ААК Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 (edited) Интересно, а за что автору темы выписали бан? Неужто попёр против начальства форума? :) Он в другой теме написал, что ВВС РФ не боятся 400 Еврофайтеров, такая вот причина... Edited October 22, 2014 by ААК
ED Team Rik Posted October 22, 2014 ED Team Posted October 22, 2014 Интересно, а за что автору темы выписали бан? Неужто попёр против начальства форума? :)За "попер против начальства форума" у нас не банят. А вот за "попер против Правил форума" - вполне можно огрести. И за флуд. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
UP Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Предвзятость никому чести не делает это да, но интересно какая именно предвзятость имеется ввиду, то что его забанили или то что 400 еврофайтеров для ВВС и ПВО России это ничто:) на второе могу сказать только одно, действительно можно не опасаться, так как исторически людскими потерями в этой стране нивелируется превосходство противника в технике и технологиях.
Mr.X Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 это да, но интересно какая именно предвзятость имеется ввиду, то что его забанили или то что 400 еврофайтеров для ВВС и ПВО России это ничто:) на второе могу сказать только одно, действительно можно не опасаться, так как исторически людскими потерями в этой стране нивелируется превосходство противника в технике и технологиях. Я это даже комментировать не буду
UP Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Я это даже комментировать не буду прошу прощения, но "Я это даже комментировать не буду" это уже комментарий :music_whistling:
ААК Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Я это даже комментировать не буду +1 Время уже всё показало... Вся эта писанина о смысле жизни "отсталой России/СССР" теперь к счастью обесценилась, просто стало понятно, кто есть кто. Думаю, умные люди давно отфильтровывают. P.S. ВВС РФ то может действительно далеко от потребных масштабов, только выводы надо делать другие, не "исторические".
Triton Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 За "попер против начальства форума" у нас не банят. А вот за "попер против Правил форума" - вполне можно огрести. И за флуд. Никаких скрытых посылов в адрес "начальства форума" не имею. Контекст вопроса был совсем другой: автор темы не успел пробыть на форуме и двух месяцев, как его забанили, и этот факт так и просится сделать предположение, что в рассказанной им истории опущены какие-то важные детали, способные поменять точку зрения на данные события. Бегло пробежался по его сообщениям и ничего крамольного или оскорбительного не увидел, поэтому и возник вопрос. P.S. Ни с кем не спорю, никому ничего не указываю, просто пытаюсь более понятно излагать свои мысли по теме. :)
SimEnjoy Posted February 16, 2015 Author Posted February 16, 2015 (edited) Он в другой теме написал, что ВВС РФ не боятся 400 Еврофайтеров, такая вот причина... нет. я написал лишь "ой как страшно" что касается удобных размытых статей о троллинге и флуде то это лишь для глупой толпы и очистки совести администрации. Edited February 16, 2015 by SimEnjoy [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC
nickbolt Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Так а с работой что? По поводу смены профессии-есть такие профессии,с настолько выраженной проф.деформацией личности\взглядов\умений,что уйти\сменить сложно.чем власть и пользуется. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
SimEnjoy Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 Так а с работой что? По поводу смены профессии-есть такие профессии,с настолько выраженной проф.деформацией личности\взглядов\умений,что уйти\сменить сложно.чем власть и пользуется. чудеса с работой. мне дают теперь работу по сложней. платят теперь больше. ведут себя крайне вежливо. от блатного меня огородили. еще мне предлагали повышение. или оформть все совмещения. но это хамут га шею. я взял только повышение зп. мир. суть такова: когда ты делаешь много больше чем офциально оформлен, и берешь только зарплатой - в итоге ты почти не виноват,если что , молодец и тебе еще должны. - так всегда безопасней. в общем устаканилось и разрешилось как удобно мне. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC
nickbolt Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Да то везде так-пока незаменим,можешь свое мнение иметь.А если ничего не можешь-лижи начальству)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
SimEnjoy Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 Да то везде так-пока незаменим,можешь свое мнение иметь.А если ничего не можешь-лижи начальству)) я бы не рискнул считать себя незаменимым. но вот верю , что можно быть привлекательным. оптимальным. жаль лишь ленивых и никчемных - они совсем не свободны, не стабильны и им , как вы заметили, еще нужно и лизать кому то.. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC
nickbolt Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 судя по описанию-работа за других сверх своей-и есть элемент незаменимости))про Сталина слышал)) А лень-двигатель прогресса..наиболее выгодное энергетически положение тела-лежачее(с)Стругацкие.. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts