azm Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 Добрый день! ГС3 кампания Су-25 "Реванш" миссия 12 "Преследование" Борт 866 (подавление ПВО) взлетает с ведомым 867, летит по точкам, обнаруживает цель, бодро так говорит "обнаружил цель, начинаю работу", разворачивается на точке 3, прикидывается шлангом, летит обратно и садится. В итоге на всю колонну (21 единица техники) остаются 2 Ка-50 и игрок с ведомым. Как этих балбесов (866, 867) заставить атаковать цели? P.S. Проходил эту миссию в ГС2 - всё было пучком! Спасибо!
azm Posted October 13, 2014 Author Posted October 13, 2014 (edited) Проблему локализовал - колонна успевает уехать из зоны обнаружения 866-го, когда тот разворачивается на точке 3. Немного подвинул точку 3 в сторону колонны и увеличил радиус обнаружения целей - всё пошло как должно быть. Хотелось бы конечно решение от разработчика миссии, чтобы это было в свежеустановленной версии ГС3. Куда/кому надо написать? Edited October 13, 2014 by azm
ED Team Chizh Posted October 14, 2014 ED Team Posted October 14, 2014 Проблему локализовал - колонна успевает уехать из зоны обнаружения 866-го, когда тот разворачивается на точке 3. Немного подвинул точку 3 в сторону колонны и увеличил радиус обнаружения целей - всё пошло как должно быть. Хотелось бы конечно решение от разработчика миссии, чтобы это было в свежеустановленной версии ГС3. Куда/кому надо написать? Приложи плиз отредактированную миссию. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
oovaoosh Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 (edited) Приложил. Нет, не работает всё равно. Так же улетают Су-25т на базу как и раньше, а ведомый сбрасывает все подвески при виде стрелы... Может я неправильно добавил миссию в компанию? Делал через редактор компаний, удалил старую, записал, добавил новую, записал... Edited November 4, 2014 by oovaoosh i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
azm Posted November 21, 2014 Author Posted November 21, 2014 Я бы сделал так: 1) Найти в каталоге DCS оригинальный файл Revanche12.miz 2) Переименовать его например в Revanche12_original.miz 3) Скопировать в этот же каталог поправленный файл Revanche12.miz 4) Играть миссию Однако ждём реакцию разработчиков. П.С. Когда в DCS эту миссию в первый раз играл, думал так задумано )) Раздолбал совместно с вертолётами всю колонну и километра два не дотянул до полосы - пробили баки.
oovaoosh Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 Я бы сделал так: 1) Найти в каталоге DCS оригинальный файл Revanche12.miz 2) Переименовать его например в Revanche12_original.miz 3) Скопировать в этот же каталог поправленный файл Revanche12.miz 4) Играть миссию Однако ждём реакцию разработчиков. П.С. Когда в DCS эту миссию в первый раз играл, думал так задумано )) Раздолбал совместно с вертолётами всю колонну и километра два не дотянул до полосы - пробили баки. А я вышел из ситуации подвесив себе БЕТАБ-500 и разбомбив мост. Потом они там все скапливаются и их легче выносить. i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
azm Posted February 8, 2015 Author Posted February 8, 2015 (edited) Ещё раз играю эту кампанию. Господа разработчики, почините миссию "Преследование". Edited February 9, 2015 by azm
ED Team Dr.lex Posted February 9, 2015 ED Team Posted February 9, 2015 (edited) Ещё раз играю эту кампанию. Господа разработчики, почините миссию "Преследование". Исправлено, немножко подкорректировал еще скорости, что бы все более динамично было, убрал у ка-50 Вихри, потому как с вихрями боты сами оперативно разносят всю технику противника, игрок успевает 1-2 захода сделать. ЗЫ: перезалил миссию исправленную в текущем пользовательском редакторе миссий, из-за разных версий редактора миссий возникали некоторые проблемы.Revanche12.miz Edited February 10, 2015 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
azm Posted February 10, 2015 Author Posted February 10, 2015 Благодарю! Эта миссия с очередным обновлением придёт или надо файл руками положить?
