BMB89 Posted May 21, 2024 Posted May 21, 2024 (edited) 2 часа назад, vvm13 сказал: А зачем так уродовать ролики? Так это отдельный формат шорт-видео, в котором видос должен быть в формате 9:16 и не дольше минуты. А смысл тут в том, что для продвижения шортсов ютубом используются другие алгоритмы, которые отличаются от алгоритмов продвижения обычных видео. Поэтому шортсы нужны для более высокого охвата аудитории, поскольку ютуб часто рекомендует их людям, которым полноразмерные видео на ту же тематику он не стал бы рекомендовать. Edited May 21, 2024 by BMB89 1 Мой канал на YouTube
UFLOL Posted April 5 Posted April 5 (edited) Я что то эту миссию "Начало" никак не пойму. Начал проходить, не успеваю долететь и просто красные их уже покрошили. Перезапускаю миссию, вылетаю быстро(не жду ведомых). Долетаю, помогаю уничтожить, миссию выполнил, выхожу и пишет, что "ничья". И как это проходить вообще? И заметил, что время на авиа часах совсем не то, 6-ти ещё нету. Короче чую, что миссия вся в багах сплошных! Edited April 5 by UFLOL 1
briarheart Posted April 6 Posted April 6 Мне пока Реванш больше всего понравилась среди кампаний, идущих вместе с ГС. Ошибки в ней есть конечно же. Я тоже натыкался на этот момент, когда не успел долететь, а врагов уже покрошили. Лично у меня такой была только одна миссия в начале. Был ещё баг с неубиваемым вражеским танком (миссия при этом проходится, просто последний оставшийся танк ничем не пронять было). Но кампания в целом довольно разнообразная и с отличной озвучкой. Не понял только, зачем тренировочные миссии проходят на Су-25Т.
UFLOL Posted Friday at 07:27 PM Posted Friday at 07:27 PM Вот и я не понял зачем на тэшке проходить)) Ведь на ней в разы проще, чем на обычной 25-ке)
Bubi Posted Saturday at 09:08 AM Posted Saturday at 09:08 AM (edited) Я могу ошибаться (давно ее проходил), но вроде бы в середине/конце кампании есть пару миссий на подавление ПВО на Су-25Т. Возможно путаюсь. Edited Saturday at 09:08 AM by Bubi 1 Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
briarheart Posted Monday at 07:13 AM Posted Monday at 07:13 AM Не только ПВО. Есть, к примеру, миссия на бомбометание ночью и тоже на Су-25Т. В общем, странно их видеть в кампании к классическому Су-25.
Recommended Posts