Jump to content

Посадка су-25т на Адмирал Кузнецов

Recommended Posts

Posted
А я заметил что у f-15c сзади что то похожее на гак полосатое ,потом выложу скрин

Это и есть гак, только не для посадки на авианосец, а для посдки на еродром.(Или аварийной, или на запасные полосы, вот это точно не помню)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А ведь он не работает

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
А ведь он не работает

А в ЛО таких полос нет, вот и не реализован. Наверное.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Пробовал на нём садиться вообще не привычно после 27го

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Т.к. мы всё же играем, а не пилотируем реальные самолёты, то наверное у каждого вирпила своя, скажем так, манера сажать на "Кузнецов" не приспособленный для таких фокусов штурмовик.

Делаю так: авианосец идёт со скоростью 30 узлов против (10 м/с) ветра. Перед снижением отстреливаю комплект к ВПУ (сначала не замечал, а потом увидел, что когда пушка пустая, то самолёт меньше клюёт носом. AFM рулит!) Глиссада очень пологая (скорость снижения где то метр, тангаж 10 гр.). Скорость при пересечении торца палубы - 240 (если выше, то ТП часто вырывает вместе со стропами), высота 17 (превышение палубы над уровнем моря где-то метров 15). На самом подлёте убираю газ и РУС чуть от себя, чтобы побыстрее плюхнуться и выпустить парашют. Тормоза. Как только самолёт остановился, сразу полный газ чтобы реактивной струёй сорвать парашют (иначе поволокёт назад) и опять тормоз.

"Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)

Posted
Как только самолёт остановился, сразу полный газ чтобы реактивной струёй сорвать парашют (иначе поволокёт назад).

А не проще его просто сбросить?

Всех убью, один останусь!

Posted

Да нажми кнопку Р несколько раз подряд делов-то....

Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|

Posted

Вдвойне подаёт тот, кто подаёт вовремя!)

Спасибо. А то часто хвостовую балку разбивал из-за парашюта.

"Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...