ED Team Dr.lex Posted February 10, 2015 ED Team Posted February 10, 2015 Благодарю! Эта миссия с очередным обновлением придёт или надо файл руками положить? По идее, в ближайшем патче должна быть. Пока можно руками заменить. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Eponsky_bot Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 Не про реванш, а про Блокпост. Не хотелка, не просилка... просто мысли вслух. Кстати, два раза вчера сим вылетал с ошибкой, во время прохождения данной кампании. Причем как назло, именно тогда когда все складывалось благополучно. Вот дали задание уничтожить натовский самолет ДРЛО. При этом погода - туман и низкая облачность. В итоге видимость буквально 100 м , а то и меньше. К замыслу миссии, ДРЛО уже совершает посадку , к тому времени как пара Су-25 входит в зону. ПВО -имеется, но до уничтожения самолета - неактивно (видимо триггер) Однако после уничтожения - начинает неистово шмалять во все стороны. Только успевай удирать. Да еще пара Ф-18 ых в небе. В общем жесть. Один раз пока только удалось пройти эту миссию, но программа вылетела с ошибкой уже во время рулежки на стоянку. Но вот что удивило. как то подходя к зоне атаки, увидел ДРЛО еще летящим в воздухе (по характерному дымному следу от двигателей) Атаковал его двумя ракетами -воздух-воздух. Обе попали, но самолету ничего не сделалось. Потом ведомый бот, так же пульнул . И снова - без повреждений. Далее атаковал ВПУ , прилично насовал. И только с 4, 5 очереди удалось отпилить крыло. Поразительно прочным оказался ДРЛО. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
harry0688 Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 ДРЛО крепкий, ракеты попадают не в движки, а сверху. Можно либо распилить в воздухе либо разбить на на земле. Нахрена ведомому ракеты х.з. - он ими не пуляет. Видимость в тумане по умолчанию 600, поставил 1000 иначе хрен сядешь. Пока ПВО наводится почти всегда успеваешь смыться и тикать побыстрее , на аэродром садился с севера. Следующая миссия про Хавк, более прикольная, пройти пока не получается.
Eponsky_bot Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 ДРЛО крепкий, ракеты попадают не в движки, а сверху. Можно либо распилить в воздухе либо разбить на на земле. Нахрена ведомому ракеты х.з. - он ими не пуляет. Видимость в тумане по умолчанию 600, поставил 1000 иначе хрен сядешь. Пока ПВО наводится почти всегда успеваешь смыться и тикать побыстрее , на аэродром садился с севера. Следующая миссия про Хавк, более прикольная, пройти пока не получается. я забил в общем.., на прохождение данной компании (в смысле Блокпост), ибо уже 10 раз миссия с АВАКСОМ аварийно завершается как только тот уничтожается. Только одна попытка из 10 удалась без вылетов на рабочий стол. да и то на посадке F -15 сбил. Пока грешу на данную кампанию. Попробую полетать другую., проверю заодно стабильность. Раньше никогда не выбрасывало. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 Прошел 5 миссий реванша, ничего не вылетело. Значит, скорей всего, проблема была в Блокпосте. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 (edited) Эх! Нормально так полетал. Прошел за эти два дня Реванш. Оч. хорошая кампания :). Порадовало что и на Су-25Т дали полетать и повоевать. Edited February 22, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
shurik_spbb Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 В бетке DCS 1.5 у меня почему-то не хочет загружаться вторая миссия данной кампании. Просто висит заставка и слово запуск без шкалы загрузки. Пробовал перелетать первую миссию, перезапустив кампанию, но результат тот же. Есть идеи у кого-нибудь?
