблема конкретно?

Впринципе если "м" на спо загорелась и ты к ней жопой сразу же повернешся, на форсаже, р77 тебя и без диполей не попадет, так как просто не догонит

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Я кстати бомбометанием в INS не пользуюсь, ибо оно как-то коряво выполнено на Мираже =D Просто ввожу координаты с целью в качестве ППМа, на этот же ППМ делаю AG Designate и потом произвожу сброс. Как-то так:

Posted (edited)

И это правильно в другом случае.По ИНС просто как вариант работы с JTAC в CCRP.Он точней делает привязку по точке, сам самолет как можно дальше от цели.Минус-все равно над точкой пройтись придется,но проходить можно на большой высоте.

п.с.у ботов основна проблема по подсвету,это то что они ночью фигово видят.Даже если с 1500м .Днем без проблем ЛД включить соглашаются.В ночные вылеты от них то и дело слышишь-"без целеуказания".Хотя вроде и сенсоры приличные указаны типа ТП.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

По двигателю не было сообщений от разработчиков на ветке Миража?.Что то форсаж постоянно отображается.даже при 140.Думал это режим максимал.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

140 - всегда было форсаж.. режим максимал - это всё-таки (не больше) 90

двигатель конечно сильно перелопатили в последнем патче, теперь уж вряд ли получится от Су-27 сбежать

и уворачиваться от ракет стало сложнее

зато ввели Selective Jettison - выборочный аварийный сброс подвесок

теперь можно сбрасывать GBU без выставления отметки CCRP на земле, из горизонтального полёта с безумных высот :)

сбрасываются по одной. чем дольше держишь гашетку, тем больше бомб сходит. естественно, надо перед этим не забыть взрыватель установить

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Парни подскажите может ли а10С подсвечивать цели миражу?

[sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup:

Windows: Windows 10

Memory (RAM): 32 Gb

CPU Info: Ryzen 7 1700X

Display Adapters: RTX 2080 SUPER

Fritreck

:pilotfly::pilotfly::pilotfly:

Posted (edited)
140 - всегда было форсаж.. режим максимал - это всё-таки (не больше) 90

двигатель конечно сильно перелопатили в последнем патче, теперь уж вряд ли получится от Су-27 сбежать

и уворачиваться от ракет стало сложнее

зато ввели Selective Jettison - выборочный аварийный сброс подвесок

теперь можно сбрасывать GBU без выставления отметки CCRP на земле, из горизонтального полёта с безумных высот :)

сбрасываются по одной. чем дольше держишь гашетку, тем больше бомб сходит. естественно, надо перед этим не забыть взрыватель установить

Что то у меня после 140 сразу до 51 тяга уходит,так что приходится летать на вечном форсаже.:) А это палево такое со свечением.Думал имхо 210-260 у него форсаж,а то разница с расходом в 100 ч.т. А выбор между CCRP-CCIP не хотят ввести? Разговору там за это не было? Мне удобней как раз кассетные в горизонте бросать,а простые одиночные чугунки в небольшом пикировании.Ибо кассетные разброс имеют. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
А выбор между CCRP-CCIP не хотят ввести? Разговору там за это не было? Мне удобней как раз кассетные в горизонте бросать,а простые одиночные чугунки в небольшом пикировании.Ибо кассетные разброс имеют.

такого выбора в реальной СУО нет, так что придётся смириться

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...