runningyeti Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 на Су-25Т дали полетать и повоевать. Ну как, повоевать... Вынести один Купол Бука около Бабушары. В остальном кампания зе бест! В бетке DCS 1.5 у меня почему-то не хочет загружаться вторая миссия данной кампании. Просто висит заставка и слово запуск без шкалы загрузки. Пробовал перелетать первую миссию, перезапустив кампанию, но результат тот же. Есть идеи у кого-нибудь? Я столкнулся с регулярными вылетами DCS 1.5 beta в некоторых миссиях (одних и тех же) этой кампании. Обычно, уже после выполнения задачи, когда идёшь домой. Точно не смог пройти вторую боевую, где нужно уничтожить батарею САУ. Вылетала миссия с атакой десанта около Сухума и миссия с налётом на ППБ с грузинскими Ми-24. При адаптации кампании из ГС2 в ГС3, в некоторых миссиях поставили холодный запуск на стоянке, что сильно противоречит радиопереговорам. Стоишь себе холодный, ждёшь пока ПНП на место встанет, а тебе в ухо "803, вам взлёт". Заметил ещё странную багу на Бабушаре, там длинная рулёжка идёт и несколько дорожек к полосе. Я проезжал до конца, занимал исполнительный, а бот не доезжал до последнего выезда, а становился перед предпоследним, ожидая освобождения полосы. Я взлетал, а он, вместо того, чтобы рулить на полосу, продолжал ехать до последней рулёжки, и только оттуда занимал полосу. В итоге, в миссии где моё звено из 4 машин, взлёт группы затянулся минут на 10. Я к моменту взлёта 4-го ведомого уже пикировал на цель. Подозреваю, зону ожидания полосы поставили не в том месте. i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3) LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada
Time 83 Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Не пускает в 5-ю миссию, мотопехотная рота Грузии уничтожена сразу, но почему то не пускает в следующую миссию. Что то перепады сильные по выполнению заданий, была миссия где буквально каждым наром нужно было убить Мсту ибо ботов сбивали и приходилось за них выполнять задание. Тут мотопехотная рота уничтожается буквально в лоб нарами вдоль дороги и половина БК мертвым грузом возвращается на базу.
BMB89 Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 (edited) Кстати о кампании. Пятую миссию в "Реванше" успешно пройти можно в одном случае - если ты уничтожишь два первых танка в колонне, которые гонятся за нашими отступающими силами. В противном случае - стопроцентный фейл. Ну а что, у нашей отступающей колонны скорость 20 км/ч, у догоняющей колонны врагов - скорость 35 км/ч. В итоге вражеская колонна догоняет нашу и два танка в её главе тупо разносят наших союзников в хлам. И получается провал задания, независимо от выполнения основной задачи. Так что приходится брать оружие, предназначенное для выноса танков, выносить танки, выносить вообще всю колонну (ибо Шилка и Стрела в ней тупо жизни не дадут), а самоходки приходится разгрызать при помощи пушки (ибо основной боекомплект уходит на колонну, которая даже не является нашей основной целью). В общем, такие дела. Edited February 9, 2016 by BMB89 Мой канал на YouTube
Pastrshlag Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 В бетке DCS 1.5 у меня почему-то не хочет загружаться вторая миссия данной кампании. Просто висит заставка и слово запуск без шкалы загрузки. Пробовал перелетать первую миссию, перезапустив кампанию, но результат тот же. Есть идеи у кого-нибудь? Тоже самое и в бете и в 1.5 i5-9600K 4.8ГГц, 32Gb DDR4, RTX2070Super
Ololopower Posted January 11, 2019 Posted January 11, 2019 После обновления, в начале миссии "перенацеливание в воздухе", самолет появляется на стоянке на другом самолете и происходит их разрушение. Можно ли как то поставить самолет в другое место?
ED Team SL PAK Posted January 11, 2019 ED Team Posted January 11, 2019 (edited) После обновления, в начале миссии "перенацеливание в воздухе", самолет появляется на стоянке на другом самолете и происходит их разрушение. Можно ли как то поставить самолет в другое место? я поправил миссию, проверь, нормально ли она работает, удалось пройти, не было ли глюков? файл положить с заменой в Mods\aircraft\Su-25A\Missions\Campaigns https://www.dropbox.com/s/w127y08w10arp2d/Revanche06.miz?dl=0 Edited January 13, 2019 by SL PAK
Ololopower Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 я поправил миссию, проверь, нормально ли она работает, удалось пройти, не было ли глюков? файл положить с заменой в Mods\aircraft\Su-25A\Missions\Campaigns https://www.dropbox.com/s/w127y08w10arp2d/Revanche06.miz?dl=0 Все работает, спасибо!
Ololopower Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 я поправил миссию, проверь, нормально ли она работает, удалось пройти, не было ли глюков? файл положить с заменой в Mods\aircraft\Su-25A\Missions\Campaigns https://www.dropbox.com/s/w127y08w10arp2d/Revanche06.miz?dl=0 По прохождению - десант появился в лесу и без маркеров миссию не пройти. Хотя раньше появлялся на зеленке и их можно было обнаружить.
Recommended Posts